Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:К сожалению в этом году мои прогнозы по бизнес классу и элитке не сбылись. Сроки сдачи сильно затянулись. Но зато на май - июнь следующего года будет просто вал ввода в эксплуатацию нового хорошего жилья.
Оранжевый-хит сезона написав:ага, только планы продаж провалились... пеняют на слабое развитие банановых республик.... можешь заскринить мой пост... через год айфон будет моветон
уня, чем вас там таким ахметка кормит шо вы такое все в унисон несете? у бени клоуны канешна покруче
Оранжевый-хит сезона написав:К сожалению в этом году мои прогнозы по бизнес классу и элитке не сбылись. Сроки сдачи сильно затянулись. Но зато на май - июнь следующего года будет просто вал ввода в эксплуатацию нового хорошего жилья.
А в каком году сбывались?
что там с скринами моих постов о том что летом 2018 будет дно а потом рост? почему не выкладываете?
А в каком году сбывались?
что там с скринами моих постов о том что летом 2018 будет дно а потом рост? почему не выкладываете?
Ты слишком скучный, чтобы твои посты скриншотить. Хотя про айфон-моветон можно ещё будет поржать, наверное. Так что, как там курс па 33 и прочее?
Оранжевый-хит сезона написав:А теперь время афигительных историй. Товарищ устроился на работу главным инженером по отоплению в Ирпень. По зарплате средненько не то что у айтишнегов. Но когда запустил отопление комплекса из десятка домов+ строящиеся, застройщик предложил ему в ПОДАРОК 2к что бы он переехал жить с ПОХа в комплекс в Ирпень. Вот так бывает.
а если переехать и через месяц уволицца ? отберут ?
Долярчик написав:... я вже й сам не знаю - що мав щось вирозумітись, то ще більше мене заплутали
п. с. - якщо я мав би бути на війні, то я б давно там був!
- а от чому тут стільки "диванних аналІтиків", які кожного питають:"чого не на війні?", а самі тут днями і ночами форуми протирають? - то ж і зустрічне питанням: чого ви всі не на війні? - добровольців - ще ж ніхто не відміняв! - і жінок-воєнних(бойциців) - теж! ...як є шалене бажання - вперед добровольцем!
Ну у вас немає ні шаленого, ні просто бажання у військкомат навіть носа показати (який там доброволець!).
'Та я не знаю', 'ще більше мене заплутали' - ну, чувак, ну несерйозно - наче школота.
Сцикотно з'явитись у воєнкоматі? Ну то й що. Буває Кожен сам собі вирішує, що робити. Навіть попри думки інших.
Несколько месяцев назад один велосипедист выкладывал своё видео прогулки по Днепровской набережной на велике. Если не ошибаюсь, то в группе ПОХ (или что-то связанное с ПОХом) Просил голосовать за проект по реконструкции веломаршрута.
Так там обсуждали ржавые советские ограждения, что они бесхозные, прогнили и могут на кого-то упасть. Поэтому предлагали их снять и вывезти. Были желающие...