|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:51
UA написав: somilitark написав:Есть куча домов 80-хх годов,так называемые спецпроекты,они не очень дорогие,адекватных кондиций и с достаточным остаточным ресурсом,локации приличные,ремонт конечно надо будет делать капитальный,думаю сразу с хорошим ремонтом это будет дороговато
В этих домах нет квартирного счетчика тепла, утепление не соответствует современным требованиям и продавцы за ремонты 15 летней давности, хотят денег как за свежие.
Ну если не хочется "курятников",то надо идти на уступки))) Один Макс наверное не понял,что во всём не найти идеала,надо чем-то жертвовать,а со временем всё тяжелее и тяжелее мириться с "минусами",а так и жизнь активная заканчивается,а потом стонут:чего не жил,что мне ещё надо было??? Вот все хаят "курятники",а я живу,ничего страшного,соседей почти не вижу,кто снимает тоже снимают долго-нормальные и приличные люди на вид,в чём проблемы? не понимаю,место для авто во дворе трудно зацепить,приходится иногда парковаться на дороге,вот для меня минус,есть недалеко стоянка,но авто у меня можно сказать старенькое,впадло 35(это цена была летом,может сейчас больше) отдавать за стоянку,а так всё адекватно,не жалею ни капли,в хрущ пошёл бы,если бы мне его подарили,а так бы никогда!
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:58
somilitark написав: Mazay256 написав: А что делать людЯм попроще? Душа тянется к прекрасному, а вокруг парят гетто 
Есть куча домов 80-хх годов,так называемые спецпроекты,они не очень дорогие,адекватных кондиций и с достаточным остаточным ресурсом,локации приличные,ремонт конечно надо будет делать капитальный,думаю сразу с хорошим ремонтом это будет дороговато,этажность не 5,но и не 26,так что сейчас есть окно возможностей,возможно со временем оно станет ещё шире:я не знаю,но кто ищет,тот найдёт,даже олигарх Первый вляпался в рассрочку на чуть ли не 10 лет,так что ищите,сейчас не 2007-й,можно сказать рынок покупателя,а не кредитного бума 
Вы говорите как мой кум, бывший продажник, сейчас бизнесмен. Он ни за что не купит воздух новостроя или авто в салоне и т.д. Хотя позволить себе может все. Но я не настольно практичный, и лень, и нет ни времени, ни сил. В идеале хочется: пришел, увидел, "заверните" 
Востаннє редагувалось Mazay256 в Пон 10 гру, 2018 23:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:01
Mazay256 написав: somilitark написав: Mazay256 написав: А что делать людЯм попроще? Душа тянется к прекрасному, а вокруг парят гетто 
Есть куча домов 80-хх годов,так называемые спецпроекты,они не очень дорогие,адекватных кондиций и с достаточным остаточным ресурсом,локации приличные,ремонт конечно надо будет делать капитальный,думаю сразу с хорошим ремонтом это будет дороговато,этажность не 5,но и не 26,так что сейчас есть окно возможностей,возможно со временем оно станет ещё шире:я не знаю,но кто ищет,тот найдёт,даже олигарх Первый вляпался в рассрочку на чуть ли не 10 лет,так что ищите,сейчас не 2007-й,можно сказать рынок покупателя,а не кредитного бума 
Вы говорите как мой кум, бывший продажник, сейчас бизнесмен. Он ни за что не купит воздух новостроя или авто в салоне и т.д. Хотя позволить себе может все. Но я не настольно практичный, и лень, и нет ни времени, ни сил. В идеале хочется: пришел, увидел, "заверните" 
ага, есть такие "самые хитрые" у меня такой же, то сданую квартиру по переуступке купит выплатив бонус перекупу, то 10 летний ренжровер дизельный на котором перекуп три года прокатался.... и всё по его мнению "выгодно" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:01
somilitark написав: UA написав:В этих домах нет квартирного счетчика тепла, утепление не соответствует современным требованиям и продавцы за ремонты 15 летней давности, хотят денег как за свежие.
