Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Днепровский р-н. ул. Тампере 14, 5/5кирпич. 32/16/6, с/у в совремённом кафеле, квартира двухсторонняя в хорошем жилом состоянии, без балкона, тамбур на 3 квартиры, крыша не течёт после капитального ремонта, подъезд после ремонта в отличном состоянии,
Дуля всем.
МОПы после ремонта. И ВСЕГО 22 штуки за 32 квадрата!!!! Ейру бы понравилось. Зы. завидую Нам так не жить.
Кирпичный дом провереный временем. Парковка под домом. Ремонт МОПов. Парадиз однако. Зачем 1к в ЖК Вонючка за 24.5 куе без ремонта. Поди ещё 2 куе скинут. Рядом лицей. " школы. Много садиков. Только 5 этаж без лифта портит картину.
Natt написав:У нас муж сам делал (кроме натяжных потолков, установки дверей). Уложились в 108-110 тыс. грн. с мебелью и техникой. Но квартира была с штукатуркой, разводкой сантехники, электрики и системой отопления. Инструменты свои, докупались только расходники: сверла, диски, коронки для подрозетников.
Прошло не так много времени, но, думаю, сейчас в эту сумму уже б не уложились. Вторую тоже муж планирует сам делать. Там, конечно, работы поболе будет.
Прочитал "второй муж". Призадумался. Вспомнил друзей с тремя браками и морей бетона и их жён с одним бетонобункером - никому нах не нужны бабы б/у в 40+ Потом прочитал правильно и пожелал мужу море сил в оштукатуривании и укладке ламината!!!
Natt написав:У нас муж сам делал (кроме натяжных потолков, установки дверей). Уложились в 108-110 тыс. грн. с мебелью и техникой. Но квартира была с штукатуркой, разводкой сантехники, электрики и системой отопления. Инструменты свои, докупались только расходники: сверла, диски, коронки для подрозетников.
Прошло не так много времени, но, думаю, сейчас в эту сумму уже б не уложились. Вторую тоже муж планирует сам делать. Там, конечно, работы поболе будет.
Заканчиваю "жлобремонт"своей двушки 52 кв. Даже с минимальной мебелью. Выйдет около 6 штук баксов. Но, долго, около года, с выбором неплохих и дешёвых мастеров.
airmax78 написав:Ладно, вижу, что мне здесь не рады. Какая-то небольшая группа агрессивно настроенных "коренных" захватила эту ветку и выдавливает из нее слабых и ранимых понаехов типа меня или Трибеки. Ну ОК, я ругаться ни с кем не намерен.
Все було б набагато спокійніше, якби Ви тримали язик за зубами щодо ваших справ.
А зачем же тогда этот форум вообще нужен? Я человек открытый - не могу я все делать втихаря, а потом, как респект, рассказывать как за 2 года я участок ОСГ на дамбе, полученный в спадщину, превратил в 4 квартиры в ЦП с ремонтом. Я рассказывал о каждом шаге, советовался - потому что искренне считаю, что тут тусуются самые продвинутые в вопросах киевской недвижимости люди - они плохого не посоветуют. И пусть даже у многих из них скверные характеры, но тем не менее, это не уменьшает ценности их мнения.
airmax78 написав:А зачем же тогда этот форум вообще нужен? Я человек открытый - не могу я все делать втихаря, а потом, как респект, рассказывать как за 2 года я участок ОСГ на дамбе, полученный в спадщину, превратил в 4 квартиры в ЦП с ремонтом. Я рассказывал о каждом шаге, советовался - потому что искренне считаю, что тут тусуются самые продвинутые в вопросах киевской недвижимости люди - они плохого не посоветуют. И пусть даже у многих из них скверные характеры, но тем не менее, это не уменьшает ценности их мнения.
Не слушайте этих мрачных личностей. Пусть гундосят сами с собой. Вы хоть жизни в ветку добавляете, пусть и в формате петросянщины. Это лучше, чем повсеместные помои от некоторых кк на всех и вся!
А будет видосик - так вообще будем все постоянными поклонниками и ярыми early adopters
Кстати в тему ветки, мне самому в прошлом году припекло вложиться, хотя до сих пор не верю, что в обозримом будущем недвига пойдет вверх, хотя и вниз сильно врядли. Так вот с дуру вместо 1 объекта, купил аж 3, при чем 2 последних принимал решения спонтанно, на эмоциях за 2 дня. При чем не для перепродажи, а все объекты вроде как и нужны для своей жизни/работы. Короче все пропало полюбому, цены вверх точно не пойдут, но при этом сейчас реально отличное время для покупки для себя. Кстати у меня, очень много знакомых в молодом возрасте именно в последние 2-3 года прикупились. Реально сейчас это сделать, как мне кажется.
Вас же если не троллить - вы же тут лопнете от собственной важности. Да и тоска тут зеленая, если только вас одних читать. Ну ОК, насильно мил не будешь. Варитесь в собственном соку.