|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:56
Vlad442 написав:Почему не сдавалась двушка за 6800 загадка. Если бы были фотки, было бы понятней. Может там ремонта это обои переклеили после бабушки, а тараканы на голову продолжают падать.
Ремонт был получше такового в тех крушах с ОЛХ
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:57
Vlad442 написав: kingkongovets написав:вот после таких постов о вас иначе кроме как о беспросветном теоретике, с напрочь отсутствующим реальным опытом, думать не получается
Думайте что хотите. У меня нет арендаторов оттуда, в этом плане да, теоретик, но есть люди, беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь. Вполне нормальные платежеспособные ответственные люди. Приятней, чем большая половина местных. Наверное потому, что выезжали лучшие. Я бы таким сдал квартиру без лишних раздумий.
ну вот сдадите, пообщаетесь и наберетесь опыта - тогда и послушаем ваши выводы и впечатления "беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь" и люди, которым вы доверяете свою собственность и которые обязаны вам за это регулярно платить деньги - это совсем разные люди, хотя вроде бы одни и те же
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:59
Alex6 написав:Не надо путать модный молодежно-хипстерский район
Мы ведь сейчас про круши, верно?
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:03
alkasander написав: Alex6 написав:Не надо путать модный молодежно-хипстерский район
Мы ведь сейчас про круши, верно?
Да, потому как весь Харьковский по линии метро - это давно уже религия а не осознанный выбор.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:33
Amat написав: vladimir07 написав:Но тогда неужели новостройки без шумоизоляции с потолками 2.7 стоят от 2.0 до 2.5 раза дороже сталинки. И кстати ваша фраза "Цены на хрущии сталинки в районе ...". Хрущи и сталинки как раз котируются по-разному, почему вы их как бы приравняли ?
vladimir07, у Вас цель какая ? Хотите "цепануть меня за слово", что бы потом всем радостно доказать несостоятельность моих слов ? Вперед. Меня это мало беспокоит. Или услышать альтернативу мнениию - "новострой наше все" ? Я Вам, и другим форумчанам о сути говорю. О сути сравнения. И о сути соотношения цена-качество. Если Вы считаете иначе - ваше право. Если у Вас есть аргументы - приводите. Включая аргументы по стоимости квадрата. Если аргументов нет, то можете просто остаться при своем мнении... Ваше право.
Просто хотел бы видеть буквальный пример, что вот в вашем доме квадрат под ремонт стоит условно 1к (думаю в прицентральной сталинке такой минимум), а вот рядом втулили новостройку с потолком 2.7 и тонкими перестенками стоимостью 2.0-2.5к . Не верю в такое соотношение цены.
Востаннє редагувалось vladimir07 в П'ят 06 кві, 2018 11:39, всього редагувалось 2 разів.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:33
Оранжевый-хит сезона написав: alkasander написав:Не сдадутся они за 9000. На венике 2к 1 этаж в панельке с ремонтом 3-х летней давности сдалась за 6800. Сдалась где-то за месяц. Просмотров совсем мало. Звонили, в основном, как не чурки так луганские.
та же хрень уменя была, как не негры так армяне... сдал донецким... удостоверился в том что по хорошему они нефига не понимают...
Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:48
kingkongovets написав:ну вот сдадите, пообщаетесь и наберетесь опыта - тогда и послушаем ваши выводы и впечатления "беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь" и люди, которым вы доверяете свою собственность и которые обязаны вам за это регулярно платить деньги - это совсем разные люди, хотя вроде бы одни и те же
Вы подправили пост. Встречный вопрос. Вы сдавали донецким, давно тут давно осевшим? Вы вообще сдаете жилую недвижимость? У меня складывается впечатление, что вы корчите из себя всезнайку, хотя рядом с этой сферой не стояли. Кто тут теоретик? Вы что-то можете сказать по этой теме, кроме односложной критики? Чем луганские, которые полностью ассимилировались, имеют работу, у которых проукраинская позиция (иначе они были бы дома или в Ростове) хуже местных или житомирских? Ничем, а в силу некоторых причин даже лучше. Выехали лучшие и как специалисты, и в общечеловеческом плане. Они более стабильны, так как не свалят в спадщину, им не подкинут деньги родители на квартиру, а за 4 года мало кто из тех, кто не купил сразу, успели накопить.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:51
UA написав:Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.
Смешно. Вы имели дело с неграми-арабами? Они полностью беспомощны в хозяйственном плане. Звонят "свет нет, приезжай" когда лампочка перегорела. Культура быта ниже плинтуса. Если я беру негра-араба, то на 10% дороже и только с украинской женой.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:57
Vlad442 написав:Встречный вопрос. Вы сдавали донецким, давно тут давно осевшим? Вы вообще сдаете жилую недвижимость? У меня складывается впечатление, что вы корчите из себя всезнайку, хотя рядом с этой сферой не стояли. Кто тут теоретик? Вы что-то можете сказать по этой теме, кроме односложной критики? Чем луганские, которые полностью ассимилировались, имеют работу, у которых проукраинская позиция (иначе они были бы дома или в Ростове) хуже местных или житомирских? Ничем, а в силу некоторых причин даже лучше. Выехали лучшие и как специалисты, и в общечеловеческом плане. Они более стабильны, так как не свалят в спадщину, им не подкинут деньги родители на квартиру, а за 4 года мало кто из тех, кто не купил сразу, успели накопить.
о как вы сразу начали рефлексировать и переходить на личности я сдавал и донецким и луганским НЕжилую недвигу - это принципиально? - и некоторым сдаю до сих пор, не хочу вдаваться в подробности, но опыт в целом - негативный, но это - ОПЫТ и я им делюсь в ваших же традиционно многословно-заумных постах в подавляющем большинстве - голая теория и рассуждения о том, о чем вы имеете лишь теоретическое представление, в чем кстати вы сами тока шо признались
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 12:01
kingkongovets написав:я сдавал и донецким и луганским НЕжилую недвигу - это принципиально?
Да. Это принципиально разные случаи. Горе бизнесмены и простые работающие люди.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1