Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:ПС на форумах РЖН Махачкалы не разу так не хамят... Видимо наше бы*** скатилось ниже уровня "детей гор"
Там так не пройдёт, там у всех кинжалы, и шуток их владельцы не понимают
Дело не в кинжалах, а в том, что люди не привыкли хамить(не берем в расчет тех ярковыраженных носочей-хамов что переехали в крупные города). Это немаловажно. На старости лет, я не хочу идти на прием к врачу хаму, как часть наших форумчан. Я хочу идти к нормальным людям, а не тем, кто у парней телефончики выспрашивает в личку(так обычно у девушек просили в мою молодость)...
Natt написав:Ведь эта ветка - давно не место, в котором исключительно делятся информацией по теме недвиги, это место, куда каждый из нас приходит почти каждый день, чтобы прочесть чужие мысли. Так давайте уважать то, что у людей имеется желание делиться этими мыслями с нами. И не столь важно, что иногда это не касается профильной темы ветки.
Мало того, я уже подмечаю завсегдатаев других веток. Скоро валютную переплюнем по популярности
это временно, активность на первичке продлится ещё месяцев 6-9, к сентябрю 2019 года рынок "пресытится" будут достраиваться только 2-3 очереди комплексов которые строятся сейчас
Оранжевый-хит сезона написав:заметь, Понаех ещё год назад связывал свою жизнь с Украиной... уже нет... так и остальные, практически никто не вернётся....
Я оптимизирую затраты и издержки. Связь с Украиной не разрывал и не хамил в ее адрес, как те, кто полит убежища просили. Я просто, как инженер приехал работать, и дабы не парится с визами, получил ВНЖ. Теперь у меня есть 10+10 лет на подумать что дальше будет. Через 20 лет мне будет уже 53. В 53 года я пойду на пенсию, возможно с Украинским гражданством.
Natt написав:Ведь эта ветка - давно не место, в котором исключительно делятся информацией по теме недвиги, это место, куда каждый из нас приходит почти каждый день, чтобы прочесть чужие мысли. Так давайте уважать то, что у людей имеется желание делиться этими мыслями с нами. И не столь важно, что иногда это не касается профильной темы ветки.
Мало того, я уже подмечаю завсегдатаев других веток. Скоро валютную переплюнем по популярности
хочете холяву з чає і мізантропом, васю з рівного, (пісякіт і лібо вже сюди гадять), сінуса, звиняйте може забув якого троля....
Hume, вы замечаете завсегдатаев других веток потому что вкладывать в Украине можно всё в меньшее количество инструментов. Сейчас недвига и ОВГЗ остались.
Оранжевый-хит сезона написав:заметь, Понаех ещё год назад связывал свою жизнь с Украиной... уже нет... так и остальные, практически никто не вернётся....
Я оптимизирую затраты и издержки. Связь с Украиной не разрывал и не хамил в ее адрес, как те, кто полит убежища просили. Я просто, как инженер приехал работать, и дабы не парится с визами, получил ВНЖ. Теперь у меня есть 10+10 лет на подумать что дальше будет. Через 20 лет мне будет уже 53. В 53 года я пойду на пенсию, возможно с Украинским гражданством.
но американской пенсией? через 20 лет в украине будет очень хорошая экология и много дешёвой сельхозпродукции прям как в испании
Оранжевый-хит сезона написав:но американской пенсией? через 20 лет в украине будет очень хорошая экология и много дешёвой сельхозпродукции прям как в испании
Я давно на валютной, но я там не могу долго находится, на выходные вообще туда не захожу там дурдом в прямом смысле. Многих завсегдатаев валютной ветки не хотел бы здесь видеть.