|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:10
Прохожий написав:ого, бюджет Киева настолько огромен что позволяет проводить эксперименты? зачем изобретать велосипед? штраф + эвакуатор(только муниципальный а не "правильных деятелей") очень бодрит и деньги в бюджет пойдут... в чем проблема штрафовать вообще не пойму?
а бюджет выдержит покупку такого количества эвакуаторов? а есть примеры, когда госструктура работала бы эффективнее частной? зы: проблема насколько я понимаю в недостатке правовых оснований, поправьте если ошибаюсь
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:16
kingkongovets написав: Прохожий написав:ого, бюджет Киева настолько огромен что позволяет проводить эксперименты? зачем изобретать велосипед? штраф + эвакуатор(только муниципальный а не "правильных деятелей") очень бодрит и деньги в бюджет пойдут... в чем проблема штрафовать вообще не пойму?
а бюджет выдержит покупку такого количества эвакуаторов? а есть примеры, когда госструктура работала бы эффективнее частной? зы: проблема насколько я понимаю в недостатке правовых оснований, поправьте если ошибаюсь
ХЗ, на данный момент запрещено штрафовать за неправильную парковку? какая СТРУКТУРА? эвакуация авто? не смешите мои тапки площадок под это у города немеряно, нормальная з/п и будут возить аж бегом кстати интересно какой бюджет выделен на эти эксперименты со столбиками???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:30
Прохожий написав:ХЗ, на данный момент запрещено штрафовать за неправильную парковку? какая СТРУКТУРА? эвакуация авто? не смешите мои тапки площадок под это у города немеряно, нормальная з/п и будут возить аж бегом кстати интересно какой бюджет выделен на эти эксперименты со столбиками???
1) сейчас невозможно оштрафовать водителя без его присутствия, с эвакуацией тоже не все юридические рогатки пройдены - сертификация камер не закончена или шото такое 2) госструктура эвакуирующая авто моментально коррумпируется на низовом уровне как ее смежник киевпарксервис, имхо нужно на открытых аукционах продавать лицензии а там пусть уж комерсы рвут опы их отбивая - при такой схеме их эффективность будет максимальной, а деньги в бюджет - прозрачными 3) столбики поставили на отрезке шота руставелли, на участке лу будут другого типа
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:47
kingkongovets написав:Прохожий написав:ХЗ, на данный момент запрещено штрафовать за неправильную парковку? какая СТРУКТУРА? эвакуация авто? не смешите мои тапки площадок под это у города немеряно, нормальная з/п и будут возить аж бегом кстати интересно какой бюджет выделен на эти эксперименты со столбиками???
1) сейчас невозможно оштрафовать водителя без его присутствия, с эвакуацией тоже не все юридические рогатки пройдены - сертификация камер не закончена или шото такое 2) госструктура эвакуирующая авто моментально коррумпируется на низовом уровне как ее смежник киевпарксервис, имхо нужно на открытых аукционах продавать лицензии а там пусть уж комерсы рвут опы их отбивая - при такой схеме их эффективность будет максимальной, а деньги в бюджет - прозрачными 3) столбики поставили на отрезке шота руставелли, на участке лу будут другого типа
1) вообще непонятны причины, по которым такой закон не принят до сих пор. Тоже МВФу нужно вписываться? 2) если всё так запущено с коррупцией, то коррумпируется частный подрядчик и контролирующий его госревизор, т.е. проблему это не решает. Кроме того, государственная патрульная полиция почему-то функционировать может, а эвакуаторы - нет. Почему?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:50
Рыба-сом написав: kingkongovets написав:Прохожий написав:ХЗ, на данный момент запрещено штрафовать за неправильную парковку? какая СТРУКТУРА? эвакуация авто? не смешите мои тапки площадок под это у города немеряно, нормальная з/п и будут возить аж бегом кстати интересно какой бюджет выделен на эти эксперименты со столбиками???
1) вообще непонятны причины, по которым такой закон не принят до сих пор. Тоже МВФу нужно вписываться? 2) если всё так запущено с коррупцией, то коррумпируется частный подрядчик и контролирующий его госревизор, т.е. проблему это не решает. Кроме того, государственная патрульная полиция почему-то функционировать может, а эвакуаторы - нет. Почему?
