Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав: зы: как пример - тока вчера общался со знакомым на тему плачевно малых пенсий для стариков, на мой вопрос сколько он сам за всю свою жизнь перечислил в пенсионный фонд лишь пожал плечами (он таксерит скока я его знаю), причем связи между этим в упор не видит - а как же ж, "они же работали всю жизнь - значит пусть теперь им платят заработанную ими пенсию" точно так же он клянет медицину, постоянно возмущаясь и напирая на свое конституционное право на бесплатную медпомощь, но откуда в бюджете на это возьмутся деньги его в душе ниипет
Такое таксерное бы*** теперь получает пенсию наровне с людьми, всю жизнь простоявшими на заводе у станков.
Востаннє редагувалось remark в Пон 29 жов, 2018 15:32, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:во первых тезис "правда посредине" - чушь, истина не зависит от точек зрения тех, кто о ней спорит, она там где ей и положено быть тезис о вине во всем власти родом изза поребрика и очень охотно подхватывается биомассой, потому шо позволяет и дальше не платить налоги, ничего не делать и требовать чего то от влады, как то забывая шо влада эта - плоть от плоти их самих и они сами ее меж прочим и выбрали кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б*** и прочий беспредел "зубожилых пересичных" а со страной все будет норм в любом случае
kingkongovets написав: во первых тезис "правда посредине" - чушь, истина не зависит от точек зрения тех, кто о ней спорит, она там где ей и положено быть тезис о вине во всем власти родом изза поребрика и очень охотно подхватывается биомассой, потому шо позволяет и дальше ничего не делать, а требовать чего то от влады, как то забывая шо влада эта - плоть от плоти их самих и они сами ее меж прочим и выбрали кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б*** и прочий беспредел "зубожилых пересичных" а со страной все будет норм в любом случае
Я многие тезисы просто сокращаю и упрощаю, так как это просто не вписывается в тему форума."Правда посредине" имелось ввиду набор факторов которые оказали влияние. Про бурштыновые республики ты не прав.Все чудесно находится под крышей МВД,порядок навести можно, но это не выгодно основным бенефициарам которые возглавляют партии в ВР. В качестве контраргумента могу сказать про обилие игральных салонов , в этом обилии тоже население виновато ?
Не знаю почему ты так негативно относишься к населению. Мне кажется что как раз население за последние 5 лет изменилось в лучшую сторону, конечно не все и не везде.
vano80 написав:Конг, ты же велосипедист, как ты считаншь, только проектирование за 2,3 ляма, это воровство или оно так и стоит? https://cfts.org.ua/news/2018/10/05/kiev_obyyavil_tender_na_proektirovanie_novoy_5_kilometrovoy_velodorozhki_49811 Я так понимаю, это будет дорожка вдоль склона, то есть выводить будет к мосту Метро, а там надо будет переходить на набережную по переходу. Иначе зачем это все, если можно на свежей набережной нарисовать три полоски?
я велосипедист, а не архитектор или строитель - не знаю скока это должно стоить, но насколько я понимаю речь идет не только о том шоп нарисовать полоску на асфальте, подразумевается комплексное облагораживание бывшей трамвайной линии на свежей набережной во первых плитка, а не асфальт - на шоссере с тонкими покрышками ваще не айс - а во вторых как показывает практика если на тротуаре нарисовать велодорожку - это ни о чем, пешеходам пох на эти условности, а овуляшки с колясками ваще считают шо это все для них
kingkongovets написав:кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б** и прочий беспредел "зубожилых пересичных" а со страной все будет норм в любом случае
Не понял немного о месте власти в этом "празднике жизни": будет возвращать 6ляxaрей и бурштынокопателей, используя монополию на насилие, в правовое поле или же будет смиренно ждать, когда народ раскаяться и перевоспитается? ЗЫ вон Эйр и Первый в качестве защиты от колхоза с фасадами и самозахватами МОПов придерживаются теории о "сильной руке" УК, а не росте самосознания жильцов. Они тоже совки-ватаны?
Рыба-сом написав:Не понял немного о месте власти в этом "празднике жизни": будет возвращать б*** и бурштынокопателей, используя монополию на насилие, в правовое поле или же будет смиренно ждать, когда народ раскаяться и перевоспитается?
всегда прихожу в замешательство, когда приходится на пальцах разъяснять неглупым вроде людям очевидные вещи я прекрасно помню как кучма поставил страну в ментовское стойло после кравчуковского беспредела - кравченко в мвд и азаров в налоговой и вот это вот все точно так же можно было бы построить вильнолюдей и сейчас, но есть пару факторов - непрекращающаяся агрессия рашки (причем далеко не только военная) и потеря после майдана монополии власти на насилие неужели это так сложно и неочевидно?
vano80 написав:Конг, ты же велосипедист, как ты считаншь, только проектирование за 2,3 ляма, это воровство или оно так и стоит? https://cfts.org.ua/news/2018/10/05/kiev_obyyavil_tender_na_proektirovanie_novoy_5_kilometrovoy_velodorozhki_49811 Я так понимаю, это будет дорожка вдоль склона, то есть выводить будет к мосту Метро, а там надо будет переходить на набережную по переходу. Иначе зачем это все, если можно на свежей набережной нарисовать три полоски?
я велосипедист, а не архитектор или строитель - не знаю скока это должно стоить, но насколько я понимаю речь идет не только о том шоп нарисовать полоску на асфальте, подразумевается комплексное облагораживание бывшей трамвайной линии на свежей набережной во первых плитка, а не асфальт - на шоссере с тонкими покрышками ваще не айс - а во вторых как показывает практика если на тротуаре нарисовать велодорожку - это ни о чем, пешеходам пох на эти условности, а овуляшки с колясками ваще считают шо это все для них
хотя лично я предпочитаю ездить по проезжей части
Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,