Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12701127021270312704
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 20:15

евкаліпти дають

Investor_K написав:
  Frant написав:В найближчі місяці ціни київських квартир швидко поїдуть вниз.
Тут вже видно, навіть незрячому

Кіт Базіліо?

Панда із Троєщинської барлоги, як там в палатках, евкаліпти дають?
flyman

Подякував: 1625 раз.
Подякували: 2874 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 20:22

барабашов написав:Кстати друг-краковский ухылянт тут всё продал чтоб там в ипотеку влезть?

Пан Барабашов!Ладно там какой-то работяга считает что недвижимость -это страшные деньги , которые нужно срочно спасать. Но мы то с вами понимаем что 50-100 штук зела и в хрен не впились для эмиграции, это копейки.
На первый взнос какую-то трицатку-сороковку насшкребет с подушки, он же с Днепра :mrgreen: а так-то человек трошки зарабатывать стал, пусть пару штук чистыми,но все же.
Чем платить за аренду-будет платить за ипотеку. + меньше шансов что выпидорят в 2027 учитывая что есть прибыльный ФОП, с которого платят налоги и ипотека.
Все он правильно делает, если два года уже протянул- назад дороги нет.
Господар Вельзевула

Подякував: 9 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 20:34

flyman написав:мінімалізм за 2024
https://fi202x.blogspot.com/2026/01/2024.html

А чего на русском языке там пишете? Нет, право то имеете, это личный блог, но почитав вчера не понял этот момент. И не хватает эпистолярности в изложении- сухо, пресно и неплохо бы добавить картинок- ну например что сделано или куплено за этот бюджет.
Критические замечания касаются только формата изложения, по сути каждый имеет полное право жить так, как желает.
Я бы обсудил это подробнее,но тут это оффтоп- есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы? Мне интересно узнать как достигается такой уровень аскезы и с какой целью.
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 20:42

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы?

Треба створювати «за що ми гнобимо Флаймана»
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2563 раз.

Профіль

6
6
4
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 20:45

Господар Вельзевула написав:Я бы обсудил это подробнее,но тут это оффтоп- есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы? Мне интересно узнать как достигается такой уровень аскезы и с какой целью.
в ветке психология можно такое обсуждать, мне тоже интересно с какой целью и не будет ли на старости жаль выброшенных возможностей. Такой образ жизни сильно урезает эмоциональный компонент. Приличную женщину в конуру не приведёшь, шаурмой не угостишь.
Wirująświatła

Подякував: 2535 раз.
Подякували: 3516 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 21:08

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Я бы обсудил это подробнее,но тут это оффтоп- есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы? Мне интересно узнать как достигается такой уровень аскезы и с какой целью.
в ветке психология можно такое обсуждать, мне тоже интересно с какой целью и не будет ли на старости жаль выброшенных возможностей. Такой образ жизни сильно урезает эмоциональный компонент. Приличную женщину в конуру не приведёшь, шаурмой не угостишь.

Ну если можно-то я пожалуй приму ваше приглашение.
Ибо очень интересно для меня.
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2026 21:29

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Віталій Кличко: Від сьогоднішнього ранку ще понад 340 будинків підключили до теплопостачання

Наразі внаслідок атаки ворога на критичну інфраструктуру столиці 24 січня без тепла залишаються 1 330 багатоповерхівок.

Нагадаю, вчора у столиці без теплопостачання опинилися знову майже 6 000 будинків. Більшість із них уже двічі підключали або намагалися підключити до теплопостачання після обстрілів 9 та 20 січня.

Комунальники й енергетики продовжують працювати, щоб подати теплоносій в усі будинки, де немає тепла.

Допомагають київським фахівцям і бригади з декількох інших міст України та бригади «Укрзалізниці».

Дякую всім, хто сьогодні підтримує та допомагає столиці!
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2768 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 12701127021270312704
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей