Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:у меня врожденная идиосинкразия к натужным и несмешным шуткам
Да ладно, вы просто мрачный тип, который всех ненавидит. Примерно как я ненавижу жлобов - вы ненавидите всех за редким исключением. Поэтому естественно, что вам не нравятся любые шутки, если только они не унижают/оскорбляют кого-то.
airmax78 написав:Ладно, вижу, что мне здесь не рады. Какая-то небольшая группа агрессивно настроенных "коренных" захватила эту ветку и выдавливает из нее слабых и ранимых понаехов типа меня или Трибеки. Ну ОК, я ругаться ни с кем не намерен.
Все було б набагато спокійніше, якби Ви тримали язик за зубами щодо ваших справ.
airmax78 написав:Ладно, вижу, что мне здесь не рады. Какая-то небольшая группа агрессивно настроенных "коренных" захватила эту ветку и выдавливает из нее слабых и ранимых понаехов типа меня или Трибеки. Ну ОК, я ругаться ни с кем не намерен.
Все було б набагато спокійніше, якби Ви тримали язик за зубами щодо ваших справ.
А зачем же тогда этот форум вообще нужен? Я человек открытый - не могу я все делать втихаря, а потом, как респект, рассказывать как за 2 года я участок ОСГ на дамбе, полученный в спадщину, превратил в 4 квартиры в ЦП с ремонтом. Я рассказывал о каждом шаге, советовался - потому что искренне считаю, что тут тусуются самые продвинутые в вопросах киевской недвижимости люди - они плохого не посоветуют. И пусть даже у многих из них скверные характеры, но тем не менее, это не уменьшает ценности их мнения.
Фірма колишньої дружини першого замголови СБУ купила 56 нових автівок
15 Лютого 2018
ТОВ «ЛВМ холдінг» з листопада 2016 року по січень 2018 року зареєструвала 55 автівок Volkswagen Polo та один Hyndai ioniqy. Всі автівки 2016 та 2017 років випуску.
Співвласницею фірми значиться дружина першого заступника голови СБУ- керівника Антитерористичного центру при СБУ Віталія Малікова – Юлія Малікова.