Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
moldashavanin написав:красиво и не практично в реальности - можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .
Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.
Планировка дома должна максимально защищать от таких индивидов . Дом сам напрашивается . Ничего этим индивидам не будет , ибо нету никаких средств воздействия на них . Разводка горизонтальная ? тогда начнут крутить краны на батареях . Интересно - столько будет стоить отопить этот дом
moldashavanin написав:красиво и не практично в реальности - можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .
Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.
Планировка дома должна максимально защищать от таких индивидов . Дом сам напрашивается . Ничего этим индивидам не будет , ибо нету никаких средств воздействия на них . Разводка горизонтальная ? тогда начнут крутить краны на батареях . Интересно - столько будет стоить отопить этот дом
Тут же рецепт счастья простой: не нравится архитектурное решение дома - не покупай в нем квартиру. Купил квартиру, подписал договор на обслуживание - будь добр выполнять. Практически в любом договоре на обслуживание весь перечисленный беспредел запрещен. Дальше - дело за Управляющей компанией/ОСМД. Если быкам рога не будут обламывать - то, конечно, получится а-ля ФК1. Но, я солидарен с К-Конговцем - я б там не купил. Но не потому что локация плохая (ТТ аж в 200 метрах, а ТТ - это теперь наш идеал), а потому что дорого.
Востаннє редагувалось Dostalibanitb в Сер 10 січ, 2018 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Dostalibanitb написав: "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).
уня, тя шо - снова забанили? не впадлу так откровенно максу подлизывать? зы: не верю в историю с вышкой, хочу доказательств
ззы: или это макс сам пишет?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 10 січ, 2018 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Dostalibanitb написав: "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).
уня, тя шо - снова забанили? не впадлу так откровенно максу подлизывать? зы: не верю в историю с вышкой, хочу доказательств
Какой Уня? К-Конговец, вы же так хорошо разбираетесь в людях. А об этой акции несколько телеканалов даже сюжет сняли в свое время.
Dostalibanitb там о максе не сказано ни слова, а я знаю как его зовут зато сказано о многих других но я помню как максим смело рефлексировал по этому поводу на страницах этого форума, ггг незачот - на пересдачу (с)
kingkongovets написав:Dostalibanitb там о максе не сказано ни слова, а я знаю как его зовут зато сказано о многих других но я помню как он смело рефлексировал по этому поводу на страницах этого форума, ггг незачот - на пересдачу (с)
Конечно там о Максе ни слова. Потому что сюжет снимали по горячим следам и разговаривали с жильцами, которых можно было словить во дворе. А я там ни дня не жил. Но, если вам не лень, можете спросить кто это все организовал.
Конговец, что вас так рассмешило? Вы думали я как чел-паук залез на фасад и своими зубами его отгрызал? Заказал вышку, нанял двух отморозков и они за 30 минут все сделали. Был, кстати, приятно удивлен, когда неравнодушные жильцы скинулись и компенсировали мне расходы. Но, посыл понял. Яйки и характер на этом форуме есть только у одного человека. Не будем его называть. И только он силой воли отодвигает автомбили бандитов с тротуара - все остальные только бла-бла-бла.