Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Все. Кан не витримав. - 20%%%%%% в жовтні! Зараз і решта посипеться. І знову будемо обговорювати "Шо? Па 550 за квадрат і до метро 1 км? 18 куе в Патріотиці? Хай шукають лошар. Буде па 250!"
hume написав:Возвращаюсь к вопросу парковок и застройщиков. Приезжаю в оп варшавского +, если кто не знает опишу в двух словах. В каждом доме 400 квртир, парковок нет вообще, то есть нет даже отдельностоящего паркинга. На мой вопрос почему нет паркинга манагер отвечает мол по 15 куе подземный не продать, а отдельностоящий продавать долго, пусть паркуют у ретровиля за бабки ночью. Я говорю, что свободолюбивый украинец не будет ходить 500 метров, и что вафли всему, где беспрепятственно можно будет заехать на авто. Ответ манагера (то есть представителя застройщика) поверг в шок - "та пох, пусть сами потом разбираются"!
Они УЖЕ запарковали все велодорожки.
Мне почему-то нравится жить на венике, там тихо и хороший лес рядом, но, если честно, ездить в центр на работу уже задолбался. Вот думаю, менять работу или квартиру?
Прохожий написав:Для меня это факт, лучше хранить авто осенью/зимой на улице чем в сыром подземном паркинге(которых 99%), а еще лучше круглогодично под навесом на улице
О, так в Липинке "правильный" паркинг
Кстати в 4-й очереди все места продали за пару часов .
Первый написав:Все. Кан не витримав. - 20%%%%%% в жовтні! Зараз і решта посипеться. І знову будемо обговорювати "Шо? Па 550 за квадрат і до метро 1 км? 18 куе в Патріотиці? Хай шукають лошар. Буде па 250!"
На что именно -20%?
На ТЕТРИС
Это может быть разводняк для тех, кто не мониторит цены. Было уже такое в конце лета..
Alex3 написав:Жк Старт - это котлован.. Квартиры обещают через три года. Дома высокоэтажные в основном (20эт+). Вы уверены, что это стоит обсуждать?:)
Так в центре и надо жить на высоких этажах.
А Республика то что сейчас продается - стоявший хз сколько лет недострой, неизвестно в каком состоянии, на новые очереди наверное даже и котлована еще нету.