Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я спокойно признаю, что у меня не хватает знаний и способностей все бросить и свалить из этого бардака, которое еще обостриться после ближайших выборов. А у семьи племяша есть деньги купить ему хату в таком благословенном и востребованном месте, как столица одной из стран третьего мира. Но он не захотел. Его право.
Ехал сегодня по набережной,соблюдаю новый скоростной режим 50км\час,ехал в крайнем правом ряду.Впереди с такой же скоростью ехала "ШКОДА"перед сьездом на мост Патона не выдержал и обогнал ее,увеличив скорость до 60км/час,с интересом посмотрел на воспитанного водителя...за рулем спал чел,лет за 70...все остальные весело шли в рядах более 80км/час.Морально и физически устал.
"чёткий укрбуд"... микитасю даже бандиты не верят, те которым его закопать 5 минут времени... и никто никогда не найдёт... есть один "чёткий" индикатор... разница в цене инвестированного с построенным... а вот с этим проблемы... виртуальная разница есть, а продать реально нет возможности...
Vlad442 написав:Человек пишет умные, логичные и достаточно очевидные вещи.
логичные. до тех пор пока не опускаемся на уровень "оврагов" - ГДЕ взять длинный и дешевый ресурс для запуска ипотеки? КОГДА инфляцию (с этими кавалерийскими подъемами зарплат) обуздают хотя бы до однозначного значения, чтобы ипотека имела непотребкредитные ставки? КТО из неукраинцев поедет к нам, для чего? Открывать пункты приема органов? или фасовать изотопную воду на экспорт? Да, Киев пока бултыхается, но как уже говорили апологеты другой точки зрения - у молодежи должны быть очень веские аргументы, чтобы перебираться в Киев, а не Краков.
Ипотека это не обязательно на 30 лет при 20% первом взносе. Даже при 5 летнем сроке и 50% первом взносе будут желающие. Даже под сегодняшние проценты при сегодняшнем уровне инфляции. Например есть деньги на однушку и постоянный доход, почему не добрать в кредит и не взять сразу двушку? Да переплата, но не придется через несколько лет продавать, покупать, расширятся, делать снова ремонт. Пусть и небольшие вначале деньги, но они будут заходить и заходят на рынок. По поводу Киев/Краков - люди ленивы и не хотят учить язык. Они меняют что-то в своей жизни, только, когда вынуждены. Одно дело временно поехать сварщику на заработки, а другое инженеру или менеджеру. Даже сварщики потом возвращаются, покупают здесь жилье и живут как белые люди, а не как мигранты без языка. Демографические проблему именно Киеву не грозят, пока он столица отдельной страны.
1) в Кракове никакого языка кроме украинского знать не нужно, поверьте мне, я два дня назад там был; 2) демографическую проблему киева изучите прямо сейчас на сайте держстата киева сравнив год к году 10 месяцев 17 года к 10 месяцам 16 года, раздел естественное движение населения потом отпишите
airmax78 написав:Влад, если панель от Оркады на окраине города - не дешевый сегмент. То что-же тогда - дешевый сегмент?
Как Вы считаете, что лучше для жизни, ЖК Голосеево (который не относят к дешевому сегменту) или монолиты Эврики возле метро? Последние выглядят даже более качественными. Может пора впрыгивать, пока/если есть высокие этажи? https://arkada.ua/ua/2/5/29736/29738/29748/29767/
Монолит от Оркады, судя по описанию, по-интереснее будет, чем Голосеево. А учитывая цену - у Голосеево вообще нет шансов. Буду думать.
Макс, чё тут думать, брать нужно. Я бы взял, жаль денег нет
Выпустил на НГ из бана, чувствую, что зря. Горбатого могила исправит.
По теме - эту планировку на высоких этажах по-бронировали в первые дни продаж. У Макса единственный шанс, что кто-то не найдет денег, бронь снимется, а нерасторопный менеджер не поставит ее сразу в бронь своим.
Vlad442 написав:Выпустил на НГ из бана, чувствую, что зря. Горбатого могила исправит.
По теме - эту планировку на высоких этажах по-бронировали в первые дни продаж. У Макса единственный шанс, что кто-то не найдет денег, бронь снимется, а нерасторопный менеджер не поставит ее сразу в бронь своим.
Аааа, так это дефицит... Тогда да, не с моим счастьем.
Vlad442 написав:Выпустил на НГ из бана, чувствую, что зря. Горбатого могила исправит.
В чем преимущество или выгода этой планировки на высоких этажах, как по мне тупо торцевая квартира, больше будет счетчик мотать отопление, единственный плюс отсутствие соседей по горизонту.