Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25502551255225532554 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 16:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk написав:
  Natt написав:Да и для Вас на самом деле это все было отличным стимулом. Ибо когда сами заработали и купили первую квартиру, поняли, что так же можно купить и вторую, и третью...

Наоборот. После того, как я обрела крышу над головой я позволила себе рисковать. Менять работы, ставить условия работодателям, искать новое и лучшее, вкладывать деньги, тратить на обучение. У меня руки развязались и крылья выросли.
Все таки вы мыслите, не как миллениумы сейчас.
Квартира не является первым благом на сейчас
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 16:37

Долярчик написав:

... ну так Я своє "дряпання по скелі життя" вище й описав! - не сидів, склавши руки, а ВПАХУВАВ!!!
-ще раз копійну цитату:
...Я, як одружився і пожив ТІЛЬКИ рік, чи два "на купонці", і мав всього лиш ~ 5-6К $ - то взагалі, розглядав якісь маленькі однухи в старезних будинках з входом по балкону! :shock: (які коштували щось 14-16К $)
- навіть, думав взяти кредит, щоб влізти хоч в ТАКЕ дуп-ло!..... але, терпіння і розум - переміг..... - змиритись/сумлінно працювати/злісно скирдувати(на всьому економити) і потім, розглядаючи вторинку........ а пізнішше, новобуди в Рясному... Винниках......і ще подумавши "на перспективу" - вибрав таки в НОВОМУ ЖК з нормальною локацією![/quote]
Історію про ваші трудові звершення я уже вдесяте читаю, але щоразу ваші дописи супроводжуються апокаліптичними термінами на кшталт "зубожіння, злидні, порожні ясла" тощо. Тому й наголошую: порожні ясла у будь-якій сім’ї - це винятково проблема її працездатних членів. Дійте і багатійте. Усім створено державою однакові умови. Абсолютно усі громадяни багатими бути не можуть з огляду хоча б на розумові здібності та інші чинники. Але наповнити ясла і уникнути зубожіння по силам усім дієздатним особам. Бажання - тисяча можливостей, небажання - тисяча причин. До праці, пане Долярчику !!!
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 16:40

CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:
Видимо, крепкие яйца у тех, кто пытается встрять копытами до выборов
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:18

kingkongovets написав:
  l66 написав:zzzzzz
То Вы не были на Урловской.
КГС построил целый район 25-этажек и не построил инфраструктуру.
А теперь ещё 7 домов на 2000 квартир начал строить.
При этом вместо указанного на ДПТ нормального детсада строит дом с обещанием продать нежилое помещение под частный детский сад.
Деньги затмили разум властьимущим(((

вот же сволочи эти властьимущие - под угрозой смерти заставляют властьнеимущих отдавать свои кровные денежки за дома, где рядом нет ни школ, ни детсадов, ни парковок!
реальный геноцид населения!
киев вставай!!!

Плюсую.
Вспомнилась фраза, ставшая афоризмом:
"Не гонялся бы ты поп за дешевизною..." (с) А.С. Пушкин, "Сказка о Попе и его работнике Балде".
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:20

CRUSADER написав:
Natt написав:CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:

Это всего лишь выборы, а не какой-то апокалипсис.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:20

Долярчик написав:
  Любопытный написав:Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода.

...та Ви далеко не пересічний))) якщо плануєте, що 2-3р. купляти нерухомість!

п. с.
.... ну і як то мають обвалитись нереальні ціни на КРЖН, якщо кожен другий "пересічний" хоче всунути туди свої бабосики?! )))

Если буду холостяковать, то 2-3 года на один объект, кажется не такой уж заоблачной целью. Если будет семья, то понимаю, что будет тяжелее. Так сложилось, что близкие друзья работают в хороших компаниях в ИТ сфере, по этому надеюсь на относительно стабильный рост в ЗП и другие перспективы.

ПС
Ввиду надвигающейся торгово-экономической войны Китая и США и наступления эры дорогого доллара, приходят мысли о новом кризисе в азиатском регионе, что повлечет следующий мировой кризис + фактор выборов, который никогда не сулит пакращення. Я не "всепропальщик", некоторые люди заставляют верить в лучшее:
viewtopic.php?p=4484266#p4484266

И тем не менее, думаю что 20-30% "ниже дна" можно увидеть в последующие 2 года срока "Тигрюли". Если будет Порох, то перспективы чуть радужнее. ИМХО
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:24

CRUSADER написав:

Самые крепкие яйца - их отсутствие :)

Собственно, а что выборы? Ну, выборы... Ничего не поменяется
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:24

CRUSADER написав:Все таки вы мыслите, не как миллениумы сейчас.
Квартира не является первым благом на сейчас

Где я, пережившая совок, его распад и 90-е, и миллениалы? Шутите?
В пирамиде Маслоу для меня первые два уровня маст хэв, чтобы спать по ночам :).
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 17:27

Elensk
Миллениалы искренне считают, что лично у них все всегда будет хорошо, и доход, "типа как в ИТ" будет вечным. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 25502551255225532554 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор