Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:За 100 куе пристойную с ремонтом купить сложно. Но, понятное дело, что у каждого свои критерии.
Критерий очень простой. Можно ли за 100 куе купить среднюю по рынку квартиру или, даже, выше средней? Ответ да, можно. Остальное это уже из области психологии - я достоин большего. Как девушка с формами отказывает работящему парню из соседнего подъезда и говорит, я достойна большего. Мне нужен принц с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце.
Я вам скажу, Влад, если у девушки кроме форм есть еще немного мозгов - то она таки получит своего условного "принца с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце". Пусть даже у него будет гражданство другой страны.
Девушек с формами и мозгами много, принцев мало. Погоня за несбыточной мечтой может занять целую жизнь. Не всегда нужно выбирать журавля в небе.
airmax78 написав:Серж, я как чел мониторящий рынок, могу вам сказать: нет такой. Тем более с хорошим ремонтом. За эту сумму придется идти на огромную кучу компромиссов.
Если бы женщины выбирали себе так мужа для продолжения рода, как вы выбираете квартиру, люди бы вымерли. 99% людей идут на эти компромисы, а потом живут долго, счастливо и ничего им не жмет.
Спеціально для форумчан - інсайд-інформація! Людина зробила фото по моєму проханню!
"Это все Рига. Пустующие дома на периферии центра. Вернуты владельцам, а те вздули такую плату, что арендаторы сбежали. Межапарк, район особняков, которые в советское время были многоквартирными, а затем возвращены владельцам и наследникам Один реконструированный и два заброшенных. "Жемчужина" модерна в самом центре. Городская дума признала руиной, повысила налог для владельцев Есть такая улица Крустпилс, она вся в руинах и недостроях. Но туда и транспорт не ходит никакой.Это один недострой. Проект предусматривал три здания Третье заброшено в 2009 году"
Vlad442 написав:Можно ли за 100 куе купить среднюю по рынку квартиру или, даже, выше средней? Ответ да, можно. Остальное это уже из области психологии
исходя из Вашей психологии можете показать три примера хорошей квартиры до 100 000? Трёшка, с учётом расположения
При чем тут моя психология? Средний человек живет в средней квартире и его не заботит вопрос недвижимости вообще. Тут же люди со 100 тыс возомнили себя олигархами, смотрят на сегмент "не по деньгам" - модные новострои в центре, и грустно вздыхают, что купить нечего.
Влад, ну что значит "не по деньгам"? Я бы наоборот радовался: люди со 100 куе до сих пор еще не перевелись в этой стране и после всего, что произошло, все еще готовы такую колоссальную сумму вложить в недвижимость в этой стране. Это же прекрасно! А вы им предлагаете умерить аппетиты и удовлетвориться отремонтированной БПСочкой. Если так к ним относиться, то скоро все превратятся во флайманов. 100 куе есть - давай досвидания Украина.
Vlad442 написав:Критерий очень простой. Можно ли за 100 куе купить среднюю по рынку квартиру или, даже, выше средней? Ответ да, можно. Остальное это уже из области психологии - я достоин большего. Как девушка с формами отказывает работящему парню из соседнего подъезда и говорит, я достойна большего. Мне нужен принц с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце.
Я вам скажу, Влад, если у девушки кроме форм есть еще немного мозгов - то она таки получит своего условного "принца с Лексусом, квартирой в центре и дачей в Ницце". Пусть даже у него будет гражданство другой страны.
Девушек с формами и мозгами много, принцев мало. Погоня за несбыточной мечтой может занять целую жизнь. Не всегда нужно выбирать журавля в небе.
Никогда не нужно довольствоваться малым (например, парнем из соседнего подъезда). Кто довольствуется малым - тот малое и получает.
airmax78 написав:100 куе есть - давай досвидания Украина.
За пределами Украины, на Западе, куда вы смотрите, это не деньги. Там на эти деньги вы купите жилье ниже среднего, будете ходить на не самую высокооплачиваемую работу, так как понаех без идеального знания языка, и сводить концы с концами. В Украине это четыре Круши с жлобремонтом, купленные на котловане. Вполне себе заявка на пенсию по богатству для человека без излишних запросов.
airmax78 написав:Серж, я как чел мониторящий рынок, могу вам сказать: нет такой. Тем более с хорошим ремонтом. За эту сумму придется идти на огромную кучу компромиссов.
В прицентралье/центре, с близостью к метро, да площадью метров так 85-90 и свежим ремонтом разве "шлак" или, как минимум, "устаревшее морально". А так полно : ПОХ и т.д. все остальное.
Vlad442 написав:Безрисковых инструментов не существует. Вам не повезло. Владельцам недвижимости в Лубнах тоже. На это есть ум, чтобы выбирать объект инвестирования. Ваши 110 метров были для жизни, или инвестиция? Если инвестиция, то кого винить в неправильном выборе? Если для жизни, то не повезло, скажите спасибо, что хоть живы остались. Я принципиально не инвестирую в ВУ. Хоть это и родной город, хоть легче менеджить, но нет. К востоку от Днепра продавать, к западу - покупать. ВУ это дальнее приграничье. Логистический конец света и цивилизации, с умирающей советской промышленностью. Даже в пределах Киева нужно выбирать западный берег. Никаких ПОХов или Лесных.
А в самом Днепре как быть? И потом ваш город как бы намного восточнее - однозначно из него валить?
ДНЕПР - ЭТО РЕКА
А також місто-мільйонник. Ну і для ностальгірующих по совку - це ще й холодільнік.