вы прям такая милая почемучка) на моей аватарке есть надпись гугл?) зы: еще раз перечитайте как я предлагаю организовать работу частных эвакуаторов и расскажите где там место коррупции?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:54
kingkongovets написав:Рыба-сом написав: kingkongovets написав:[quote="Прохожий" ХЗ, на данный момент запрещено штрафовать за неправильную парковку? какая СТРУКТУРА? эвакуация авто? не смешите мои тапки площадок под это у города немеряно, нормальная з/п и будут возить аж бегом кстати интересно какой бюджет выделен на эти эксперименты со столбиками???[/quote 1) сейчас невозможно оштрафовать водителя без его присутствия, с эвакуацией тоже не все юридические рогатки пройдены - сертификация камер не закончена или шото такое 2) госструктура эвакуирующая авто моментально коррумпируется на низовом уровне как ее смежник киевпарксервис, имхо нужно на открытых аукционах продавать лицензии а там пусть уж комерсы рвут опы их отбивая - при такой схеме их эффективность будет максимальной, а деньги в бюджет - прозрачными 3) столбики поставили на отрезке шота руставелли, на участке лу будут другого типа
вы прям такая милая почемучка) на моей аватарке есть надпись гугл?) зы: еще раз перечитайте как я предлагаю организовать работу частных эвакуаторов и расскажите где там место коррупции?
На моменте тендера и контроля за качеством выполнения работ. Это если "у нас все плохо с коррупцией". Если не все так плохо, то почему госконтролирующий орган не может контролировать работу госструктуры?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 22 лис, 2018 20:01
Рыба-сом написав:На моменте тендера и контроля за качеством выполнения работ. Это если "у нас все плохо с коррупцией". Если не все так плохо, то почему госконтролирующий орган не может контролировать работу госструктуры?
как же ж вам туго заходит еще раз - лицензия по территориальному и временному признаку продается городом задорого - все, город свои деньги получил и все видят сколько, причем не вкладываясь в достаточно дорогостоящую технику, ее ремонтную базу и прочее далее купившее лицензию предприятие кровно заинтересована действовать максимально эффективно и законно шоп не подставляться под иски нарушителей и не лишиться лицензии на последний вопрос надо отвечать, или еще раз перечитаете верхний абзац?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 20:23
kingkongovets написав:Рыба-сом написав:На моменте тендера и контроля за качеством выполнения работ. Это если "у нас все плохо с коррупцией". Если не все так плохо, то почему госконтролирующий орган не может контролировать работу госструктуры?
как же ж вам туго заходит еще раз - лицензия по территориальному и временному признаку продается городом задорого - все, город свои деньги получил и все видят сколько, причем не вкладываясь в достаточно дорогостоящую технику, ее ремонтную базу и прочее далее купившее лицензию предприятие кровно заинтересована действовать максимально эффективно и законно шоп не подставляться под иски нарушителей и не лишиться лицензии на последний вопрос надо отвечать, или еще раз перечитаете верхний абзац?
Слабые места "задорого" и контроль - я об этом же и написал (договорняк по тендеру и кумовской контроль). Это если у нас действительно все так плохо с коррупцией. ЗЫ Вы же понимаете, что контора не обязательно должна быть прибыльной: допустим, стали все такими правильными после выезда эвакуаторов, что на их амортизацию штрафов не хватает. Что тогда? Дотации или лавочку закрывать? Полиция, пожарка, эвакуаторы ИМнХО неприбыльные организации, поэтому и логичнее их содержать за муниципальный счёт.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 22 лис, 2018 20:25
kingkongovets написав:Рыба-сом написав:На моменте тендера и контроля за качеством выполнения работ. Это если "у нас все плохо с коррупцией". Если не все так плохо, то почему госконтролирующий орган не может контролировать работу госструктуры?
Я не понял, что КМДА не еффективно? Вы что мой зрадойобский хлеб решили у меня отобрать ?))))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 22 лис, 2018 20:25
Рыба-сом написав: kingkongovets написав:Рыба-сом написав:На моменте тендера и контроля за качеством выполнения работ. Это если "у нас все плохо с коррупцией". Если не все так плохо, то почему госконтролирующий орган не может контролировать работу госструктуры?
Слабые места "задорого" и контроль - я об этом же и написал (договорняк по тендеру и кумовской контроль). Это если у нас действительно все так плохо с коррупцией. ЗЫ Вы же понимаете, что контора не обязательно должна быть прибыльной: допустим, стали все такими правильными после выезда эвакуаторов, что на их амортизацию штрафов не хватает. Что тогда? Дотации или лавочку закрывать? Полиция, пожарка, эвакуаторы ИМнХО неприбыльные организации, поэтому и логичнее их содержать за муниципальный счёт.
вижу вам так и не зашло) ок, наверное хватит уже флудить и офтопить
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-