Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:Импорт автомобилей упадёт с 1 января 2019 года (льготная растаможка закончится). Уже замдлился импорт из США так как высокий риск что автомобиль прийдёт после нового года. А это под несколько ярдов отток замедлится.
А можно подробнее? Я не в теме, что за льготная растаможка и как она влияет на отток, если все везут евробляхи.
Вот не пойму людей. Зачем на форуме писать что супер аудитор, если явно по сообщений видно че грузчик на заводе или продавец на базаре. Вообще не знать о льготной растаможке и четко знать о б*** - 100% не офиспланктон. И круг общения соответствующий. Бігор, все професии нужни и важни. И все могут купить квартиру.
J_P написав:Даже в старых панельках делали минимальное расстояние от стены до стены - 3,4 м.
Вы ошибаетесь. Даже если имеете в виду длинную стену. Доказательство (а это даже не хрущь) https://hostingkartinok.com/show-image. ... 1e86428790][img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/c7bb712568dfbd1b422bcc1e86428790.jpg
У нас с вами разное понятие "старый". Я имел ввиду АППС и 134 серию, которые были последними достижениями советской проектной мысли. П.С.: "старый" - имеется ввиду год утверждения соответствующей проектной документации.
В центре Киева группа подростков разгромила магазин недалеко от Верховной Рады. Случившееся описала в Facebook журналист Ангелина Бакалинская, передает Соцпортал.
Она видела, как 50-70 человек прибежали со стороны метро Арсенальная и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинский парк.
По словам Бакалинской, дети “вылетали из магазина с бутылками, жвачками“, а на части товара были противоугонные магниты. Некоторые товары они разбрасывали по улице.
Но близко не Рыбальский. Обидно, что в СССРе уничтожили архитектурную школу, которая существовала в рос империи в 19м начале 20-го века. И мы до сих пор не отошли от той катастрофы - проектировщики муравейников в киевских спальниках - это прилежные студенты советских строительных академий: "выдать на гора побольше шлака и подешевле".
ребе Нок написав:В центре Киева группа подростков разгромила магазин недалеко от Верховной Рады. Случившееся описала в Facebook журналист Ангелина Бакалинская, передает Соцпортал.
Она видела, как 50-70 человек прибежали со стороны метро Арсенальная и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинский парк.
По словам Бакалинской, дети “вылетали из магазина с бутылками, жвачками“, а на части товара были противоугонные магниты. Некоторые товары они разбрасывали по улице.
Но близко не Рыбальский. Обидно, что в СССРе уничтожили архитектурную школу, которая существовала в рос империи в 19м начале 20-го века. И мы до сих пор не отошли от той катастрофы - проектировщики муравейников в киевских спальниках - это прилежные студенты советских строительных академий: "выдать на гора побольше шлака и подешевле".
а шо не так? комплексная, не очень высокая застройка с инфраструктурными объектами и школами/детсадами внутри кварталов, зачетнейшая локация, настоящий широкий специально выкопанный канал с фонтанами, набережная, интеллигентные соседи, до центра через мост рукой подать - на то время идеал, без дураков и шо мы имеем щас? меня тут счастливые обладатели квартир в варшавском упрекают в неумении мыслить с перспективой в 10-20 лет) вот ваша перспектива, делайте выводы
ребе Нок написав:В центре Киева группа подростков разгромила магазин недалеко от Верховной Рады. Случившееся описала в Facebook журналист Ангелина Бакалинская, передает Соцпортал.
hume написав:Это плохо когда обучение идёт на польском. Сомневаюсь, что кроме Польши с польским куда то вписаться можно будет. Если топовые, возможно не очень топовые, но обучающие на английском, то шанс привезти знания есть.
Товарищ,- поляк. Сын учится не в "топовом" в Варшаве. Преподавание - на английском. Там это бол-мен массово... (со слов самого товарища-поляка)
airmax78 написав:Дочка моей бывшей коллеги поставила ультиматум маме и не разговаривала, пока ей не пообещали, что она поедет учиться в Голландию. Понимаю, звучит глупо, но это так чтобы проиллюстрировать что происходит.
Все больше из того, что вы здесь пишете, звучит глупо
Возьмите надо мной шефство, исправляйте, указывайте что не так, что можно было бы улушить. Для меня ваше мнение очень важно.
Браво, Макс! Если бы мне такое написали, я бы или на ух послал, либо в игнор...