Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25392540254125422543 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 00:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона писал(а):Первый кстати щас топит за нежилые в Оранж сити па 16500

И кто слушает? А через пару лет будут говорить, это вы ниже рынка взяли.
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 00:41

Оранжевый-хит сезона писал(а):
  zzzzzz писал(а):Я с оранжевым соглашусь )
Такой типаж должен на евроавто типа Х5 обязательно переделаный под газ )))

короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

Может этот топ живет за городом и в скором времени переедет в квартиру в Оранже))) там такая машина зимой незаменима))
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 00:43

zzzzzz писал(а):

короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

Может этот топ живет за городом и в скором времени переедет в квартиру в Оранже))) там такая машина зимой незаменима))

не думаю, Метро на Позняках как то не транзитное для загорода
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Elensk писал(а):
  airmax78 писал(а):Ну опять же, сколько в это же самое время стоили за метр квартиры в этом доме?

Ээээ. Я не понимаю к чему это? Понятно, что объект был недооценен, но никто эту недооцененность не видел. Я свою подругу, которая в это время искала куда вложиться притащила, говорю "бери рядом с моим". Она покрутила пальцем у виска и сказала, что она не сумасшедшая. Через три месяца, когда все отремонтировали, локти кусала.
Понятно, что выйти с деньгами на рынок, взять первое попавшееся и получить 30% прибыли малореально. Но разглядеть в объекте потенциал и использовать его вполне можно.
Здесь же на форуме обсуждали все интересные потенциальные ЖК, они не были в тайне, люди брали и говорили об этом.

К вам никаких вопросов. Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем". Чуть худший шлак меняют на чуть лучший. Чуть меньший на чуть больший. Вот и весь прогресс. Какой-то качественный скачок делают те, кто действует совершенно по-другому. В т.ч. типа как вы.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2

Оранжевый-хит сезона писал(а):короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

С чего вы взяли, что ТОП элегантный и образованный?
Мож он на каждом перекрестке орет другим участникам дорожного движения "От депил" и "А то что будит?"...
А чёткий паца чёткой чиксе в тесле стихи читает.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 00:46

UA писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

С чего вы взяли, что ТОП элегантный и образованный?
Мож он на каждом перекрестке орет другим участникам дорожного движения "От депил" и "А то что будит?"...
А чёткий паца чёткой чиксе в тесле стихи читает.

Ага, поэт, прозаик....про каких заек ?))))
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 01:02

airmax78 писал(а):Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем".

И это тоже работает, просто в другие периоды и для других целей. Первую свою квартиру я купила в 2001, чтобы переехать со съемной. Это была обычная вторичка по обычной цене. Ребенку я так же покупала вторичку по рынку. Да, и сейчас эти квартиры стоят дороже, чем я их покупала тогда. Когда закрыла базовые потребности, то уже могла себе позволить поиграться и повыбирать момент или объект покупки. В 2005 я решила, что цены уже слишком и вышла в кэш/депозиты, ошиблась на три года, когда можно было неплохо заработать на новостроях. В 2011 ушла с депозитов, ошиблась на 3 года, потеряла на процентах. И т.д. Нет идеальных стратегий, гарантирующих постоянную прибыль и отсутствие рисков.
Elensk

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 01:09

Не стройте шаблонов - рваться не будут :)
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 01:11

Elensk писал(а):
  airmax78 писал(а):Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем".

И это тоже работает, просто в другие периоды и для других целей. Первую свою квартиру я купила в 2001, чтобы переехать со съемной. Это была обычная вторичка по обычной цене. Ребенку я так же покупала вторичку по рынку. Да, и сейчас эти квартиры стоят дороже, чем я их покупала тогда. Когда закрыла базовые потребности, то уже могла себе позволить поиграться и повыбирать момент или объект покупки. В 2005 я решила, что цены уже слишком и вышла в кэш/депозиты, ошиблась на три года, когда можно было неплохо заработать на новостроях. В 2011 ушла с депозитов, ошиблась на 3 года, потеряла на процентах. И т.д. Нет идеальных стратегий, гарантирующих постоянную прибыль и отсутствие рисков.

Зато есть стратегия гарантирующая прозябание начиная с 2006 года и по сегодняшний день: покупка советской вторички "по рынку".
Последний раз редактировалось airmax78 Чт 01 ноя, 2018 01:22, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 01:21

airmax78 писал(а):Зато есть стратегия гарантирующая прозябание: покупка советской вторички "по рынку".

Нет, это фиксация в м2. Которая хеджирует ценовую неопределенность. Я никогда не ухожу на 100% в кэш или в недвигу. Есть часть недвиги (м2), которая только меняется. Мне все равно сколько стоит м2, мне важно сколько их у меня и какого качества. Т.е. задача стоит не заработать больше в деньгах, а улучшить качество и количество этих метров.
Elensk

#<1 ... 25392540254125422543 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор