Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Так сколько ремонт квартиры после строителей под аренду будет стоить ( эконом вариант ) - 5 к $ ? И сколько ремонт в тех квартирах что продаются с подготовкой под ремонт ?
UA писал(а):Если оставить сантехприборы "от застройщика" + дешевая плитка и особо не придираться к мастерству плиточника, то можно вполне вложится в 1500 у.е. ПС. У меня сейчас прицел по стоимости очень тонко настроен.
Мы обсуждали самый жлоб ремонт, который можно себе представить. Плитку я брал 500 гривен за метр работа с материалами (правда, в спешке в два раза ошибся с метражом). Вот для примера, во сколько обошелся бы такой ремонт?
Все от застройщика. Ванная в пластике (подозреваю самый дешевый), рабочая зона на кухне пластик. Кухню такую видел в Эпике месяц-два назад за 2000.
zzzzzz писал(а):Так сколько ремонт квартиры после строителей под аренду будет стоить ( эконом вариант ) - 5 к $ ? И сколько ремонт в тех квартирах что продаются с подготовкой под ремонт ?
UA писал(а):Если оставить сантехприборы "от застройщика" + дешевая плитка и особо не придираться к мастерству плиточника, то можно вполне вложится в 1500 у.е. ПС. У меня сейчас прицел по стоимости очень тонко настроен.
Мы обсуждали самый жлоб ремонт, который можно себе представить. Плитку я брал 500 гривен за метр работа с материалами (правда, в спешке в два раза ошибся с метражом). Вот для примера, во сколько обошелся бы такой ремонт?
Все от застройщика. Ванная в пластике (подозреваю самый дешевый), рабочая зона на кухне пластик. Кухню такую видел в Эпике месяц-два назад за 2000.
Я думаю че такой ремонт по цене материалов и сделан хоз способом по ночам. Сколько стоит вагонка не знаю.
zzzzzz писал(а):Так сколько ремонт квартиры после строителей под аренду будет стоить ( эконом вариант ) - 5 к $ ? И сколько ремонт в тех квартирах что продаются с подготовкой под ремонт ?
В монолиткаркасе, за 5000 у.е. можно только грязь развести. Пройдитесь, посмотрите сколько квартир с начатым ремонтом стоит без движения в сданных новостроях. Не рассчитали силы... Говоря о стоимости ремонта, я понимаю состояние "под ключ", вплоть до коврика у унитаза. Есть три вида финальной оценки стоимости ремонта: 1. Люди которые ведут учет и записывают даже каждые 20 грн. У таких всегда почему то дорого выходит. 2. Оценивающие стоимость ретроспективно, на глаз. Такие озвучивают цифры значительно дешевле. 3. Даже не пытаются считать дабы не расстраиваться.
Жизнь после моратория: валютных заемщиков заставят платить банкам
1.Нужна подпись Президента под Кодексом. 2.Кодекс вступает в действие через полгода после подписания. 3.Через один год со дня вступления в силу настоящего Кодекса теряет силу закон "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте. ( ориентировочно аж к лету 2020 года )
В Нацбанке подсчитали, что на 1 мая доля просроченных кредитов, выданных до кризиса 2008 года, составляла 94,2% по ипотечному портфелю в валюте и до 36,9% – по гривневому портфелю. Из-за моратория на взыскание обеспечения по валютным ипотечным кредитам объемы конвертации кредитов в гривневые «несущественно повлияли на качество обслуживания».
«По данным опрошенных банков, в 2016 году они конвертировали 2526 кредитов на сумму более 1 млрд грн, в 2017 году – 1061 кредитов на 619 млн грн. После конвертации 28% и 19% кредитов, конвертированных в 2016-2017 годах, признаны дефолтными», – говорится в отчете регулятора.
В НБУ поддерживают принятый кодекс о банкротстве. «У банков осталась значительная доля проблемной задолженности – около 50 млрд грн, урегулировать которую призван законопроект № 8060.
Как бы перед выборами не откатили все взад, впрочем Порошенко может просто не подписывать закон.