Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:я сдавал и донецким и луганским НЕжилую недвигу - это принципиально?
Да. Это принципиально разные случаи. Горе бизнесмены и простые работающие люди.
почему "горе"? вполне успешные, но в силу менталитета - ограниченно договороспособные, тасскать, и это касается и "простых" рабочих и "сложных" бизнесменов и даже детей и домохозяек
Не вижу, чтобы вы делились ОПЫТом. Односложные замечания из-за угла.
специально для пассажиров бронепоезда, из последнего: не хотите проблем - не сдавайте недвигу луганским и донецким (основано на личном опыте) это односложно и из-за угла?
UA написав:Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.
Смешно. Вы имели дело с неграми-арабами? Они полностью беспомощны в хозяйственном плане. Звонят "свет нет, приезжай" когда лампочка перегорела. Культура быта ниже плинтуса. Если я беру негра-араба, то на 10% дороже и только с украинской женой.
Да имел и имею. Есть специфика. Но это решаемые моменты - типа оговорить приходящую уборщицу. Просто нужно помочь человеку с деньгами организовать свой быт
Не вижу, чтобы вы делились ОПЫТом. Односложные замечания из-за угла.
Заметьте, в отношениях с донецкими существуют следующие точки зрения: 1.Не имел опыта, люди разные... знаю много хороших от туда (это вы) 2. Резко отрицательное мнение основанное на собственном опыте. (Вам сразу несколько человек, с ходу тут пишут об этом, нарываясь на обвинения в не толерантном отношении) 3. Попробовал... получил негативный опыт (Уну несколькими постами ранее). ПС. Влад посмотрите на Трибеку. Денег в её образовательный уровень вгрохано немало. Это не самый глупый и безнадежный персонаж. А толку? Ассимилировалась?
UA написав:Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.
Смешно. Вы имели дело с неграми-арабами? Они полностью беспомощны в хозяйственном плане. Звонят "свет нет, приезжай" когда лампочка перегорела. Культура быта ниже плинтуса. Если я беру негра-араба, то на 10% дороже и только с украинской женой.
Да имел и имею. Есть специфика. Но это решаемые моменты - типа оговорить приходящую уборщицу. Просто нужно помочь человеку с деньгами организовать свой быт
Про негров бред.
1 раз в жизни сдал квартиру, была и украинка-жена, за год нахлебался так, что с тех пор, уже 18 лет дела с ними не имею.
Люди неадекваты, могут наср@ть на паркет в прямом смысле слова, загадить кухню так, что потом не отмоешь.
Там не то что +10% нужно брать, а +50-100%.
Скажу что у меня работают на разных должностях 3 девушки из Луганска, более ответственных людей найти сложно.
Поэтому нужно смотреть на человека и его адекватность.
Желаю отдельного успеха ЮА в сдаче своей квартиры неграм-мусульманам, и фотоотчет по результатам их проживания.
Оранжевый-хит сезона написав:1) 28 000 квартир пока абсолютный рекорд за всю историю и они уже сданы, и на подходе Эврики с Акцентами и варшавскими
Варшавский на ремонты с Июля, и в первых очередях там 90% для себя. В этом году они на рынок аренды не повлияют. Как впрочем и в следующем. До ввода Метро не повлияют.
тобто люди не переселяться з чужої орендованої квартири в свою і не звільнять квартири ленлордів а будуть жити на дві квартири?