Где факты? Тем более нормального спеца ты хрен змусишь.
Бетон,ка ки все , платит стройбанам по их расценкам.
|
|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?думаю Бетон і сам руками працює і його «раби» з ним в долі в цьому бізнесі
такий собі будівельний кібуц
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?економіка оренди комерціі в Діброві:
продаж 2600$ за метр оренда 600грн за метр варшавський №2 бггг
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Всё ж зависит от уровня, который вы хотите получить.
Если у вас крупноформат, зарезки 45, скрытые двери, вы ищете плиточников с оборудованием и стоимость работ у вас будет очень высокой. Я не продам в каком то сратом варшавском такой уровень. Нужно понимать где и для кого это нужно. Я вас очень прошу, не усложняйте. У меня обычный маляр, который делает то, что нужно, но такое сдать в бизнес классе не получится. Он не покрасит длинную стену, чтобы с включённой подсветкой из теневого профиля потолка она выглядела идеально. Мне не придёт в голову монтировать каменную столешницу или шпон на фасады кухни в какой нибудь варшавский. Недавно умалишенный чел сделал ремонт 3к в варшавском за 100 куе. У меня один вопрос: "на-хи-ба????" Стройбаны со мной не в доле. Я всё оплачиваю сам. Я не делаю ничего руками, это тупик. И я не понимаю, почему в Украине ремонт возведен в культ. Зачем просирать жизнь на кнопки инсталляции из керамогранита. Jusk и эпицентр- очень плохая мебель, но она для всех. Не обязательно нужно быть самым крутым Востаннє редагувалось Бетон в Вів 18 лис, 2025 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Вы можете быть супер профи, но люди не захотят с вами работать. Будьте Вы хоть самым умным на земле, клиенту нужно решение его проблем. Вы можете продавать выкачку говна с опытом 20 лет, а ушлый Вася будет продавать решение проблемы: "Вы забудете о том, что у вас есть выгребная яма"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||