Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик Хватит сомневаться. Главное - заработайте на вторую хату, начните ее сдавать. Потом подрастет Ваш ребенок, подарите ему квартиру, как старт во взрослую жизнь.
Долярчик писал(а):... всім дякую за думки! - всіх зрозумів! - і в підсумок, хотів би завершити все це словами одного з форумчан:
Долярчик писал(а):InterForever написав: когда меня убеждают, что рентабельность от сдачи - минимальная из всех возможных вложений на аналогичный капитал я всегда спрашиваю, а какие есть еще варианты?.. какие альтернативы?... на этом, как правило, конструктивный и содержательный диалог - заканчивается...
... бачу знову "сміхуйочки", а по суті - знову НУЛЬ! - це ще раз доводить вищенаписані виділені слова!
Вы же не поймете.
Но все-же подумайте над тем, что инвестиции в дополнительную недвижимость только для людей с высоким уровнем доходов и естественно аскетичным образом жизни. Лучше не задумывайтесь над тем, как бы урвать халяву, потом не работать и быть лендлордом. Свозите детей в Египет, пусть рыбок посмотрят, снимите нормальную квартиру, поживите без тещи. Годы пройдут, будете к старости с лишней квартирой в дупе Восточной Европы и жизнью, прожитой в искусственной бедности.
l66 писал(а):Долярчик Хватит сомневаться. Главное - заработайте на вторую хату, начните ее сдавать. Потом подрастет Ваш ребенок, подарите ему квартиру, как старт во взрослую жизнь.
Мы живем не в СССР. Есть очень большая вероятность, что эта квартира ему не понадобится. Что он скажет "папа, почему мы отдыхали на Азове и ели жареную селедку, почему со мной никто не хотел дружить из-за плохой одежды и отстойного телефона, почему я не мог сводить понравившуюся девочку в кино? Ради этого куска бетона? Я сейчас снимаю отличную студию в Монреале и для меня эта квартира только обуза".
Vlad442 Возможно, Долярчик сейчас не ведет аскетичную жизнь. Его дети итак бывают на морях-океанах и т.д. А пока он заработает на вторую квартиру - дети будут уже взрослыми. Он еще и первую без ремонта, техники и мебели имеет только на бумаге.
4501194. всім дякую за думки! - всіх зрозумів! - і в підсумок, хотів би завершити все це словами одного з форумчан: [quote="4500544:Долярчик писал(а):InterForever написав: когда меня убеждают, что рентабельность от сдачи - минимальная из всех возможных вложений на аналогичный капитал я всегда спрашиваю, а какие есть еще варианты?.. какие альтернативы?... на этом, как правило, конструктивный и содержательный диалог - заканчивается...
... бачу знову "сміхуйочки", а по суті - знову НУЛЬ! - це ще раз доводить вищенаписані виділені слова!
Вы же не поймете.
Но все-же подумайте над тем, что инвестиции в дополнительную недвижимость только для людей с высоким уровнем доходов и естественно аскетичным образом жизни. Лучше не задумывайтесь над тем, как бы урвать халяву, потом не работать и быть лендлордом. Свозите детей в Египет, пусть рыбок посмотрят, снимите нормальную квартиру, поживите без тещи. Годы пройдут, будете к старости с лишней квартирой в дупе Восточной Европы и жизнью, прожитой в искусственной бедности.[/quote] =====
.... щось у Ваших словах є....
п. с. ... а знімати квартиру - вже пізно! - бо, ~ влітку планую перебратись у НОВУ квартиру БЕЗ тещі!
п. с. 2 ...і вчора, якраз телефонували з ВП, що через тиждень прийти оформити ПВ(права власності)
l66, Vlad442 ...то я раніше, "яросно/жорстко" скирдував!(хоч моя сім'я, майже, щороку їздила на укр-море, або Шацькі озера) - а далі, планую "на раслабоні" скирдувати! - тобто, щоб сім'я мала все необхідне, але щоб витрати були "з розумом"(нічого зайвого! ) - ну і укр-море з-часом змінити на середземне....