|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:08
Mazay256 написав:Это легко лечится - надо напроситься в гости в "видовую". "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) 
приземленный уня вон живет на втором этаже с видом в стену в быковатой голосухе, регулярно покупает недвигу под аренду и считает шо жизнь удалась, а перфекционист и эстет макс все никак не может решиться купить достойную его величества квартиру и арендует совкошлак (по легенде) - так шо все относительно) главное шо у всех выбор есть и это прекрасно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:11
Mazay256 написав:Это легко лечится - надо напроситься в гости в "видовую"
бывал 2 раза в гостях выше 20-го этажа, хозяева говорили что привыкаешь к высоте. только почему то эти квартиры перешли в статус "под аренду" ))
-
baffet
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:11
Mazay256 написав: Застройщики достали своими высотными стенами. Будущее за тем, кто предложит 4-5 этажки за вменяемые деньги в городе, а не в зажопье.
Ещё один Максик на горизонте!! Требуем,протестуем,выносим ноту протеста,примите к сведению,долой произвол и попирание прав,давай условный хрущ 60-х по 800!!! Есть понятие нормы прибыли,цены у застройщиков растут в гривне на китайские цены и их стало меньше,ввод в эксплуатацию уменьшается(в столице),что бы строить так как вы сказали,то придётся прайс ещё умножить на 2,может 2.5. То что вы хотите это одно,то что даёт рынок это немножко другое,истина где-то посередине или вообще никак,пример одного поскотчанина.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:18
somilitark написав: Mazay256 написав: Застройщики достали своими высотными стенами. Будущее за тем, кто предложит 4-5 этажки за вменяемые деньги в городе, а не в зажопье.
Ещё один Максик на горизонте!! Требуем,протестуем,выносим ноту протеста,примите к сведению,долой произвол и попирание прав,давай условный хрущ 60-х по 800!!! Есть понятие нормы прибыли,цены у застройщиков растут в гривне на китайские цены и их стало меньше,ввод в эксплуатацию уменьшается(в столице),что бы строить так как вы сказали,то придётся прайс ещё умножить на 2,может 2.5. То что вы хотите это одно,то что даёт рынок это немножко другое,истина где-то посередине или вообще никак,пример одного поскотчанина.
Не, Макс витает в облаках из модных мопов с девочками, и явно не в массовом ценовом сегменте. А что делать людЯм попроще? Душа тянется к прекрасному, а вокруг парят гетто 
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:29
макс так и не смог понять смысл фразы его гениального земляка «здесь мы играем, а здесь мы рыбу заворачиваем» - он считает шо может играть и там и там ну ок - пусть линяет на аренду и мечтает дальше, такие люди очень нужны кржн
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:31
Mazay256 написав: А что делать людЯм попроще? Душа тянется к прекрасному, а вокруг парят гетто 
Есть куча домов 80-хх годов,так называемые спецпроекты,они не очень дорогие,адекватных кондиций и с достаточным остаточным ресурсом,локации приличные,ремонт конечно надо будет делать капитальный,думаю сразу с хорошим ремонтом это будет дороговато,этажность не 5,но и не 26,так что сейчас есть окно возможностей,возможно со временем оно станет ещё шире:я не знаю,но кто ищет,тот найдёт,даже олигарх Первый вляпался в рассрочку на чуть ли не 10 лет,так что ищите,сейчас не 2007-й,можно сказать рынок покупателя,а не кредитного бума 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:37
