Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ездил с одним якобы дизайнером в агромат, он мне показывал "качественную", правильную плитку. Берём заморскую плитку за 2700 грн квадрат, рисунок интересный, максимально похож на дерево, я смотрю вдоль плитки, а она напоминает лук (для стрельбы) ,и это за 2700. Так что не вся дорогая плитка ровная. Да и, честно говоря, я не видел ровной плитки вообще, когда размеры идут от 600х600. Мало того, брал как то испанский керамогранит одинакового размера, одной фирмы, из одной коллекции, и разница между декором и не декором была 1,5-2мм на плитке. Цена была где то в районе 40 эвро.
ПС Дополню. То, что я видел свп вряд ли способна выровнять
Брал польскую 600х600 ПА50уе(с моейскидкой получилось ПА35), без вопросов легла в гостинную 45м2 с швами 2мм, кривизны не видно, правда плиточник был хороший. На другом объекте брал чешскую 600х150 под дерево, дугой, но это даже внесло определенный шарм "испанская" у нас это или 3й сорт или брак, настоящей нет.
барабашов написав:А в Одессе вон оно как. Никаких "500 с ремонтом" у Прим.бул. нет и не предвидется. Сколько там уже тот "хорошо б/у" новострой, 1200 после строителей?
Я тут попыталась найти метров 40-45 по 1500 у.е. в приличной вторичке. А фиг вам! Нету.Приличная начинается от 1800-2000. Остальное жесткий эконом в более менее нормальных районах.
zzzzzz написав:Это опять эскизы , чего эти "дизайнеры" реальные фото не вешают ?
Расскажу. На личном опыте. Потому что после ремонта еще полгода-год подбирается мебель, текстиль и декор. К моменту, когда это все, наконец, приехало и собралось в кучу, квартира уже обжита и убирать все бебихи с полочек, вешалок и поверхностей для фотосессии элементарно лень .
zzzzzz написав:Elensk Ну я выше запостил реальные фото , там было не лень. Есть и интересные проекты.
Конечно, всякое бывает. Иногда ремонт идет долго, бюджет не ограничен, все заказывается заранее (а если не подошло, ну и фиг с ним), люди живут в другом месте и не торопятся переезжать и т.д. Но обычно, как я написала. Мне дизайнер плакался. Я даже обещала ему фотосессию для конкурса, но не сложилось
zzzzzz написав:Это опять эскизы , чего эти "дизайнеры" реальные фото не вешают ?
Расскажу. На личном опыте. Потому что после ремонта еще полгода-год подбирается мебель, текстиль и декор. К моменту, когда это все, наконец, приехало и собралось в кучу, квартира уже обжита и убирать все бебихи с полочек, вешалок и поверхностей для фотосессии элементарно лень .
У каждого свое представление о понятии ремонт. У меня "мебель, текстиль и декор" и пр. входит в смету. У кого то нет. Абсолютное большинство просто не ведет полный учет расходов (это может быть сотни и тысячи записей) потому понятия не имеют сколько стоил ремонт. Так, на глаз...
барабашов написав:А в Одессе вон оно как. Никаких "500 с ремонтом" у Прим.бул. нет и не предвидется. Сколько там уже тот "хорошо б/у" новострой, 1200 после строителей?
Я тут попыталась найти метров 40-45 по 1500 у.е. в приличной вторичке. А фиг вам! Нету.Приличная начинается от 1800-2000. Остальное жесткий эконом в более менее нормальных районах.