Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Я крайние точки обозначил. Т.е. за максимум 18 это должна быть отличная планировка, высокий этаж, ничем не перекрытый вид на парк. А за 20 и дороже - это уже можно смотреть что-то гораздо ближе и к метро и к центру.
«Одна старушка – рубль, десять старушек – уже червонец…» (с) На ста квадратах это +200 тыс.
airmax78 писал(а):Я крайние точки обозначил. Т.е. за максимум 18 это должна быть отличная планировка, высокий этаж, ничем не перекрытый вид на парк. А за 20 и дороже - это уже можно смотреть что-то гораздо ближе и к метро и к центру.
Старые ордена Петросяна уже expired видимо
Где юмор вы нашли? Вы в курсе где находится Мисто Квитив?
Напротив РТ Укрбуд строит Кристал Хаус. Окна в окна на расстоянии 30 метров. Надабрать!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Nemo
Заблокирован
С нами с: 02.01.19
Добавлено: Чт 03 янв, 2019 13:14
Luzida писал(а):что скажете про Мисто Квитив?
После того, как был задран ценник до конского на котловане - уже ничего. А в общем Из плюсов - закрытая территория, более-менее вменяемое расстояние между домами, строят быстро. Из минусов - овнопланировки, жесткий эконом, отсутствие инфраструктуры
Старые ордена Петросяна уже expired видимо
Где юмор вы нашли? Вы в курсе где находится Мисто Квитив?
Похоже, «первая ласточка» по реконструкции старого жилого фонда готовится выпорхнуть — стартовало строительство нового дома для обитателей аварийного жилья дома по ул. Милютенко, 23-а, что на Лесном массиве.
kingkongovets писал(а):Похоже, «первая ласточка» по реконструкции старого жилого фонда готовится выпорхнуть — стартовало строительство нового дома для обитателей аварийного жилья дома по ул. Милютенко, 23-а, что на Лесном массиве.
зы: " Кроме того, застройщик будет остеклять не все лоджии, что тоже может добавить фасаду индивидуальности:)"
"Большинство из них будут 1-комнатными — таких в доме запланировано аж 403. «Двушек» — гораздо меньше, всего 163, ну а 3-комнатных — всего лишь 25. В принципе, для проекта класса «эконом», это приемлемое соотношение. Но при этом на типовом этаже «муравейника» не предвидится — на одной лестничной клетке размещается по 4-5 квартир (по крайней мере, в двух строящихся секциях)" Из 591 квартиры - 403 однушки... ну да, не муравейник, ага.