Жека79 написав:Костя причем тут очереди??? КАН урвал всю площадь промзоны и тупо всю ее застраивает. Было бы бабла больше он бы все застроил еще в 2009-2010 году, а так растягивает по мере поступления бабла. Мог бы растянуть не на 8 очередей а на 30 или 40---это что показатетель??? И вопрос к вам--вы знаете в киеве хоть одного застройщика который владеет землей и не застраивает ее??  Кану просто есть что застраивать-вот он и строит. Аирмакс правильно сказал--в Киеве продается все, где бы не построили. Поэтому хоть 50-я будет очередь--это не показатель вообще. как застроит свой клочок земельки так сразу очереди и закончатся. теперь по плюсам КТ охраняемая территория(типа охраняемая) дешевые комунальные--дома из пеноблока и в них тепло все!!! теперь минусы КТ очень много воровства--со слов хорошего знакомого (в домах нет даже консьержей, и квартиры тупо бомбят очень часто-снимают посуточно там квартиру и бомбят соседние пока люди на работе, консьержа нет--выноси что хочешь) очень много бомбят машины--все те же залетные съемщики шумоизоляции НЕТ-- слышно как чихнул сосед и как у него работает телевизор припарковаться анриал народа тьма транспортной развязки нет--если нет авто--мне вас жаль, хотя если у вас есть авто, но нет паркинга, то мне вас жаль еще больше Ну и отдельно вишня на торт--кидалово КАНА всех предыдущих инвесторов---нарезание клеток по 20м2 после майданного кризиса--и львиная доля выпущена под аренду  как следствие-ключи от калитки и шлагбаума уже есть у всех жителей прилегающих районов и все гуляют на ,,закрытой территории,,  а некоторые еще приезжают в спортлайф и тоже гуляют )))). В результате имеем дичайшее перенаселение этого клочка земли в следствии построения клеток и увеличения этажности домов, кто был поумнее давно оттуда свалил(знакомый как только услышал что будут строить гостинки тут же выставил квартиру на продажу и очень вовремя свалил), а кто не очень разбирается--покупает там квартиру или мечтает о ней))). все объективно. 
Могу еще добавить - в КТ еще покупают по тому же принципу, что Реус хотел купить в НЛ, при том что существовало уже с 10к ЖК выше уровнем, в гораздо лучшей локации и с таким же или более низким ценником. Живут в КТ какие-то знакомые или коллеги по работе и нахваливают его. Приходят люди в гости один раз и все, хотят также. Неважно, что это уже вчерашний день и оверпрайс, но вот коллеги там живут и мы там хотим. У жены с предыдущей работы сотрудница именно так в КТ оказалась. Правда не знаю, как можно было из аренды напротив костела переехать в такую пердь. Сначала постила фоточки: типа довольнаааа. В последнее время все реже. Возможно прозревает потихоньку.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 гру, 2018 23:41, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:40
UA написав: Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:Долярчик - Кросафчег. Подавайте заявку. Киевэнерго, например, исполняет ее в течение 3-х месяцев минимум.
потому что много желающих
Мне девочка из коол центра дистанционно запрограммировала. Зависит от модели счетчика.
напишите модель вашего
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:41
somilitark написав:Есть куча домов 80-хх годов,так называемые спецпроекты,они не очень дорогие,адекватных кондиций и с достаточным остаточным ресурсом,локации приличные,ремонт конечно надо будет делать капитальный,думаю сразу с хорошим ремонтом это будет дороговато
В этих домах нет квартирного счетчика тепла, утепление не соответствует современным требованиям и продавцы за ремонты 15 летней давности, хотят денег как за свежие.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:51
airmax78 написав:Могу еще добавить - в КТ еще покупают по тому же принципу, что Реус хотел купить в НЛ, при том что существовало уже с 10к ЖК выше уровнем, в гораздо лучшей локации и с таким же или более низким ценником. Живут в КТ какие-то знакомые или коллеги по работе и нахваливают его. Приходят люди в гости один раз и все, хотят также. Неважно, что это уже вчерашний день и оверпрайс, но вот коллеги там живут и мы там хотим. У жены с предыдущей работы сотрудница именно так в КТ оказалась. Правда не знаю, как можно было из аренды напротив костела переехать в такую пердь.
а разве это касается только кт?) тренд «проваливай свой теплый ламповый совкошлак за сколько берут и ныряй в новый дом (тм)» существует с начала нулевых и первый - главный пророк его а вы - его самый верный апологет правда я очень сомневаюсь, шо первый как и вы живет в аренде, имея «в семье» ренж и порш))) ну то таке
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1