Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Петросянщина пошла по второму кругу. Как же обещание купить и уйти навсегда?
Мне показалось, что вам здесь без меня скучно. Но если вам ничего кроме тотального хэрассмента со стороны к-конговца не нужно, то ОК, буду продолжать тихонько делать ремонт, ссылки на видеобллог тут постить не буду.
Мне до сих пор по моей старой прелести звонят риелтеры: не сдаю ли я ее и не продаю ли. С регулярностью раз в 2-3 месяца так точно, а в последнее время - еще чаще. Т.е. где-то же они находят объявление. Так и тут - оно еще хз сколько будет висеть, пока у них руки дойдут свою базу актуализировать.
Ладно, вижу, что мне здесь не рады. Какая-то небольшая группа агрессивно настроенных "коренных" захватила эту ветку и выдавливает из нее слабых и ранимых понаехов типа меня или Трибеки. Ну ОК, я ругаться ни с кем не намерен.