Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:50000 грн/месяц мож надо кому?
Я бы пошел. Мог бы за половину месяц побыть учеником. Только ему наверно надо надо "до 30 лет, высшее образование и 10 лет опыта работы". Разве кто-нибудь другой пойдет работать за "от полтинник" с проживанием в хостеле?
vano80 написав:Я бы пошел. Мог бы за половину месяц побыть учеником. Только ему наверно надо надо "до 30 лет, высшее образование и 10 лет опыта работы". Разве кто-нибудь другой пойдет работать за "от полтинник" с проживанием в хостеле?
zzzzzz написав:Интересный вопрос. А как в сданных новостроях идут ремонты в квпртирах ? Как по выходным обстоят дела ?
Сверлят пока дом слабо заселен, потом набирается критическое количество жильцов, которые наводят порядок.
а потом проходит 5 лет и додедывают остальные, потом смена собственника и снова жужу
В моем доме в Киеве живет масса б...ла. им вообще пофигу.
Во второй Жемчужине когда отдыхал в 2016 было четко. Сб.вс нельзя. В раб.дни с 13 до 15 тишина что бы дети спали.
В этом году приехал в тот же дом уже жильцам было пофиг. Пошел в жек благо он на первом этаже инженер пошел со мной в ту квартиру и образумел работников.
В том доме где я живу в киеве в этом плане все печально. Ставят общие двери на коридор и даже нельзя к квартире подойти. Полиция бессильна.
zzzzzz написав: В том доме где я живу в киеве в этом плане все печально. Ставят общие двери на коридор и даже нельзя к квартире подойти. Полиция бессильна.
тупо вибиваєш двері, і тобі навіть дрібне хуліганство не пришиють.
zzzzzz написав: В том доме где я живу в киеве в этом плане все печально. Ставят общие двери на коридор и даже нельзя к квартире подойти. Полиция бессильна.
Сейчас ставят такие двери что их можно выбить только со спец оборудованием как у пожарников
zzzzzz написав:Интересный вопрос. А как в сданных новостроях идут ремонты в квпртирах ? Как по выходным обстоят дела ?
Сверлят пока дом слабо заселен, потом набирается критическое количество жильцов, которые наводят порядок.
Ага. Да-да. Вы хоть один случай наведения порядка жильцами знаете?? Вот тут как раз и вступает в игру управляющая компания. В домах типа эврики ремонты будут делаться круглосуточно и на выходные и по праздникам. Вобщем, когда мужик домой со смены прийдет, поужинает, накатит грамм 200-300 и потом возьмёт в руки перфоратор и продолжит свой ремонт. Так что ближайшие лет 5 слушать и слушать перфики в самое неожиданное время. Читал на форуме что на Крушельницкой херячат и в час ночи и в 6 утра
Ага. Да-да. Вы хоть один случай наведения порядка жильцами знаете?? Вот тут как раз и вступает в игру управляющая компания. В домах типа эврики ремонты будут делаться круглосуточно и на выходные и по праздникам. Вобщем, когда мужик домой со смены прийдет, поужинает, накатит грамм 200-300 и потом возьмёт в руки перфоратор и продолжит свой ремонт. Так что ближайшие лет 5 слушать и слушать перфики в самое неожиданное время. Читал на форуме что на Крушельницкой херячат и в час ночи и в 6 утра
Поэтому нормальные люди готовы платить оверпрайс КАНу, Таряну, Софии - чтобы защитили их от 6ыдла хотя бы в собственном доме.