Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Зи. Потосковали за іпенями щуцина і кракова... гастарбайтер каже що навіть дупомиями не візьмуть - вакансії зайняті.... жона переїхала в РП
А мне не понравилось. Вся эта история на крыше, конечно, красивая, но микроскопическая. Может народу слишком много набилось, не знаю. Но оставаться там дольше 15-20 мин не хотелось. Бассейн - чисто декоративный.
ну не знаю...мне нормально было...плясал как 18летний с девчурами
Natt написав:vladimir07, тогда ему почти ничего не останется. Так себе вариант, учитывая почти 5 лет брака. Так что такой раздел - хоть и не по-честному, но справедливый. Я еще заработаю.
Очень часто люди забывают перед покупкой недвижимости, особенно инвестиционной, урегулировать свои дела с браком. Я сам такой. Если с женой что-то случится, то в каждом объекте будет ее 50%, которые разделятся между детьми и тестем с тещей. В худшем случае, если не будет мирового соглашения по разделу в натуре, одобренного опекунским, я не смогу ничем полноценно распоряжаться. Ни сдать официально, ни продать ни одну квартиру без согласия всех совладельцев.
заставьте её написать завещание это раз не говорите родственникам что у вас есть квартиры
Киево-Могилянская академия – один из самых престижных вузов Украины, но здесь есть свободные места на бюджете. А все потому, что студенты, которые поступили на бюджет, поехали учиться за границу. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
airmax78 написав:Ребята, делаю третий заход на красные ценники. Ящик чиваса Респекту (литровые бутылки) купил. Па 370 грн. за бутылку. Забрал последний ящик. Если кому что нужно - дайте знать.
Вы только по ВИП-сегменту работаете. Я вон уже всю кладовку Мивиной заложил, на балкон сахар, соль и спички утрамбовал. Через недельку на ОЛХ выйду - озолочусь
Возле Променады кто-то выкупил здание цеха, которое продавалось последние 7 лет точно (но думаю, что дольше) и начал его реконструировать. В свое время я себе загадал в шутку, что кризис закончится, когда кто-то купит это здание... Сейчас быстро перезагадаю на офисный центр на территории Артема.
Тезис "человейники без школ и садиков" уйдет в прошлое.
С этим "планом" без финансирования можно спокойно посетить отхожее место. Дождитесь проекта бюджета на 2019-ый год хотя бы. Вон Захар из панталонов выскакивал, бредя скорым расселением гостинок на Милютенко. Даже лепил сюда ссылки на проведенный тендер. Орал, какая плохая автостоянка на Шалом-Алейхема, не освобождает территорию. Ну освободила, и что? Зарастает себе за забором сорняками два месяца подряд. Я бы и не против порадоваться "перемоге" в отдельно взятых Теремках, но "где деньги, Зин?" Перед выборами Вам всего напринимают, только успевайте лапшу снимать с локаторов.
airmax78 написав:Ребята, делаю третий заход на красные ценники. Ящик чиваса Респекту (литровые бутылки) купил. Па 370 грн. за бутылку. Забрал последний ящик. Если кому что нужно - дайте знать.
Вы только по ВИП-сегменту работаете. Я вон уже всю кладовку Мивиной заложил, на балкон сахар, соль и спички утрамбовал. Через недельку на ОЛХ выйду - озолочусь
Никто не говорит, что завтра, все и сразу. Процесс идет. Постепенно подтянется инфраструктура. У меня немолодой знакомый переехал в 70-ых годах в новый район. Школа работала в две смены, он ходил в "и" класс. Сейчас это обычный спальник, в котором полно школ и детсадов. Максимум 3 класса на параллели.