Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 206207208209210 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:22

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Серж, я как чел мониторящий рынок, могу вам сказать: нет такой. Тем более с хорошим ремонтом. За эту сумму придется идти на огромную кучу компромиссов.

Если бы женщины выбирали себе так мужа для продолжения рода, как вы выбираете квартиру, люди бы вымерли. 99% людей идут на эти компромисы, а потом живут долго, счастливо и ничего им не жмет.

Долго и счастливо в этом мире живет менее 1% людей. Остальные - в большей или меньшей степени мучаются (иногда этого не осознавая).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:24

Прохожий написав:
  airmax78 написав:100 куе есть - давай досвидания Украина.

из какой страны пишете?

Я патриот. Пишу из самого сердца. Но Влад тут меня унижает. Отправляет за шлаковиками. Прямым текстом так и грит: "ты недостоин жить в домах для избранных! Удовлетворись БПСкой или Крушей. А на чужой каравай рот не разевай..." Ну и в таком духе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:33

Frant написав:Спеціально для форумчан - інсайд-інформація! Людина зробила фото по моєму проханню!

"Это все Рига. Пустующие дома на периферии центра. Вернуты владельцам, а те вздули такую плату, что арендаторы сбежали.
Межапарк, район особняков, которые в советское время были многоквартирными, а затем возвращены владельцам и наследникам
Один реконструированный и два заброшенных.

Еще года 4 назад видел видео с названием наподобие "где все люди в Риге".
Пустые улицы и транспорт в 21.00 .
Но этот путь Рига прошла не за пару лет, а за пару десятилетий.
Киеву до такого далекооооо.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:42

Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:Дадите примеры (ссылки)?

Я не не настолько разбираюсь в РН Киева, чтобы сходу накидать вариантов. Попробуйте прозвонить.
https://www.olx.ua/obyavlenie/pechersk- ... e;promoted
Судя по тексту это больше, чем приличная с точки зрения среднего человека. Советская панелька в удобном спальнике стоит дешевле. Или вы считаете, что вы достойны большего?

Влад, ну как вам не стыдно ТАКОЕ предлагать владельцу 10й части ляма? Это же шлаковище под ремонт.
Я считаю, что богатый Влад просто издевается над своими бедными соотечественниками. И в этом он чем-то похож на Трибеку. Но там крайняя форма - моральное унижение + финансовая + сексуальная эксплуатация. Влад еще на такое дно не опустился, однако же идет по тому же пути.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:не не настолько разбираюсь в РН Киева
https://www.olx.ua/obyavlenie/pechersk- ... e;promoted
Судя по тексту это больше, чем приличная с точки зрения среднего человека. Советская панелька в удобном спальнике стоит дешевле. Или вы считаете, что вы достойны большего?

здесь 50% ценника или даже более-за расположение. Квартира под ремонт.
Дело не в том, чего я достоин. Дело в том, достоин ли товар такой цены. Конкретно этот-не достоин.
И мои родители и Ваши ( скорее всего) получали средние квартиры-двушки и трёшки в панельке. Это такая средняя квартирка для рабочего класса. Кто ниже рабочего класса( из работающих)? Потому на среднюю квартрку в среднем монолите средний человек нынче никак не тянет своими заработками. Дисбалансик
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:56

airmax78 написав:Никогда не нужно довольствоваться малым (например, парнем из соседнего подъезда). Кто довольствуется малым - тот малое и получает.

... а тот, кто хочет всего и сразу и всю жизнь проводит в погоне за мечтой, рано или поздно умирает на обочине уставшим и так и не достигнувшем своей цели :mrgreen:
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 січ, 2018 13:59, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 13:59

Прохожий написав:
  airmax78 написав:100 куе есть - давай досвидания Украина.

из какой страны пишете?

ЖК мираж,который под мостом,главное не довольствоваться малым(с)
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:10

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  airmax78 написав:За 100 куе пристойную с ремонтом купить сложно. Но, понятное дело, что у каждого свои критерии.

Критерий очень простой. Можно ли за 100 куе купить среднюю по рынку квартиру или, даже, выше средней? Ответ да, можно.
Остальное это уже из области психологии - я достоин большего. Как девушка с формами отказывает работящему парню из соседнего подъезда и говорит, я достойна большего. Мне нужен принц с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце.

Я вам скажу, Влад, если у девушки кроме форм есть еще немного мозгов - то она таки получит своего условного "принца с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце". Пусть даже у него будет гражданство другой страны.

99% девушек з формами замість "прица" отримують статус матері-одіночки або "своєго условного алконавта". А до роботящего парня з сусіднього підїзду приїжає роботяща дуня з "условного фастова". Дєвушка з фомами з часом ці форми втрачає, займає місце на лавочці біля підїзду і інформірує громадськість хто наркоман а хто простітутка.
Принца з Лєксусом отримує одна із ста. але і потім виявляється що принц бісексуалєн.
Проще треба бути. І в виборі житла в першу чергу керуватись нужной локациєй і доступностю по карману. Решта питань - від надмірного перфекціонізму.
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:19

https://macos.livejournal.com/1661816.html
Взгляд со стороны
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:И мои родители и Ваши ( скорее всего) получали средние квартиры-двушки и трёшки в панельке.

Мое детство и юность прошли в панельной хрущевке не в лучшем из спальников. Все было хорошо. Если нужно, без особых моральных терзаний жил бы в аналогичной.

Когда я покупал себе квартиру, я посмотрел все адекватные предложения в нужном районе, выбрал, что больше всего понравилось, и купил. Насколько я помню это заняло две недели. Сделал ремонт и уже много лет живу, не чувствуя никакого дискомфорта. Понимаю, что меня потом будут троллить, но это совкошлак в хорошем спальнике (тогда еще у нас новостроев почти не было). В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры. Можно было бы уже давно переехать в новострой с модными мопами, но не вижу смысла в этой мороке - меня все устраивает. Лучше я куплю на требуемую доплату одну-две квартирки, сдам, а на аренду лишний раз в год куда-нибудь слетаю отдохнуть.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 206207208209210 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему