Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:он считает шо это смешно это все шо надо знать об одесском чувстве юмора
Какой вы мрачный тоскливый тип, к-конговец. Откуда в вас столько ненависти? У вас же, вроде, все хорошо.
Это следствие импринта, приобретенного в самом начале вашего взаимного общения. Так что часть претензий можете предъявить к себе ))) А по поводу изучения тонкостей ремонта - это вы правильно. Если у вас нет знакомого "квалифицированного прораба", вам придется выполнять эти функции самому. Для этого необходимо знать ВСЕ тонкости. С момента покупки первой квартиры в конце 90-х я прошел 11 ремонтов (свои, родители, бывшие жены и любовницы, ремонты в офисах). Причем реально разбираться начал только после 3-го. П.С. И еще - если в самом деле будете "сам себе прораб" - нанимайте строителей исключительно по рекомендациям знакомых, делавших ремонт уровня не ниже вашего.
да, максик долго производил впечатление условно адекватного. Но, увы и ах - добро пожаловать в игнор, к таким же любителям потратить свое и чужое свободное время. Под фанфары
Серж, вы так давно на этой ветке, что постить такое - это "рука-лицо". Это дом-катастрофа. Я даже не знаю, какая там должна быть цена, чтобы эту квартиру купили. 99к - это просто мечты собственника. Может 45, может меньше.
Все-таки ціни 1000 дол/м2 (з ремонтом) для центра і 500 дол/м2 з ремонтом для околиці Куйова є перспективними.
До речі, викладаю інсайдерські фото. Зроблені мешканкою Риги по моєму проханню. Рижські новобуди-недобуди. Для куйовських рожевоокулярників. То наше найближчє майбутнє.
Пояснювальний напис: "Недострой почти на берегу озера, рядом отель с бассейно и частные дома. Что планировалось строить, не знаю. С 11 года он в таком состоянии"
Зверніть увагу на червону будку на верхньому фото. Вірогідно, то пункт продажу новобуду.
J_P написав:нанимайте строителей исключительно по рекомендациям знакомых
ще ті халтурщики. Потрібно самому відбирати працівників. Ставити вимоги і притримуватись їх.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 16 лют, 2018 15:08, всього редагувалось 1 раз.