Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25392540254125422543 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 01:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:Первый кстати щас топит за нежилые в Оранж сити па 16500

И кто слушает? А через пару лет будут говорить, это вы ниже рынка взяли.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 01:41

Оранжевый-хит сезона написав:
  zzzzzz написав:Я с оранжевым соглашусь )
Такой типаж должен на евроавто типа Х5 обязательно переделаный под газ )))

короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

Может этот топ живет за городом и в скором времени переедет в квартиру в Оранже))) там такая машина зимой незаменима))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 01:43

zzzzzz написав:

короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

Может этот топ живет за городом и в скором времени переедет в квартиру в Оранже))) там такая машина зимой незаменима))

не думаю, Метро на Позняках как то не транзитное для загорода
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Elensk написав:
  airmax78 написав:Ну опять же, сколько в это же самое время стоили за метр квартиры в этом доме?

Ээээ. Я не понимаю к чему это? Понятно, что объект был недооценен, но никто эту недооцененность не видел. Я свою подругу, которая в это время искала куда вложиться притащила, говорю "бери рядом с моим". Она покрутила пальцем у виска и сказала, что она не сумасшедшая. Через три месяца, когда все отремонтировали, локти кусала.
Понятно, что выйти с деньгами на рынок, взять первое попавшееся и получить 30% прибыли малореально. Но разглядеть в объекте потенциал и использовать его вполне можно.
Здесь же на форуме обсуждали все интересные потенциальные ЖК, они не были в тайне, люди брали и говорили об этом.

К вам никаких вопросов. Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем". Чуть худший шлак меняют на чуть лучший. Чуть меньший на чуть больший. Вот и весь прогресс. Какой-то качественный скачок делают те, кто действует совершенно по-другому. В т.ч. типа как вы.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

Оранжевый-хит сезона написав:короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

С чего вы взяли, что ТОП элегантный и образованный?
Мож он на каждом перекрестке орет другим участникам дорожного движения "От депил" и "А то что будит?"...
А чёткий паца чёткой чиксе в тесле стихи читает.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 01:46

UA написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

С чего вы взяли, что ТОП элегантный и образованный?
Мож он на каждом перекрестке орет другим участникам дорожного движения "От депил" и "А то что будит?"...
А чёткий паца чёткой чиксе в тесле стихи читает.

Ага, поэт, прозаик....про каких заек ?))))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 02:02

airmax78 написав:Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем".

И это тоже работает, просто в другие периоды и для других целей. Первую свою квартиру я купила в 2001, чтобы переехать со съемной. Это была обычная вторичка по обычной цене. Ребенку я так же покупала вторичку по рынку. Да, и сейчас эти квартиры стоят дороже, чем я их покупала тогда. Когда закрыла базовые потребности, то уже могла себе позволить поиграться и повыбирать момент или объект покупки. В 2005 я решила, что цены уже слишком и вышла в кэш/депозиты, ошиблась на три года, когда можно было неплохо заработать на новостроях. В 2011 ушла с депозитов, ошиблась на 3 года, потеряла на процентах. И т.д. Нет идеальных стратегий, гарантирующих постоянную прибыль и отсутствие рисков.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 02:09

Не стройте шаблонов - рваться не будут :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 02:11

Elensk написав:
  airmax78 написав:Просто Конговец (и не только он) призывает пересичных не морочить себе голову с такими поисками, а брать "по рынку" и копить на что-то лучшее (судя по всему снова "по рынку"). На примере многих своих знакомых я вижу что это не работает от слова "совсем".

И это тоже работает, просто в другие периоды и для других целей. Первую свою квартиру я купила в 2001, чтобы переехать со съемной. Это была обычная вторичка по обычной цене. Ребенку я так же покупала вторичку по рынку. Да, и сейчас эти квартиры стоят дороже, чем я их покупала тогда. Когда закрыла базовые потребности, то уже могла себе позволить поиграться и повыбирать момент или объект покупки. В 2005 я решила, что цены уже слишком и вышла в кэш/депозиты, ошиблась на три года, когда можно было неплохо заработать на новостроях. В 2011 ушла с депозитов, ошиблась на 3 года, потеряла на процентах. И т.д. Нет идеальных стратегий, гарантирующих постоянную прибыль и отсутствие рисков.

Зато есть стратегия гарантирующая прозябание начиная с 2006 года и по сегодняшний день: покупка советской вторички "по рынку".
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 01 лис, 2018 02:22, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 02:21

airmax78 написав:Зато есть стратегия гарантирующая прозябание: покупка советской вторички "по рынку".

Нет, это фиксация в м2. Которая хеджирует ценовую неопределенность. Я никогда не ухожу на 100% в кэш или в недвигу. Есть часть недвиги (м2), которая только меняется. Мне все равно сколько стоит м2, мне важно сколько их у меня и какого качества. Т.е. задача стоит не заработать больше в деньгах, а улучшить качество и количество этих метров.
Elensk

Профіль

#<1 ... 25392540254125422543 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор