Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:Кто владеет информацией - владеет миром Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала ну а там посмотрим
Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер! Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно
vano80 написав:Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,
лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"? заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса? или весь пар как всегда - в гудок?
vano80 написав:Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,
лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"? заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса? или весь пар как всегда - в гудок?
Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо? Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн Ну разве мы специалисты это все оценивать?
stm написав:Кто владеет информацией - владеет миром Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала ну а там посмотрим
Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер! Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно
Да, в данном случае - это открытый криминал. И без написания в РОВД заявления о мошенничестве ничего не сделать. Проблема тут в человеке совершившем преступление, он должен понести наказание. Каждый должен сделать для этого усилие.
КГГА "разморозила" скандальное строительство на Борщаговке в Киеве Спустя 11 лет на ул. Семьи Сосниных возобновят строительство жилого дома. Работы профинансируют за счет средств от продажи квартир
В столице возобновят строительство долгостроя на ул. Семьи Сосниных, 4-А в Святошинском районе стоимостью 874 млн грн. Подписано соответствующее распоряжение, сообщают в Киевской горгосадминистрации.
Согласно распоряжению, проект предусматривает три 25-этажных жилых дома общей площадью 98,1 тыс. кв. м на 960 квартир, а также три подземных паркинга на 388 машиномест.
Финансирование осуществят за счет средств от продажи квартир КП "Житлоинвестбуд-УКБ" . Сроки исполнения проекта в документе не указаны.
Как сообщалось, строительство дома на ул. Семьи Сосниных остановлено в 2007 году, а работы по строительству осуществлены на 70%.
vano80 написав:Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо? Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн Ну разве мы специалисты это все оценивать?
повторяю вопрос: шо ты в итоге предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?
vano80 написав:Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо? Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн Ну разве мы специалисты это все оценивать?
повторяю вопрос: шо ты в итоге по этому поводу предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?
Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая
vano80 написав: Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая
до прокуратуры и обращения к депутату выходит не снизошел - так, поголосил, поныл да и все и так во всем