Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25022503250425052506 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 16:50

stm написав:Кто владеет информацией - владеет миром :) Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала :) ну а там посмотрим :)

Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер!
Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? :D Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 16:51

vano80 написав:Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,

лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку
но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"?
заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса?
или весь пар как всегда - в гудок?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я наконец-то узнал, как правильно называется продолжающийся процесс архитектурного творчества в центре Киева:
https://en.wikipedia.org/wiki/Brusselization
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:03

kingkongovets написав:
  vano80 написав:Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,

лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку
но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"?
заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса?
или весь пар как всегда - в гудок?

Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?
Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн
Ну разве мы специалисты это все оценивать? :mrgreen:
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:06

vano80 написав:
  stm написав:Кто владеет информацией - владеет миром :) Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала :) ну а там посмотрим :)

Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер!
Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? :D Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно :mrgreen:

Да, в данном случае - это открытый криминал. И без написания в РОВД заявления о мошенничестве ничего не сделать. Проблема тут в человеке совершившем преступление, он должен понести наказание. Каждый должен сделать для этого усилие.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:06

КГГА "разморозила" скандальное строительство на Борщаговке в Киеве
Спустя 11 лет на ул. Семьи Сосниных возобновят строительство жилого дома. Работы профинансируют за счет средств от продажи квартир

В столице возобновят строительство долгостроя на ул. Семьи Сосниных, 4-А в Святошинском районе стоимостью 874 млн грн. Подписано соответствующее распоряжение, сообщают в Киевской горгосадминистрации.

Согласно распоряжению, проект предусматривает три 25-этажных жилых дома общей площадью 98,1 тыс. кв. м на 960 квартир, а также три подземных паркинга на 388 машиномест.

Финансирование осуществят за счет средств от продажи квартир КП "Житлоинвестбуд-УКБ" . Сроки исполнения проекта в документе не указаны.

Как сообщалось, строительство дома на ул. Семьи Сосниных остановлено в 2007 году, а работы по строительству осуществлены на 70%.

https://delo.ua/business/kgga-razmorozi ... na-347342/
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:17

vano80 написав:Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?
Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн

повторяю вопрос:
шо ты в итоге предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:27

kingkongovets написав:
  vano80 написав:Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?

повторяю вопрос:
шо ты в итоге по этому поводу предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?

Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая :D
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:32

vano80 написав:
Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая :D

до прокуратуры и обращения к депутату выходит не снизошел - так, поголосил, поныл да и все
и так во всем :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 17:44

первая из снятых вчера панорам - печерська вежа и эдельвейс хаус

https://www.skypixel.com/photos/vydubychi
kingkongovets