|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:07
moldashavanin написав: Dostalibanitb написав: moldashavanin написав:красиво и не практично в реальности - можно остеклить балконы , повесить кондиционеры , можно демонтировать часть окон и положить кирпич , так будет теплее .
Де6илов, которые такое сделают (остеклят балконы/повесят кондиционеры/ демонтируют часть окон и положат кирпич) в реальности надо сбрасывать с крыши этого дома.
Планировка дома должна максимально защищать от таких индивидов . Дом сам напрашивается . Ничего этим индивидам не будет , ибо нету никаких средств воздействия на них . Разводка горизонтальная ? тогда начнут крутить краны на батареях . Интересно - столько будет стоить отопить этот дом
Сделать дом с антивандальным фасадом не так сложно. Смотрю я на дом, который не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе, и не вижу, где там можно разгуляться. Все лоджии в доме застеклены со старта. Декоративный балкончик шириной 45 см нет смысла стеклить. К тому же в квартире есть полноценная лоджия. Навесной фасад с утеплением. Корзины для кондиционеров. Негде фантазии разгуляться.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:08
Жесть, зашел в кои-то веки на форум, а Макс опять здесь, но с другим ником..Твердый орешек..и опять воспоминания о жк Голосеево.. Этот комплекс теперь будет преследовать вас, как Юру Шатунова хит про белые розы:)
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:09
alkasander написав: hume написав:alkasander Это вид в дом. В такой прекрасный солнечный день, красный дом всё затеняет. Это однуха 1.6, ли двуха 2.4? Что почём? если не секрет, просто интересно во сколько в уе оценивается прекрасный вид. А то смотреть на элитные трусы некомильфо
1.6 по 1300-1370 за метр на 14-17 этажах
Спасибо. Не уверен, что высокие этажи спасут, но с учетом рельефа вполне возможно.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:19
Оранжевый-хит сезона написав: Dostalibanitb написав:В реале, в свое время "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).
Подтверждаю, было такое.
серьёзно такое было ?!!! Айрмаксу зачёёёт, ещё больше его зауважал
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:28
baraka написав: Оранжевый-хит сезона написав: Dostalibanitb написав:В реале, в свое время "храбрый на словах эйрмакс" подогнал к прелести на Голосеевской, 13А вышку и ободрал уже смонтированный на стену пенопластовый утеплитель у одного такого де6ила (на площади фасада в метров 20 квадратных).
Подтверждаю, было такое.
серьёзно такое было ?!!! Айрмаксу зачёёёт, ещё больше его зауважал
макс - жесткий тип, тока колеблется все время 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:30
Alex3 написав:Жесть, зашел в кои-то веки на форум, а Макс опять здесь, но с другим ником..Твердый орешек..и опять воспоминания о жк Голосеево.. Этот комплекс теперь будет преследовать вас, как Юру Шатунова хит про белые розы:)
Это вы просто неудачно зашли. Про Голосеево не вспоминали почти год (я так точно). А тут к слову пришлось просто.
-
Dostalibanitb
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:33
Vlad442 написав:Сделать дом с антивандальным фасадом не так сложно. Смотрю я на дом, который не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе, и не вижу, где там можно разгуляться. Все лоджии в доме застеклены со старта. Декоративный балкончик шириной 45 см нет смысла стеклить. К тому же в квартире есть полноценная лоджия. Навесной фасад с утеплением. Корзины для кондиционеров. Негде фантазии разгуляться.
Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.
-
Dostalibanitb
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 00:35
Dostalibanitb написав:Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.
тт бирьом?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 01:03
kingkongovets написав: Dostalibanitb написав:Очень скоро вы убедитесь, как жестоко ошибаетесь. Учитывая класс дома - стеклить и расширять там будут все что стеклится и расширяется. А полноценные лоджии - это, считайте, уже в 90% случаев части комнат (в головах у инвесторов). Поэтому 45-сантиметровый балкончик - это самое то, чтобы расширить (сделать вынос) и застеклить.
тт бирьом?
А как же локейшн? Или 400 м вверх по Лумумбы - уже норм? Но согласен, что покупать надо или ТТ или БФ или ЦП или Тетрис или РТ или, на худой конец, Кристал Парк или Парк Авеню. Потому что даже в НЛ есть существа, нахлобучившие кондеры прямо на вентфасад или че-то там застеклившие.
-
Dostalibanitb
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 01:06
kingkongovets написав:airmax78 написав: kingkongovets написав:ричмонд - симпатичный (с)
Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились. P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?
не надо приписывать мне того, чего я не говорил - ричмонд внешне очень даже ок, шо и подтверждает фото, не нравится мне его локация, #ябытамнекупил, но это ж все субъективно кстати, сфоткал я его по дороге в легендарный жэк «печерська брама», где услышал, пока ждал главного инженера, прекрасную историю от коллеги, живущего в фк1, о том как некий предприимчивый тип, имеющий там квартиру на последнем этаже, надстроил над своей и соседней квартирой помещение, убрав пирог крыши и несколько ливнестоков, шо предсказуемо стало причиной уже нескольких потопов жильцы канешна обратились в управляющую компанию, где им поначалу бодро пообещали всех порвать, шо обезьяна газету, но через неделю их бездействия выяснилось, шо был заключен некий «инвестиционно-арендный» договор и ничо сделать нельзя - чувак в своем праве интересно, реус в курсе этой ситуации?
Да, там есть такая проблема. Незаконная надстройка. Какой там нахрен «инвестиционно-арендный» договор. Пострадавшие соседи вроде собираются судится т. к. УК ничего не может(не хочет) сделать. Если бы касалось меня, то оторвал бы яйки такому деятелю. Общался с руководительницей УК по поводу бардака в ФК, она сетует на то, что изначально застройщиком не продумал был инвест договор, в котором были бы обозначены четкие правила и санкции за невыполнение, поэтому проблему можно решить только через суд. Говорит, что например в ЦП такие жесткие инвест договора продуманы, поэтому бардака нет. Вообще в ФК формируется вменяемая инициативная группа, которая пытается организовать много полезных вещей для комплекса: обнести забором ФК, закрыть территорию, охрана, камеры и т. д. Думаю, что вменяемых и желающих навести порядок жителей подавляющее большинство, поэтому будет нормальный комплекс, вопрос времени. Я закончил ремонт, монтируют мебель, планирую переезд через 1-2 мес, тогда включусь в решение проблем ФК более активно.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1