Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7374757677 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:07

moldashavanin написав:
  Dostalibanitb написав:
  moldashavanin написав:красиво и не практично
в реальности -
можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .

Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.

Планировка дома должна максимально защищать от таких индивидов .
Дом сам напрашивается .
Ничего этим индивидам не будет , ибо нету никаких средств воздействия на них .
Разводка горизонтальная ? тогда начнут крутить краны на батареях .
Интересно - столько будет стоить отопить этот дом

Сделать дом с антивандальным фасадом не так сложно.
Смотрю я на дом, который не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе, и не вижу, где там можно разгуляться. Все лоджии в доме застеклены со старта. Декоративный балкончик шириной 45 см нет смысла стеклить. К тому же в квартире есть полноценная лоджия. Навесной фасад с утеплением. Корзины для кондиционеров.
Негде фантазии разгуляться.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:08

Жесть, зашел в кои-то веки на форум, а Макс опять здесь, но с другим ником..Твердый орешек..и опять воспоминания о жк Голосеево.. Этот комплекс теперь будет преследовать вас, как Юру Шатунова хит про белые розы:)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:09

alkasander написав:
  hume написав:alkasander Это вид в дом. В такой прекрасный солнечный день, красный дом всё затеняет.
Это однуха 1.6, ли двуха 2.4?
Что почём? если не секрет, просто интересно во сколько в уе оценивается прекрасный вид. А то смотреть на элитные трусы некомильфо

1.6 по 1300-1370 за метр на 14-17 этажах

Спасибо. Не уверен, что высокие этажи спасут, но с учетом рельефа вполне возможно.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:19

Оранжевый-хит сезона написав:
  Dostalibanitb написав:В реале, в свое время "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).

Подтверждаю, было такое.

серьёзно такое было ?!!! Айрмаксу зачёёёт, ещё больше его зауважал
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:28

baraka написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:
  Dostalibanitb написав:В реале, в свое время "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).

Подтверждаю, было такое.

серьёзно такое было ?!!! Айрмаксу зачёёёт, ещё больше его зауважал

макс - жесткий тип, тока колеблется все время :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:30

Alex3 написав:Жесть, зашел в кои-то веки на форум, а Макс опять здесь, но с другим ником..Твердый орешек..и опять воспоминания о жк Голосеево.. Этот комплекс теперь будет преследовать вас, как Юру Шатунова хит про белые розы:)

Это вы просто неудачно зашли. Про Голосеево не вспоминали почти год (я так точно). А тут к слову пришлось просто.
Dostalibanitb

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:33

Vlad442 написав:Сделать дом с антивандальным фасадом не так сложно.
Смотрю я на дом, который не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе, и не вижу, где там можно разгуляться. Все лоджии в доме застеклены со старта. Декоративный балкончик шириной 45 см нет смысла стеклить. К тому же в квартире есть полноценная лоджия. Навесной фасад с утеплением. Корзины для кондиционеров.
Негде фантазии разгуляться.

Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:35

Dostalibanitb написав:Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.

тт бирьом?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:03

kingkongovets написав:
  Dostalibanitb написав:Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.

тт бирьом?

А как же локейшн? Или 400 м вверх по Лумумбы - уже норм?
Но согласен, что покупать надо или ТТ или БФ или ЦП или Тетрис или РТ или, на худой конец, Кристал Парк или Парк Авеню. Потому что даже в НЛ есть существа, нахлобучившие кондеры прямо на вентфасад или че-то там застеклившие.
Dostalibanitb

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:06

kingkongovets написав:
airmax78 написав:
  kingkongovets написав:ричмонд - симпатичный (с)

Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились.
P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?

не надо приписывать мне того, чего я не говорил - ричмонд внешне очень даже ок, шо и подтверждает фото, не нравится мне его локация, #ябытамнекупил, но это ж все субъективно
кстати, сфоткал я его по дороге в легендарный жэк «печерська брама», где услышал, пока ждал главного инженера, прекрасную историю от коллеги, живущего в фк1, о том как некий предприимчивый тип, имеющий там квартиру на последнем этаже, надстроил над своей и соседней квартирой помещение, убрав пирог крыши и несколько ливнестоков, шо предсказуемо стало причиной уже нескольких потопов
жильцы канешна обратились в управляющую компанию, где им поначалу бодро пообещали всех порвать, шо обезьяна газету, но через неделю их бездействия выяснилось, шо был заключен некий «инвестиционно-арендный» договор и ничо сделать нельзя - чувак в своем праве
интересно, реус в курсе этой ситуации?

Да, там есть такая проблема. Незаконная надстройка. Какой там нахрен «инвестиционно-арендный» договор.
Пострадавшие соседи вроде собираются судится т. к. УК ничего не может(не хочет) сделать.
Если бы касалось меня, то оторвал бы яйки такому деятелю.
Общался с руководительницей УК по поводу бардака в ФК, она сетует на то, что изначально застройщиком не продумал был инвест договор, в котором были бы обозначены четкие правила и санкции за невыполнение, поэтому проблему можно решить только через суд.
Говорит, что например в ЦП такие жесткие инвест договора продуманы, поэтому бардака нет.
Вообще в ФК формируется вменяемая инициативная группа, которая пытается организовать много полезных вещей для комплекса: обнести забором ФК, закрыть территорию, охрана, камеры и т. д. Думаю, что вменяемых и желающих навести порядок жителей подавляющее большинство, поэтому будет нормальный комплекс, вопрос времени.
Я закончил ремонт, монтируют мебель, планирую переезд через 1-2 мес, тогда включусь в решение проблем ФК более активно.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 7374757677 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, flyman, pesikot і 2 гостей