Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7071727374 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 20:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:ричмонд - симпатичный (с)

Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились.
P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?

не надо приписывать мне того, чего я не говорил - ричмонд внешне очень даже ок, шо и подтверждает фото, не нравится мне его локация, #ябытамнекупил, но это ж все субъективно
кстати, сфоткал я его по дороге в легендарный жэк «печерська брама», где услышал, пока ждал главного инженера, прекрасную историю от коллеги, живущего в фк1, о том как некий предприимчивый тип, имеющий там квартиру на последнем этаже, надстроил над своей и соседней квартирой помещение, убрав пирог крыши и несколько ливнестоков, шо предсказуемо стало причиной уже нескольких потопов
жильцы канешна обратились в управляющую компанию, где им поначалу бодро пообещали всех порвать, шо обезьяна газету, но через неделю их бездействия выяснилось, шо был заключен некий «инвестиционно-арендный» договор и ничо сделать нельзя - чувак в своем праве
интересно, реус в курсе этой ситуации?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:14

Зображення

красиво и не практично
в реальности -
можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:14

remark написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/3-k-kvartira-s-luchshim-vidom-na-dnepr-na-ul-sagaydaka-30-e-IDvnWk6.html#931ab8f09a
Для любителей дешевея.

кто-то просто ошибся в валюте
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:29

moldashavanin написав:красиво и не практично
в реальности -
можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .

Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.
Dostalibanitb

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:35

kingkongovets написав:
airmax78 написав:

Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились.
P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?

не надо приписывать мне того, чего я не говорил - ричмонд внешне очень даже ок, шо и подтверждает фото, не нравится мне его локация, #ябытамнекупил, но это ж все субъективно
кстати, сфоткал я его по дороге в легендарный жэк «печерська брама», где услышал, пока ждал главного инженера, прекрасную историю от коллеги, живущего в фк1, о том как некий предприимчивый тип, имеющий там квартиру на последнем этаже, надстроил над своей и соседней квартирой помещение, убрав пирог крыши и несколько ливнестоков, шо предсказуемо стало причиной уже нескольких потопов
жильцы канешна обратились в управляющую компанию, где им поначалу бодро пообещали всех порвать, шо обезьяна газету, но через неделю их бездействия выяснилось, шо был заключен некий «инвестиционно-арендный» договор и ничо сделать нельзя - чувак в своем праве
интересно, реус в курсе этой ситуации?

Это ПЦ. Но, думаю, это отмазка. Какой такой "инвестиционно-арендный договор"? Если он напрямую ущемляет права других сособственников этого дома на пользование их общим имуществом (крышей). Нужен толковый юрист и рвать этого 3.14дораса в куски.
Востаннє редагувалось Dostalibanitb в Сер 10 січ, 2018 21:35, всього редагувалось 1 раз.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Dostalibanitb написав:
  moldashavanin написав:красиво и не практично
в реальности -

Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.

обычно так борзо пишут те, кто в реале не имеет смелости сделать замечание запарковавшемуся поперек перехода типу
или вы все же готовы вместе с таким же храбрым на словах эйрмаксом подтвердить свои слова действием?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1

baraka написав:
  remark написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/3-k-kvartira-s-luchshim-vidom-na-dnepr-na-ul-sagaydaka-30-e-IDvnWk6.html#931ab8f09a
Для любителей дешевея.

кто-то просто ошибся в валюте

Ошибочка говорите, если даже так, то 3000у.е за кв.м шлакоблока от ковальской, не дешевеет однако.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:36

hume написав:alkasander Это вид в дом. В такой прекрасный солнечный день, красный дом всё затеняет.
Это однуха 1.6, ли двуха 2.4?
Что почём? если не секрет, просто интересно во сколько в уе оценивается прекрасный вид. А то смотреть на элитные трусы некомильфо

1.6 по 1300-1370 за метр на 14-17 этажах
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:36

Для любителей дешевея.

Ой, да подумаешь... продаван не научился зелень от гриши отличать....
Тоже мне новость.

Посмотрите у бараки на бомбере, там такого валом....
То трехкомнатная хата на печерске за 45000 грн то гостинка в пидрях ДВРЗ за
550000 $

А потом по этой хрени строятся разнообразные Ындексы и всевозможные АНАЛытики вангуют напрямок движения РН...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 21:38

kingkongovets написав:
Dostalibanitb написав:Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.

обычно так борзо пишут те, кто в реале не имеет смелости сделать замечание запарковавшемуся поперек перехода типу
или вы все же готовы вместе с таким же храбрым на словах эйрмаксом подтвердить свои слова действием?

В реале, в свое время "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).
Востаннє редагувалось Dostalibanitb в Сер 10 січ, 2018 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей