|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:09
Первый написав:ПРостой пример. Ричмонд на старте продавался по 1 куе за квадрат. и сталинки под ремонт рядом по 1.2-1.4 куе за квадрат. Глупо было покупать там сталинку. Как это не банально, но все делать нужно вовремя.
ну вот опять вы сравниваете несравнимое - а шо, в «ричмонде на старте» можно было жить? вы строите свою теорию на подтасовке, сравнивая стоимость метра в жилой квартире с ценой воздуха и делаете глубокомысленные выводы
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:09
kingkongovets написав:trololo написав:kingkongovets
имхо, 9А и ДХ по сравнению с РТ-ЦП, как мерс E vs S класс
это если сравнивать рюшики типа мопов и фасадов, но по локации эти ешки уделывают эски как бык овцу а тренды в дизайне - вещи недолговечные
"ипеня" на кудри (ЦП), где совсем недавно заканчивалось метро, выигрывает по локации у мариинки? вы серьезно? или я неправильно понял? ап. неправильно 
Востаннє редагувалось trololo в П'ят 20 кві, 2018 10:11, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:11
trololo написав: kingkongovets написав:trololo написав:kingkongovets
имхо, 9А и ДХ по сравнению с РТ-ЦП, как мерс E vs S класс
это если сравнивать рюшики типа мопов и фасадов, но по локации эти ешки уделывают эски как бык овцу а тренды в дизайне - вещи недолговечные
"ипеня" на кудри (ЦП), где совсем недавно заканчивалось метро, выигрывает по локации у мариинки? вы серьезно? или я неправильно понял?
наоборот
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:11
Самое мрачное место не Оболони: общаги, РОВД, электроподстанция, гаражи + Богатырская рядышком. Озеро кагбэ есть, но оно – как и все озёра Опечень – для купания точно не пригодно. + Укрбуд по методу Войцеховского дом тулит на невозможном пятачке.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:15
kingkongovets написав:airmax78 написав: kingkongovets написав:макс, сравнивать рт/тетрис/цп с «уютным новостроем 2005го года» - это нечестная манипуляция, такая же как сравнение цп и чешки, как предлагает первый эти дома можно сравнивать с даймонд-хиллом, липской башней, или с грушевского 9а, но никак не с домами массовой застройки 13-летней давности давайте уж не перегибать палку и сравнивать сравнимое
конговец, не согласен. РТ легко можно сравнивать с, например, Ботаник Тауэрз или Графом Толстым. ЦП - точно можно сравнивать с когда-то типа элитным домом из облицовочного кирпича в начале Большой Васильковской. Тетрис - вообще ни с чем кроме рядом стоящих когда-то элитных новостроев смысла сравнивать нет. И смотрим на цены в этих домах до появления ЦП, РТ, Тетрисов и сейчас. А Даймонд и Грушевского 9А - это уже другой сегмент. В т.ч. прежде всего по вашей любимой локации.
как то быстро вы соскочили с темы «уютных новостроев 2005го года» на «типа элитные» дома и я снова не согласен с вашими сравнениями, но пост был не об этом - новомодные свистелки и перделки рт/цп/тетриса неизбежно устареют, снова появится шото новое и через 15 лет вы и эти дома, которыми сейчас так бурно восторгаетесь, обозвете «типа элитными», а вот локации и виды из окон грушевского 9а и даймонд хилла останутся прежними - ферштейн мою мысль?
Что из мною названного, построено сильно позже 2005 года? Ботаник - 2006 год. Ковпака 17 (это то, что вполне сравнимо с ЦП) - 2001 год. Сильно удивлен, что Деловая, 2б - 2012 год. Видимо, долгострой. Мысль ваша предельно понятна. Только вы тоже впали в крайность. Таких локейшенов и уровня как на Груше и в Даймонде в Киеве, вероятно, больше и нет. И с МОПами в этих домах ПОЛНЫЙ порядок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:22
kingkongovets написав:Первый написав:ПРостой пример. Ричмонд на старте продавался по 1 куе за квадрат. и сталинки под ремонт рядом по 1.2-1.4 куе за квадрат. Глупо было покупать там сталинку. Как это не банально, но все делать нужно вовремя.
ну вот опять вы сравниваете несравнимое - а шо, в «ричмонде на старте» можно было жить? вы строите свою теорию на подтасовке, сравнивая стоимость метра в жилой квартире с ценой воздуха и делаете глубокомысленные выводы
Я сравнивал тогда и сравниваю сейчас. Считаю что это сравнимо. и делаю выводы. принимайте меня таким как Я есть или не принимайте 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:22
kingkongovets написав:Первый написав:ПРостой пример. Ричмонд на старте продавался по 1 куе за квадрат. и сталинки под ремонт рядом по 1.2-1.4 куе за квадрат. Глупо было покупать там сталинку. Как это не банально, но все делать нужно вовремя.
Недвига - это не колбаса - нельзя ее покупать с оглядкой только на сегодня и сейчас "хочу есть - купил". Тот кто так делает (например я с прошлой "прелестью" или Юра со своим БПС) - попадает на большие деньги. Тот кто выбрал вместо "уютная сталинка здесь и сейчас па 1200" воздух ричмонда па1000 - сейчас, спустя всего 2-3 года, не терзается вопросом "а не п0ц ли я был, отдать па1200 за метр своей уютной сталинки?".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:25
Рыба-сом написав:Самое мрачное место не Оболони: общаги, РОВД, электроподстанция, гаражи + Богатырская рядышком. Озеро кагбэ есть, но оно – как и все озёра Опечень – для купания точно не пригодно. + Укрбуд по методу Войцеховского дом тулит на невозможном пятачке.
Вы сегодня вместо UA?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:28
Первый написав:Вы сегодня вместо UA?
Тема ж вроде для обмена мнениями, можно высказываться без разрешения, или я что-то перепутал? А в чём я не прав в даннном конкретном случае? Место классное? Стройплощадка - не бывшая стоянка МВД?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 20 кві, 2018 10:29
airmax78 написав: kingkongovets написав:Первый написав:ПРостой пример. Ричмонд на старте продавался по 1 куе за квадрат. и сталинки под ремонт рядом по 1.2-1.4 куе за квадрат. Глупо было покупать там сталинку. Как это не банально, но все делать нужно вовремя.
Недвига - это не колбаса - нельзя ее покупать с оглядкой только на сегодня и сейчас "хочу есть - купил". Тот кто так делает (например я с прошлой "прелестью" или Юра со своим БПС) - попадает на большие деньги. Тот кто выбрал вместо "уютная сталинка здесь и сейчас па 1200" воздух ричмонда па1000 - сейчас, спустя всего 2-3 года, не терзается вопросом "а не п0ц ли я был, отдать па1200 за метр своей уютной сталинки?".
Это приходит с опытом и/или с умением слушать.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|