Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23872388238923902391 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 19:45

Аирмакс78 там главное не нарваться на какого то мусора или прокурора)) которым законы до лампочки.
Вообщем 5 лет портить нервы это не для меня, спасибо. Нервная система дорогого стоит.

Жека79 спасибо за рассказ. Вообщем все как я и предполагал.

Для себя решил что лучше покупать в относительно не старом доме, до 10 лет. Но не новострой.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 20:01

Делаю сейчас ремонт в новостроее, которому 5 лет, моя квартира в подъезде одна осталась без ремонта; все остальные уже сделались и живут
(соседи меня тихо ненавидят - хотя режим шумных работ соблюдаем (выходные, праздники, с 13 до 15; - тишина) )
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 20:26

Жека79 написав:
  Vlad442 написав:
  zzzzzz написав:Интересный вопрос. А как в сданных новостроях идут ремонты в квпртирах ? Как по выходным обстоят дела ?

Сверлят пока дом слабо заселен, потом набирается критическое количество жильцов, которые наводят порядок.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага. Да-да. Вы хоть один случай наведения порядка жильцами знаете??
Вот тут как раз и вступает в игру управляющая компания. В домах типа эврики ремонты будут делаться круглосуточно и на выходные и по праздникам. Вобщем, когда мужик домой со смены прийдет, поужинает, накатит грамм 200-300 и потом возьмёт в руки перфоратор и продолжит свой ремонт. Так что ближайшие лет 5 слушать и слушать перфики в самое неожиданное время. Читал на форуме что на Крушельницкой херячат и в час ночи и в 6 утра

В общем случае все зависит от количества активных жильцов дома. Если набирается некоторая критическая масса, скажем 4+ человека, они идут и, с молчаливого согласия остальных жильцов, наводят порядок. Можно вызвать полицию, можно обрезать свет, можно заварить дверь, можно заклинить замок, можно набить морду. Коллектив всегда сильней одиночки.
Почему мне нравится работать по аренде в среднем сегменте. Все люди работают, зарабатывают, есть определенная договороспособность. Так и новостройка среднего сегмента - нет "прокуроров", нет маргиналов. Еще дома "типа Эврики" сдаются с базовым ремонтом, который устраивает 50% жильцов. Они быстрей заселяются, быстрей увеличивается соотношений живущие/ремонты.

PS Случай наведения жильцами порядка знаю. Даже Аирмакс в свое время наводил порядок. Таких случаев очень много.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 20:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...еееехххххх....... а мені то ж наступного року заселятись в новобуд! :D
- але "слухання перфораторів" - це в мене на другому плані, а на першому - СКІЛІННЯ БАЛКОНУ(5м2+) :mrgreen: (трохи переймаюсь, чи дозволять.... - але Я за однотипність скління всього стояка! )
- і зразу відповідь на Ваше стандартне запитання: :mrgreen:
...- а на холєру мені 5м2 відкритої площі, за яку я заплатив ~50К грн?! - щоб пилюка залітала/дощ засікав/сніг залітав? - а теплозбереження?(невже форумчани мені будуть скидатись на опалення, якщо Я не засклю балкон? :mrgreen: )
... ото ж бо!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 20:50

Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы. Если будут какие-то правила, будете играть по правилам.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 21:00

Долярчик написав:...еееехххххх....... а мені то ж наступного року заселятись в новобуд! :D
- але "слухання перфораторів" - це в мене на другому плані, а на першому - СКІЛІННЯ БАЛКОНУ(5м2+) :mrgreen: (трохи переймаюсь, чи дозволять.... - але Я за однотипність скління всього стояка! )
- і зразу відповідь на Ваше стандартне запитання: :mrgreen:
...- а на холєру мені 5м2 відкритої площі, за яку я заплатив ~50К грн?! - щоб пилюка залітала/дощ засікав/сніг залітав? - а теплозбереження?(невже форумчани мені будуть скидатись на опалення, якщо Я не засклю балкон? :mrgreen: )
... ото ж бо!

Не забудь и в других комнатах Окна застеклить, форумчане за тепло платить тебе не будут.
Провидец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 21:13

айййййй - мАлАдеЦ! ©

Vlad442 написав:Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы. Если будут какие-то правила, будете играть по правилам.

... та колхозити Я не хочу....
- а хочу, щоб було естетично....
(але так хочеться/і щоб всі так зробили - панорамні демонтувати і поставити їх на балкон, а на їх місці звичайні металопластикові.... - так би було гарніше дивитись з подвір'я на будинок-балкони...) :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 21:13

Vlad442 написав:Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы.

Да ну. И потом разводить грязь в свежем ремонте?

Тоже стеклить буду и утеплять. Но мой застройщик точно выдает схему и бдит. Кто нарушает, тому отключают чипы на лифты.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 21:17

freeze написав:Крышная котельная, тем более если она установлена в Ылитном ЖК, на мой взгляд самое милое дело, у нас платят все, и я не помню, чтобы у меня за последние 7-8 лет не было горячей воды, бойлерами никто практически не пользуется, да и ценник на отопление с учетом теплосчетчика на входе в квартиру вполне терпимый. Плюс комплекс солнечных батарей подключен к котельной, тоже немного сбивает ценник на оплату.
милая для кого? для жека?
В евриках-патриотиках крышные котельные, и где выгода? в кармане у жека?
Тарифы на тепло - городские (несмотря на то что нету километров теплотрас)
Гарячей воды - нету.
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 21:20

Diman написав:В евриках-патриотиках крышные котельные

Патриотика сидит на ЦО. В Эврике на 100% не заселился ни один дом, поэтому рано говорить о тарифах.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 23872388238923902391 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему