Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
striped написав:Чуваки, вам реально не...р делать? У вас тут такой клуб по интересам собрался, как курилка. Сделайте отдельную ветку "ККЦ против всех" или "Максимка и его влажные фантазии". Хочешь что-то путнее получить взамен потраченного времени, но читаешь только у кого больше или кто лучше знает как управлять государством.
Я теж втомився читати муть. Напишіть щось по темі.
airmax78 написав:.... А ремонт БПСок - это забота собтсвенников квартир в этой БПСке. Но и тут Клычко и Госбюджет им помогают - выделет деньги на компенсацию части тела по кредитам на повышение энергоэффективности. Все, дальше - сами. Надо одупляться и взрослеть. СССР закончился 27 лет тому назад.
Ошибаетесь, Макс. Вы должны помнить такого вице-президента - Руцкой, фамилия такая ))). Не особо умный, но патриот. Когда был еще при власти, решил уйти от капитализма, насаждавшегося Гайдаром и занялся изучением скандинавского социализма. И вскоре он прозрел. Почти дословно: "... Да, есть шведская модель социализма, есть другие... Да, можно БЫЛО БЫ построить эту модель в нашей стране. Но, к сожалению, у нас слишком мало шведов!" Все, занавес. У товарища (после развода-раздела) 1К в доме от киевгорстроя. Левый берег, монолит. Он сейчас больше за границей и подписал меня (как ответственное лицо) в телеграмм по своему ОСМД. ТокШо пришло сообщение: "По вине этих должников откладывается замена труб в 4-той секции..." Список и сумма... Я офигел! А вы - совок закончился, совок закончился!!!! Жесткие законы для неплательщиков! Только тогда закончиться совок
Востаннє редагувалось J_P в Сер 19 гру, 2018 17:10, всього редагувалось 1 раз.
надо решить, кто должен "убить себя ап стену", если Подольско-воскресенский мост не построят. Это после. А "до" -нужны комментарии о мосте, цена которого 1 200 000 грн за погонный метр
На днях стартовало строительство туристического моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка», о котором не раз заявлял мэр Киева Виталий Кличко. На этот проект в бюджете Киева предусмотрено 255,5 млн грн. Сейчас строители бурят грунт и устанавливают сваи. Мост будет служить исключительно для пешеходов и велосипедистов. Он будет длиной примерно 210 метров, ширина будет переменной — от 6 метров в регулярных зонах до 14 метров в зонах смотровых площадок.
Я думаю, что медсестра не знает разницы между Z-отчётом и Х-отчетом, не умеет вести журнал кассового аппарата. И это большой пробел Вот в Укрбуде наверняка есть каменщики со знанием этого дела: лишний кирпич продают и пробивают через РРО
В Укрбуде вообще все чудесно, там на 500 официально трудоустроенных сотрудников средняя з/п 6500 грн приходится , и эту информацию выложил офис крупных плательщиков, но потом удалил )))
Что касается медсестры мне понравилось требование - интеллигентная женщина такое впечатление что врач себе за эту же зарплату еще и любовницу ищет
airmax78 написав:.... А ремонт БПСок - это забота собтсвенников квартир в этой БПСке. Но и тут Клычко и Госбюджет им помогают - выделет деньги на компенсацию части тела по кредитам на повышение энергоэффективности. Все, дальше - сами. Надо одупляться и взрослеть. СССР закончился 27 лет тому назад.
Ошибаетесь, Макс. Вы должны помнить такого вице-президента - Руцкой, фамилия такая ))). Не особо умный, но патриот. Когда был еще при власти, решил уйти от капитализма, насаждавшегося Гайдаром и занялся изучением скандинавского социализма. И вскоре он прозрел. Почти дословно: "... Да, есть шведская модель социализма, есть другие... Да, можно БЫЛО БЫ построить эту модель в нашей стране. Но, к сожалению, у нас слишком мало шведов!" Все, занавес. У товарища (после развода-раздела) 1К в доме от киевгорстроя. Левый берег, монолит. Он сейчас больше за границей и подписал меня (как ответственное лицо) в телеграмм по своему ОСМД. ТокШо пришло сообщение: "По вине этих должников откладывается замена труб в 4-той секции..." Список и сумма... Я офигел! А вы - совок закончился, совок закончился!!!! Жесткие законы для неплательщиков! Только тогда закончиться совок
Вільнолюди ображаються коли їм розказують про обовязок. Я сам учасник створення осбб. Це фантастика.
Щодо їпать вільнолюдей. Почитайте тексти щодо ініціативи введення пені у розмірі 3% річних від заборгованості. Або долярчика про балкон.
zzzzzz написав:Обожают таких работодателей,которые выдвигают требования по трем должностям ,медсестра,кассир,администратор на одну зарплату.
Коллеги, а что вы думаете ?
Это просто еще один случай, когда требования жестко не совпадают с той оплатой которую предлагают причем в разы. Это как требуется программист со знанием java..., на зарплату в 3200 гривен.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 19 гру, 2018 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Вільнолюди ображаються коли їм розказують про обовязок. Я сам учасник створення осбб. Це фантастика.
Щодо їпать вільнолюдей. Почитайте тексти щодо ініціативи введення пені у розмірі 3% річних від заборгованості. Або долярчика про балкон.
Голосовалка в шапке ветки - это неоценимый источник информации. 2% за "Жорстку УК". 2%. Остальные - "За не мешайте нам ипашить фасад" и "это мой балкон, МОП, крыша - что с ними хочу, то и делаю".