Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав: что такое 200 грн экономии для перца, который с легостью тратит 6 куе на турцию? не верю. мне лень снимать с привата и ехать куда то менять, проще через п24.. так а я нищеброд..
копейка рубыль бережет был бы расточитальный как ты, отдыхал бы в затоке....
trololo написав: что такое 200 грн экономии для перца, который с легостью тратит 6 куе на турцию? не верю. мне лень снимать с привата и ехать куда то менять, проще через п24.. так а я нищеброд..
копейка рубыль бережет был бы расточитальный как ты, отдыхал бы в затоке....
Затока для багатих. Не кожен потягне. На відміну від туреччини
Не понимаю людей, которые фапают на киевские заторы. В столице Нигерии все то же самое. Заторы - признак отсталости/развалености общественного транспорта и городской инфрастуктуры. Гордиться что поравнялись с африкой - тупость.
BIGor написав:Не понимаю людей, которые фапают на киевские заторы. В столице Нигерии все то же самое. Заторы - признак отсталости/развалености общественного транспорта и городской инфрастуктуры. Гордиться что поравнялись с африкой - тупость.
ну не знаю. я живу в центре и работаю в центре. пробок не заметил
BIGor написав:Не понимаю людей, которые фапают на киевские заторы. В столице Нигерии все то же самое. Заторы - признак отсталости/развалености общественного транспорта и городской инфрастуктуры. Гордиться что поравнялись с африкой - тупость.
В Чернигове или Полтаве проблемы с заторами почти нет. В Харькове, по сравнению с Киевом, метро пустое, в пгт можно без проблем везде дойти пешком или доехать на велике или скутере, а вот почему-то все в нерезиновый прутся. В NY как с заторами? Тоже отсталый город?
Заторы не признак отсталости и разваленности, иначе подавляющее большинство мегаполисов мира придется назвать отсталыми и разваленными. Заторы - признак предельной концентрации транспортных средств в городе, который в частности может усугубляться и неразвитым ОТ, и несоответствием состояния инфраструктуры.
X-Fresh написав:посмотрел цены в НПЛ...это ппц. за голые стены 3000 долл метр.
Кому оно нах надо на фоне Тетриса и Ко. Так, чтобы понимать в какой *опе оно находится - фотка с автовокзала на Выдубичах: Таки Выдубичи к последним домам - ближайшая станция метро.