Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ездил с одним якобы дизайнером в агромат, он мне показывал "качественную", правильную плитку. Берём заморскую плитку за 2700 грн квадрат, рисунок интересный, максимально похож на дерево, я смотрю вдоль плитки, а она напоминает лук (для стрельбы) ,и это за 2700. Так что не вся дорогая плитка ровная. Да и, честно говоря, я не видел ровной плитки вообще, когда размеры идут от 600х600. Мало того, брал как то испанский керамогранит одинакового размера, одной фирмы, из одной коллекции, и разница между декором и не декором была 1,5-2мм на плитке. Цена была где то в районе 40 эвро.
ПС Дополню. То, что я видел свп вряд ли способна выровнять
Брал польскую 600х600 ПА50уе(с моейскидкой получилось ПА35), без вопросов легла в гостинную 45м2 с швами 2мм, кривизны не видно, правда плиточник был хороший. На другом объекте брал чешскую 600х150 под дерево, дугой, но это даже внесло определенный шарм "испанская" у нас это или 3й сорт или брак, настоящей нет.
барабашов писал(а):А в Одессе вон оно как. Никаких "500 с ремонтом" у Прим.бул. нет и не предвидется. Сколько там уже тот "хорошо б/у" новострой, 1200 после строителей?
Я тут попыталась найти метров 40-45 по 1500 у.е. в приличной вторичке. А фиг вам! Нету.Приличная начинается от 1800-2000. Остальное жесткий эконом в более менее нормальных районах.
zzzzzz писал(а):Это опять эскизы , чего эти "дизайнеры" реальные фото не вешают ?
Расскажу. На личном опыте. Потому что после ремонта еще полгода-год подбирается мебель, текстиль и декор. К моменту, когда это все, наконец, приехало и собралось в кучу, квартира уже обжита и убирать все бебихи с полочек, вешалок и поверхностей для фотосессии элементарно лень .
zzzzzz писал(а):Elensk Ну я выше запостил реальные фото , там было не лень. Есть и интересные проекты.
Конечно, всякое бывает. Иногда ремонт идет долго, бюджет не ограничен, все заказывается заранее (а если не подошло, ну и фиг с ним), люди живут в другом месте и не торопятся переезжать и т.д. Но обычно, как я написала. Мне дизайнер плакался. Я даже обещала ему фотосессию для конкурса, но не сложилось
zzzzzz писал(а):Это опять эскизы , чего эти "дизайнеры" реальные фото не вешают ?
Расскажу. На личном опыте. Потому что после ремонта еще полгода-год подбирается мебель, текстиль и декор. К моменту, когда это все, наконец, приехало и собралось в кучу, квартира уже обжита и убирать все бебихи с полочек, вешалок и поверхностей для фотосессии элементарно лень .
У каждого свое представление о понятии ремонт. У меня "мебель, текстиль и декор" и пр. входит в смету. У кого то нет. Абсолютное большинство просто не ведет полный учет расходов (это может быть сотни и тысячи записей) потому понятия не имеют сколько стоил ремонт. Так, на глаз...
барабашов писал(а):А в Одессе вон оно как. Никаких "500 с ремонтом" у Прим.бул. нет и не предвидется. Сколько там уже тот "хорошо б/у" новострой, 1200 после строителей?
Я тут попыталась найти метров 40-45 по 1500 у.е. в приличной вторичке. А фиг вам! Нету.Приличная начинается от 1800-2000. Остальное жесткий эконом в более менее нормальных районах.