|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:27
kingkongovets написав: Yuri_T написав:что будет, если какой-то дятел-переселенец запаркуется внутри такой огороженной полосы
камера-эвакуатор-штраф и попадос на время
и хаос сбоку и сзади на несколько часов. не пойму, почему нельзя "камера-эвакуатор-штраф и попандос на время" без этих разделителей.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:28
Не, чтобы запарковаться в полосе ОТ, за столбиками - это на всю голову отмороженным надо быть. Но ведь случаи парковки на трамвайных путях время от времени происходят. Так что и тут эксцессов не избежать. Но дисциплина, в любом случае, вырастет в разы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:28
kingkongovets написав: Yuri_T написав:что будет, если какой-то дятел-переселенец запаркуется внутри такой огороженной полосы
Без установки этой фигни, блокирующей тролль внутри, никак? Маршрутка меня, на велике, там обгонит?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:30
vano80 написав: kingkongovets написав: Yuri_T написав:что будет, если какой-то дятел-переселенец запаркуется внутри такой огороженной полосы
Без установки этой фигни, блокирующей тролль внутри, никак? Маршрутка меня, на велике, там обгонит?
вы меня так спрашиваете вроде это я инициатор я точно так же собираюсь посмотреть шо из этого выйдет, но еще раз предлагаю перечитать статью - там говорится шо муниципальные власти экспериментируют с видами делинеаторов однозначного рецепта (без массовых расстрелов) не вижу зы: они ж не намертво крепятся, в марте 13го вон даже металлические разделители на проспекте победы демонтировали без труда
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 22 лис, 2018 18:33, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:33
Это же сколько денег надо на установку таких ограждений... Но паркомест от этого не прибавится.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:39
l66 написав:Это же сколько денег надо на установку таких ограждений... Но паркомест от этого не прибавится.
для того шоп была альтернатива авто нужен нормально работающий общественный транспорт он не может нормально работать без выделенных линий при чем тут вообще паркоместа? город не для машин, город для людей
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:40
vano80 написав: kingkongovets написав:камера-эвакуатор-штраф и попадос на время
Чтобы установить эту "фигню" - достаточно решения КГГА. А чтобы заработала система "камера-эвакуатор-штраф" - это, как я понимаю, надо чтобы целая ВРУ отвлеклась от более важных дел и приняла, наконец, соответствующий закон. Ждать этого момента можно до следующих выборов, а потом еще до одних.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:42
airmax78 написав: vano80 написав: kingkongovets написав:камера-эвакуатор-штраф и попадос на время
Чтобы установить эту "фигню" - достаточно решения КГГА. А чтобы заработала система "камера-эвакуатор-штраф" - это, как я понимаю, надо чтобы целая ВРУ отвлеклась от более важных дел и приняла, наконец, соответствующий закон. Ждать этого момента можно до следующих выборов, а потом еще до одних.
То что нам предлагают удалять гланды через ж*** понятно. Непонятно зачем защищать это тупое решение.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 18:54
vano80 написав: airmax78 написав:Чтобы установить эту "фигню" - достаточно решения КГГА. А чтобы заработала система "камера-эвакуатор-штраф" - это, как я понимаю, надо чтобы целая ВРУ отвлеклась от более важных дел и приняла, наконец, соответствующий закон. Ждать этого момента можно до следующих выборов, а потом еще до одних.
То что нам предлагают удалять гланды через ж*** понятно. Непонятно зачем защищать это тупое решение.
Надо признать без этого никак пока  Очень много людей и машин, это - быстрое решение проблемы если увозить быстро на эвакуаторах, то штраф+плата за стоянку отучат непокорных  А с евробляхами тоже интересно, что бы забрать машину нужен будет документ 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:07
kingkongovets написав:я точно так же собираюсь посмотреть шо из этого выйдет, но еще раз предлагаю перечитать статью - там говорится шо муниципальные власти экспериментируют с видами делинеатороводнозначного рецепта (без массовых расстрелов) не вижу
ого, бюджет Киева настолько огромен что позволяет проводить эксперименты? зачем изобретать велосипед? штраф + эвакуатор(только муниципальный а не "правильных деятелей") очень бодрит и деньги в бюджет пойдут... в чем проблема штрафовать вообще не пойму?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1