Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex3 написав:Fasser тоже из СБ, я у него спрашивал. Здесь стеклопакеты не ахти от застройщика. Или отрегулированы плохо..
Да вот в СБ вроде и неплохие. По крайней мере мне так показалось, когда был там. Правда производитель стремноват
Фурнитура (ручки, резинки, плотность закрытия) отрегулирована плохо или изначально не айс, я в этом не разбираюсь.. В принципе, прошлую зиму пережили, в одном месте откровенно дуло - тупо заклеил.. На регулировщиков таки придется потратиться, видимо.
Alex3 написав:[ Фурнитура (ручки, резинки, плотность закрытия) отрегулирована плохо или изначально не айс, я в этом не разбираюсь.. В принципе, прошлую зиму пережили, в одном месте откровенно дуло - тупо заклеил.. На регулировщиков таки придется потратиться, видимо.
Эир говорит всё норм, лет на 80 хватит. Ну если найдёте кого, то отпишите в личку.
usolcevanata написав:Тогда ответьте мне плиз , по какой причине , в государстве с убывающим населением ,арендные хаты начали дорожать ? $ ?
Ну, в Запорожье возможно не дорожает.А В Киеве возле метро дорожает. Новострой в прицентралье с хорошим ремонтом уже перешагнул все возможные рамки приличия. Недавно однуха в мордоре была сдана за 12кгрн. Я впал в ступор, нужно было Первого слушать и брать за 27 готовое.
1. готового за 27 000 не біло, я следил за Мордором 2. єто 50 метровіе однухи в монолите (перепланированніе в двухии), прикиньте там ремонт по стоимости, єто неликвид
Alex3 написав:[ Фурнитура (ручки, резинки, плотность закрытия) отрегулирована плохо или изначально не айс, я в этом не разбираюсь.. В принципе, прошлую зиму пережили, в одном месте откровенно дуло - тупо заклеил.. На регулировщиков таки придется потратиться, видимо.
Эир говорит всё норм, лет на 80 хватит. Ну если найдёте кого, то отпишите в личку.
Если делать ногами из говна и палок, то понятно, что уже надо переделывать. Это лайфхак: не вестись на алюминий в бюджетных домах.
Оранжевый-хит сезона написав:С 1 октября в Украине разрешено остекление балконов и лоджий выше 3-го этажа при проектировании новых и реконструкции существующих жилых домов.
Я правильно понимаю, что реконструкция подразумевает проект, все разрешения и согласования, и последующий ввод в эксплуатацию?
airmax78 написав:Дочка моей бывшей коллеги поставила ультиматум маме и не разговаривала, пока ей не пообещали, что она поедет учиться в Голландию. Понимаю, звучит глупо, но это так чтобы проиллюстрировать что происходит.
Все больше из того, что вы здесь пишете, звучит глупо