Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31563157315831593160 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:25

Понаехал написав:ПС на форумах РЖН Махачкалы не разу так не хамят... Видимо наше бы*** скатилось ниже уровня "детей гор" :mrgreen:

Там так не пройдёт, там у всех кинжалы, и шуток их владельцы не понимают
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:30

hume написав:
  Понаехал написав:ПС на форумах РЖН Махачкалы не разу так не хамят... Видимо наше бы*** скатилось ниже уровня "детей гор" :mrgreen:

Там так не пройдёт, там у всех кинжалы, и шуток их владельцы не понимают

Дело не в кинжалах, а в том, что люди не привыкли хамить(не берем в расчет тех ярковыраженных носочей-хамов что переехали в крупные города).
Это немаловажно. На старости лет, я не хочу идти на прием к врачу хаму, как часть наших форумчан. Я хочу идти к нормальным людям, а не тем, кто у парней телефончики выспрашивает в личку(так обычно у девушек просили в мою молодость)...
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:32

hume написав:
  Natt написав:Ведь эта ветка - давно не место, в котором исключительно делятся информацией по теме недвиги, это место, куда каждый из нас приходит почти каждый день, чтобы прочесть чужие мысли. Так давайте уважать то, что у людей имеется желание делиться этими мыслями с нами. И не столь важно, что иногда это не касается профильной темы ветки.

Мало того, я уже подмечаю завсегдатаев других веток. Скоро валютную переплюнем по популярности :mrgreen:

это временно, активность на первичке продлится ещё месяцев 6-9, к сентябрю 2019 года рынок "пресытится"
будут достраиваться только 2-3 очереди комплексов которые строятся сейчас
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:34

Оранжевый-хит сезона написав:заметь, Понаех ещё год назад связывал свою жизнь с Украиной... уже нет...
так и остальные, практически никто не вернётся....

Я оптимизирую затраты и издержки. Связь с Украиной не разрывал и не хамил в ее адрес, как те, кто полит убежища просили. Я просто, как инженер приехал работать, и дабы не парится с визами, получил ВНЖ. Теперь у меня есть 10+10 лет на подумать что дальше будет. Через 20 лет мне будет уже 53. В 53 года я пойду на пенсию, возможно с Украинским гражданством. :mrgreen:
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:36

hume написав:
  Natt написав:Ведь эта ветка - давно не место, в котором исключительно делятся информацией по теме недвиги, это место, куда каждый из нас приходит почти каждый день, чтобы прочесть чужие мысли. Так давайте уважать то, что у людей имеется желание делиться этими мыслями с нами. И не столь важно, что иногда это не касается профильной темы ветки.

Мало того, я уже подмечаю завсегдатаев других веток. Скоро валютную переплюнем по популярности :mrgreen:

хочете холяву з чає і мізантропом, васю з рівного, (пісякіт і лібо вже сюди гадять), сінуса, звиняйте може забув якого троля....
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2841 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:37

hume написав:

Hume, вы замечаете завсегдатаев других веток потому что вкладывать в Украине можно всё в меньшее количество инструментов. Сейчас недвига и ОВГЗ остались.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:38

Понаехал написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:заметь, Понаех ещё год назад связывал свою жизнь с Украиной... уже нет...
так и остальные, практически никто не вернётся....

Я оптимизирую затраты и издержки. Связь с Украиной не разрывал и не хамил в ее адрес, как те, кто полит убежища просили. Я просто, как инженер приехал работать, и дабы не парится с визами, получил ВНЖ. Теперь у меня есть 10+10 лет на подумать что дальше будет. Через 20 лет мне будет уже 53. В 53 года я пойду на пенсию, возможно с Украинским гражданством. :mrgreen:

но американской пенсией? :)
через 20 лет в украине будет очень хорошая экология и много дешёвой сельхозпродукции :) прям как в испании :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:40

Оранжевый-хит сезона написав:но американской пенсией? :)
через 20 лет в украине будет очень хорошая экология и много дешёвой сельхозпродукции :) прям как в испании :)

С ней. :D
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 00:59

Специально фото сделал для рожевоокулярных.

Сильпо Киев,ул.Суворова,Печерский район, время около 19:00

Зображення

Билла, м.Дарница,ул Малышко, сегодня около 18:00

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2018 01:02

hume написав:

Я давно на валютной, но я там не могу долго находится, на выходные вообще туда не захожу там дурдом в прямом смысле.
Многих завсегдатаев валютной ветки не хотел бы здесь видеть.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 31563157315831593160 ... 3168>
Форум: