Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
l66 писал(а):Долярчик Хватит сомневаться. Главное - заработайте на вторую хату, начните ее сдавать. Потом подрастет Ваш ребенок, подарите ему квартиру, как старт во взрослую жизнь.
Мы живем не в СССР. Есть очень большая вероятность, что эта квартира ему не понадобится. Что он скажет "папа, почему мы отдыхали на Азове и ели жареную селедку, почему со мной никто не хотел дружить из-за плохой одежды и отстойного телефона, почему я не мог сводить понравившуюся девочку в кино? Ради этого куска бетона? Я сейчас снимаю отличную студию в Монреале и для меня эта квартира только обуза".
Зміна учотки - зміна парадигми. І що робити з Аркадою, якщо синочок в Монреалі? Забити вікна дошками?
Как вы прикидываетесь неграмотным, так, иногда, прикидываетесь трудно понимающим. Одно дело вкладывать лишние деньги, пока бизнес работает, в пенсионный фонд. Другое во всем себе отказывать, что-бы накопить сыночку на квартиру. Посыл в том, что покупать квартиру под аренду или детям нужно только, когда все базовые потребности удовлетворены.
Оранжевый-хит сезона писал(а):вот хочу развестись чтоб субсидию оформить на 120 метровую квартиру, и помощь жене оформить как матери одиночке... что скажете?
l66 писал(а):Но когда мы купили свою первую трехкомнатную квартиру, мне казалось, что счастье безграничное. Мы сели на полу в пустой квартире, обперлись о стену и тупо наслаждались созерзанием СВОИХ стен.
Долярчик писал(а):прийти оформити ПВ(права власності) - моїй радості(на моменті) - не має меж!!!!!
Оранжевый-хит сезона писал(а):вот хочу развестись чтоб субсидию оформить на 120 метровую квартиру, и помощь жене оформить как матери одиночке... что скажете?
Рассматриваю объект инвестирования для сдачи в аренду в будущем. На Печерске (ЖК Новопечерська Вежа) Зарядили 48куе за 45 квадратов. Через год хотят сдать, но думаю, еще год нужно накинуть, с фасадными работами сильные задержки. Итого 10-12куе ремонт. 60 000 на выходе. За сколько в том районе (Нижний Печерск)можно будет сдавать квартиру? Стоит ли ввязываться в этот сегмент перед выборами ? Пожурите или поддержите )))
necovi4 писал(а):Рассматриваю объект инвестирования для сдачи в аренду в будущем. На Печерске (ЖК Новопечерська Вежа) Зарядили 48куе за 45 квадратов. Через год хотят сдать, но думаю, еще год нужно накинуть, с фасадными работами сильные задержки. Итого 10-12куе ремонт. 60 000 на выходе. За сколько в том районе (Нижний Печерск)можно будет сдавать квартиру? Стоит ли ввязываться в этот сегмент перед выборами ? Пожурите или поддержите )))
С одной стороны это вроде как печерск, рядом метро, нл даже) С другой стороны там рядом очень мало инфраструктуры, промзона, автовокзал, жд станция, общаги. Считаю это место идеальным для какого-то жк эконом. Если вы планируете что это будет бизнес сегмент, думаю место не очень подходящее, из плюсов вижу то что без пробок до крещатика 5 минут на авто, да и цена на сегодняшний день чуть больше 1000 за метр в однушке неплохая.