|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:32
stm написав:по реакции на Макса можно отслеживать людей с мягко сказать своеобразным чувством юмора и не понимающим стёб. 100% попадание ))))))))
почему то не сомневался чё блондинги ЦА петросянщины и поклонники "стеба" уровня бората 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:42
а за ту сколько захотел хозяин?
-
Шпекуль
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:43
Прохожий написав: stm написав:по реакции на Макса можно отслеживать людей с мягко сказать своеобразным чувством юмора и не понимающим стёб. 100% попадание ))))))))
почему то не сомневался чё блондинги ЦА петросянщины и поклонники "стеба" уровня бората 
О, осталось только Киму отметиться и перекличка экспертов в области юмора закончится.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:46
Chatbot написав: Шпекуль написав:а за ту сколько захотел хозяин?
Я ж писал - нисколько. Он продал ее вероломно и поставил нас перед фактом. Вышвырнул как щенков под зад коленом. P.S. А чего бы я прелесть обратно откупал?
я тут редкий гость и не читал. прошу повторить инфо. за сколько продал? долго продавал? много было просмотров?
-
Шпекуль
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:56
Шпекуль написав: Chatbot написав: Шпекуль написав:а за ту сколько захотел хозяин?
Я ж писал - нисколько. Он продал ее вероломно и поставил нас перед фактом. Вышвырнул как щенков под зад коленом. P.S. А чего бы я прелесть обратно откупал?
я тут редкий гость и не читал. прошу повторить инфо. за сколько продал? долго продавал? много было просмотров?
Понятия не имею за сколько - он мне ее даже не предложил. Продал каким-то своим знакомым недоолигархам. Предупредил один раз, что придут посмотреть квартиру. Пришли какие-то, судя по всему, муж с женой, посотрели. А через 2 недели он меня огорошил: съезжайте нах битте. У нас с ним даже микроконфликт был - я ультиматум поставил, что никуда выезжать за две недели не собираюсь. В общем, выехал через три недели и получил обратно 50% гарантийного депозита.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:58
Chatbot написав: Шпекуль написав: Chatbot написав:Я ж писал - нисколько. Он продал ее вероломно и поставил нас перед фактом. Вышвырнул как щенков под зад коленом. P.S. А чего бы я прелесть обратно откупал?
Понятия не имею за сколько - он мне ее даже не предложил. Продал каким-то своим знакомым недоолигархам. Предупредил один раз, что придут посмотреть квартиру. Пришли какие-то, судя по всему, муж с женой, посотрели. А через 2 недели он меня огорошил: съезжайте нах битте. У нас с ним даже микроконфликт был - я ультиматум поставил, что никуда выезжать за две недели не собираюсь. В общем, выехал через три недели и получил обратно 50% гарантийного депозита.
а ручку хто целовав? первий чи другий, чи обоє?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 28 лют, 2018 18:58
flyman написав:новості с полей. Мальвіна іс Барадянки влошилась в бучанський новострой недалєко от цокаля. Кажецца це уже послєдні пролісші у форточку вазможнастей с тонкой циновкой сбєрєжєній вмєсто матраса. Хто буде покупать дальше, ума не приложу. Ілі цени пойдуть копать дно... Чувствую, чьто празнік жисні скоро закончіцца обвалом навєса.
Как Ирпенско -Бучанские застройщики себя чувствуют? Замороженные стройки уже есть?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 21:42
antonivs3 написав:на рынке аренды в спальниках, даже на Трое, и так трэш, только пока с обратным вектором. но это касается только маленьких однух и двух. особенно в неохрущах. до 10тыс. а то, что подороже или побольше... 120метров возле м.Оболонь, сдали за 12тыс +коммуналь, в центре напакованую здоровую двуху с потолками и лифтом за 17 не показывают, потому что некому.
Странно, у меня несколько другие "вести с полей". Однуха Малиновского 8 ушла за 12К, Однуха в центре (дом дореволюционный) сдается за 16. И то и то - без напрягов и простоев. П.С. Ремонт и там и там - евро. Истинное евро ))))
-
J_P
-
-
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 21:53
в Изумрудном 1к 55метров с псевдоевроремонтом улетела за 900 баксов за 2 недели
-
Шпекуль
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 21:54
Шпекуль написав:в Изумрудном 1к 55метров с псевдоевроремонтом улетела за 900 баксов за 2 недели
привет, респект
-
trololo
-
-
- Подякував: 2695 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-