Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30513052305330543055 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:03

striped написав:Чуваки, вам реально не...р делать? У вас тут такой клуб по интересам собрался, как курилка. Сделайте отдельную ветку "ККЦ против всех" или "Максимка и его влажные фантазии". Хочешь что-то путнее получить взамен потраченного времени, но читаешь только у кого больше или кто лучше знает как управлять государством.

Я теж втомився читати муть.
Напишіть щось по темі.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:05

airmax78 написав:.... А ремонт БПСок - это забота собтсвенников квартир в этой БПСке. Но и тут Клычко и Госбюджет им помогают - выделет деньги на компенсацию части тела по кредитам на повышение энергоэффективности. Все, дальше - сами. Надо одупляться и взрослеть. СССР закончился 27 лет тому назад.

Ошибаетесь, Макс. Вы должны помнить такого вице-президента - Руцкой, фамилия такая ))). Не особо умный, но патриот. Когда был еще при власти, решил уйти от капитализма, насаждавшегося Гайдаром и занялся изучением скандинавского социализма.
И вскоре он прозрел. Почти дословно: "... Да, есть шведская модель социализма, есть другие... Да, можно БЫЛО БЫ построить эту модель в нашей стране. Но, к сожалению, у нас слишком мало шведов!"
Все, занавес.
У товарища (после развода-раздела) 1К в доме от киевгорстроя. Левый берег, монолит. Он сейчас больше за границей и подписал меня (как ответственное лицо) в телеграмм по своему ОСМД. ТокШо пришло сообщение: "По вине этих должников откладывается замена труб в 4-той секции..." Список и сумма... Я офигел! А вы - совок закончился, совок закончился!!!!
Жесткие законы для неплательщиков! Только тогда закончиться совок
Востаннє редагувалось J_P в Сер 19 гру, 2018 17:10, всього редагувалось 1 раз.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:06

kingkongovets написав:Топ-5 проектов власти
https://bigkiev.com.ua/top-5-proektov-vlasti/
эксперды, ваш выход - расскажите шо надо сделать вместо этого?

надо решить, кто должен "убить себя ап стену", если Подольско-воскресенский мост не построят. Это после.
А "до" -нужны комментарии о мосте, цена которого 1 200 000 грн за погонный метр
На днях стартовало строительство туристического моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка», о котором не раз заявлял мэр Киева Виталий Кличко. На этот проект в бюджете Киева предусмотрено 255,5 млн грн. Сейчас строители бурят грунт и устанавливают сваи.
Мост будет служить исключительно для пешеходов и велосипедистов. Он будет длиной примерно 210 метров, ширина будет переменной — от 6 метров в регулярных зонах до 14 метров в зонах смотровых площадок.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Напишіть щось по темі.

Цена/качество/место -нормально?
https://rieltor.ua/flats-sale/view/8875993/
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 19 гру, 2018 17:24, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:16

Serg-ik написав:
  zzzzzz написав:Коллеги, а что вы думаете

Я думаю, что медсестра не знает разницы между Z-отчётом и Х-отчетом, не умеет вести журнал кассового аппарата. И это большой пробел
Вот в Укрбуде наверняка есть каменщики со знанием этого дела: лишний кирпич продают и пробивают через РРО

В Укрбуде вообще все чудесно, там на 500 официально трудоустроенных сотрудников средняя з/п 6500 грн приходится , и эту информацию выложил офис крупных плательщиков, но потом удалил )))

Что касается медсестры мне понравилось требование - интеллигентная женщина такое впечатление что врач себе за эту же зарплату еще и любовницу ищет :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:22

J_P написав:
  airmax78 написав:.... А ремонт БПСок - это забота собтсвенников квартир в этой БПСке. Но и тут Клычко и Госбюджет им помогают - выделет деньги на компенсацию части тела по кредитам на повышение энергоэффективности. Все, дальше - сами. Надо одупляться и взрослеть. СССР закончился 27 лет тому назад.

Ошибаетесь, Макс. Вы должны помнить такого вице-президента - Руцкой, фамилия такая ))). Не особо умный, но патриот. Когда был еще при власти, решил уйти от капитализма, насаждавшегося Гайдаром и занялся изучением скандинавского социализма.
И вскоре он прозрел. Почти дословно: "... Да, есть шведская модель социализма, есть другие... Да, можно БЫЛО БЫ построить эту модель в нашей стране. Но, к сожалению, у нас слишком мало шведов!"
Все, занавес.
У товарища (после развода-раздела) 1К в доме от киевгорстроя. Левый берег, монолит. Он сейчас больше за границей и подписал меня (как ответственное лицо) в телеграмм по своему ОСМД. ТокШо пришло сообщение: "По вине этих должников откладывается замена труб в 4-той секции..." Список и сумма... Я офигел! А вы - совок закончился, совок закончился!!!!
Жесткие законы для неплательщиков! Только тогда закончиться совок

Вільнолюди ображаються коли їм розказують про обовязок.
Я сам учасник створення осбб. Це фантастика.

Щодо їпать вільнолюдей. Почитайте тексти щодо ініціативи введення пені у розмірі 3% річних від заборгованості.
Або долярчика про балкон.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:30

zzzzzz написав:Обожают таких работодателей,которые выдвигают требования по трем должностям ,медсестра,кассир,администратор на одну зарплату.

Коллеги, а что вы думаете ?

Это просто еще один случай, когда требования жестко не совпадают с той оплатой которую предлагают причем в разы.
Это как требуется программист со знанием java..., на зарплату в 3200 гривен. ;)
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 19 гру, 2018 17:31, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:31

Первый написав:Вільнолюди ображаються коли їм розказують про обовязок.
Я сам учасник створення осбб. Це фантастика.

Щодо їпать вільнолюдей. Почитайте тексти щодо ініціативи введення пені у розмірі 3% річних від заборгованості.
Або долярчика про балкон.

Голосовалка в шапке ветки - это неоценимый источник информации. 2% за "Жорстку УК". 2%. Остальные - "За не мешайте нам ипашить фасад" и "это мой балкон, МОП, крыша - что с ними хочу, то и делаю".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:55

airmax78 написав:Голосовалка в шапке ветки - это неоценимый источник информации. 2% за "Жорстку УК". 2%

Потому что не может "Жорстка УК" быть приоритетнее как минимум расположения и планировки.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2018 17:57

Разрешения для утепления домов теперь не нужны
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 30513052305330543055 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість