Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:да. это если оценку вписывать в подарок. я это буду делать в виду того, что тут налог буду платить на основании ее. полтора процента- копейки
повторно выскажу мысль: я бы даже оценку не делал и 1,5% ВС не платил.
Квесторе_поверніться написав:Чому на малих...на велику родину та в багатьох банках. Ну і в Ощаді, як на мене, можна тримати суми набагато більші Фонду. З 2008 до 2013 потрібно було в гривню під 22-25% бавитись...хоча і валюта була нормально. А цоколь під 14% це дуже добре. В чому прикол?
Да, вчера все умные!!) летом 2008 выпрыгиваем из недвиги в доллары, меняем зимой пусть по 10, затем на депо под 23%) И естественно в декабре 2013 впрыгиваем в доллар
У меня знакомые отлично себя чувствовали положив 400 кгрн (50 куе) в дельту, отдали 200 кгрн и совсем не по 8
Сам подписался на депо под 9,5% на три года (2012-2015) в ощаде в уе. Поседел немного, а так всё норм.
Смысла нет сравнивать аренду в долгосроке и ситуативное управление депо по ситуации.
ihorkyiv написав:Як же шкода людей !!! Що злочинна хунта робить з народом !!!? Мало того, що безжальна влада довела пересічних до тотального зубожіння, залишивши простолюдних флаїв, долярчиків та інших франтів без засобів до існування, відібравши через доларові стрибки трудові гривні за курсом 28.50 і вище, так ще й напередодні свята не створила належних умов для полегшеної закупівлі страждальцями червоної ікри та інших скоромних продуктів. У супермаркетах возиків не вистачає !!!! І розміри їх замаленькі !!! Не можна так з людьми. І після цього знущання Порошенко хоче переобратися на наступний термін ??!! Важко було збільшити кількість супермаркетів до свят ?? Зовсім совість втратили. https://socportal.info/2018/12/30/u_kij ... rketi.html
Ужас творится. Жаль, что разные говножурналисты не были на парковке фоззи на петровке неделю назад. Получился бы хороший репортаж, про нищих украинцев, неспособных заполнить хотя бы половину парковки. И материальчик можно было бы продать другим заказчикам
Понаехал написав:да. это если оценку вписывать в подарок. я это буду делать в виду того, что тут налог буду платить на основании ее. полтора процента- копейки
повторно выскажу мысль: я бы даже оценку не делал и 1,5% ВС не платил.
я понимаю вашу мысль. но , в виду того что я должен отталкиватся от суммы подарка при налогах в США, я будут вынужден оценивать его.
понимаю, что обладатели грин карты есть налоговые резиденты США в любом случае. но рекомендую почитать конвенцию Украины и США об избежании двойного налогообложения. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/840_576/print
Понаехал написав:В продолжение темы «переписать квартиру на отца». Я пришёл к выводу что мне нужна фиксация стоимости переписанного имущества( привет военный сбор), что бы заплатить налоги в США. Интересует , может кто-то знает, должен ли я платить дополнительный налог, поскольку не являюсь налоговым резидентом Украины(в Московии 30% вместо 15% вроде в этом случае)? Также может кто-то в теме, могу ли я переписывать частями на протяжении 5 лет(каждый год прилетать и 20% квадратных метров переписывать на отца).
В московии налог нерезидентам 30%, НО, в следующем году. Продаёте и съёб#ваете в нэньку. 30% сэкономили
sailed написав:Дак все в тц не от хорошей жизни прутся, а потому что нигде больше жизни нет. В парках разруха, тротуары в говне и грязи, запаркованные на пешеходных зонах автомобили, с детьми выходить на улицу страшно и некуда. Мы вот тоже ездим от безысходности, чтобы хоть как-то разбавить трудовые будни. Но успехом я бы это не считал. Была бы моя воля, на 4 месяца каждую зиму покидал бы эту страну.
Кстати, в Киеве, с некоторых пор, в парках ну очень хорошо (Виталю не остановить). Несколько раз за последние пару дней видел приделывание "островков безопасности" на существующие пешеходные переходы, тротуары делаются, освещение меняется, дороги стелятся. С водителями беда, тут нужно работать, 4 из 6 редкосные хамы и хозяева жизни. Думаю речь не о Киеве ПС Был на днях вечером на улице Флоренции, вдоль Русановского канала поменяли освещение (скорее поставили новое), установили лавочки, красота..
Libo написав:У себя в Америке, когда будешь подавать декларацию, просто сообщишь, что продал квартиру в Украине, заплатил в Украине налоги, и IRS с тебя за это ничего не больше возьмет. Но проверит. И не смей обманывать. Бросит на несколько лет в кутузку с черными.
С IRS не шутят. Поэтому ключевым фактором является законность и честность.