Ну если не хочется "курятников",то надо идти на уступки)))
Задавят https://news.finance.ua/ru/news/-/44018 ... naseleniya
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:02
Оранжевый-хит сезона написав:напишите модель вашего
В личке
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:03
kingkongovets написав:airmax78 написав:Могу еще добавить - в КТ еще покупают по тому же принципу, что Реус хотел купить в НЛ, при том что существовало уже с 10к ЖК выше уровнем, в гораздо лучшей локации и с таким же или более низким ценником. Живут в КТ какие-то знакомые или коллеги по работе и нахваливают его. Приходят люди в гости один раз и все, хотят также. Неважно, что это уже вчерашний день и оверпрайс, но вот коллеги там живут и мы там хотим. У жены с предыдущей работы сотрудница именно так в КТ оказалась. Правда не знаю, как можно было из аренды напротив костела переехать в такую пердь.
а разве это касается только кт?) тренд «проваливай свой теплый ламповый совкошлак за сколько берут и ныряй в новый дом (тм)» существует с начала нулевых и первый - главный пророк его а вы - его самый верный апологет правда я очень сомневаюсь, шо первый как и вы живет в аренде, имея «в семье» ренж и порш))) ну то таке
Я не знаю где живет Первый и могу только порадоваться, если в его автопарке есть такие автомобили. Но, кстати, Голосуху я купил по похожему принципу. Без учета изменившейся ситуации. Люди консервативны и если уже что-то для себя решили (например: КТ/Голосуха - это мечта), то переубедить их очень тяжело. Разница только в том, что одни могут принять реальность, пусть даже спустя какое-то время, а другие - нет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 гру, 2018 00:04, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:04
kingkongovets написав:Mazay256 написав:Это легко лечится - надо напроситься в гости в "видовую". "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) 
приземленный уня вон живет на втором этаже с видом в стену в быковатой голосухе, регулярно покупает недвигу под аренду и считает шо жизнь удалась, а перфекционист и эстет макс все никак не может решиться купить достойную его величества квартиру и арендует совкошлак (по легенде) - так шо все относительно) главное шо у всех выбор есть и это прекрасно
а ещё дача у меня именно дача, деревянный домик а не наколхоженое пристройками одоробло из строительного мусора
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:07
UA написав: somilitark написав: UA написав:В этих домах нет квартирного счетчика тепла, утепление не соответствует современным требованиям и продавцы за ремонты 15 летней давности, хотят денег как за свежие.
Ну если не хочется "курятников",то надо идти на уступки)))
Задавят https://news.finance.ua/ru/news/-/44018 ... naseleniya
Как правило там субсидия и пару детей приписаны прицепчиком,что бы не было переплат за лишнюю площадь,так что для уней всегда варианты ЕСТЬ.
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:09
Mazay256 написав:Вы говорите как мой кум, бывший продажник, сейчас бизнесмен. Он ни за что не купит воздух новостроя или авто в салоне и т.д. Хотя позволить себе может все. Но я не настольно практичный, и лень, и нет ни времени, ни сил. В идеале хочется: пришел, увидел, "заверните" 
Вы плавно подменили предмет разговора))) А что сейчас нельзя купить новострой готовый? Надо ждать три года пока построят и введут в эксплуатацию? 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 11 гру, 2018 00:11
somilitark написав:Как правило там субсидия и пару детей приписаны прицепчиком,что бы не было переплат за лишнюю площадь,так что для уней всегда варианты ЕСТЬ.
сейчас нужно не только что бы на тебя льгота распространялась но и ты был малоимущим, на мою семью это 6000 грн. в месяц. У меня значительно больше, так что льгот с 2017 года не имею. Но всё больше трачу на еду и одежду, три ребёнка одеть и прокормить.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|