Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12790127911279212793
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 08:12

Frant написав:
  Бетон написав:Смешно читать про науку и корешей профессора.
Единственное что вы можете исследовать это оттенок цвета на ющенковской бджолярні, пока США летают на луну.
Вас распустить нужно и отправить на базар продавать трусы

Завдяки таким неукам, як ти. Що прийшли до влади і роздерибанили країну вщент. Зараз тікають звідси на всі чотири сторони, вивозячі "нажитоє непосильнім трудом"

Бєє, ти знову нажерся зранку самогона і фантазуєш нові історії від Мюнхаузена :mrgreen: ????

Твои истории убогие и однообразные. Настоящим учёным ничего не мешает. Открой лекции настоящих вузов, а не ваших подделок, где ректоры жарят студенток прямо в аудиториях. Вы просто кучка алкашей, ноль в научном сообществе. Вы смешные ничтожества. Что вы открыли? Пишете диссертации на дебuлbHые никому не нужные темы. Вам не 35 тысяч з.п. платить нужно, а посылать копать окопы.
Бетон

Подякував: 226 раз.
Подякували: 549 раз.

Профіль

5
3
2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 09:51

Бетон написав:Твои истории убогие и однообразные. Настоящим учёным ничего не мешает. Открой лекции настоящих вузов, а не ваших подделок, где ректоры жарят студенток прямо в аудиториях. Вы просто кучка алкашей, ноль в научном сообществе. Вы смешные ничтожества. Что вы открыли? Пишете диссертации на дебuлbHые никому не нужные темы. Вам не 35 тысяч з.п. платить нужно, а посылать копать окопы.

Вообще-то наука в любом социуме держится за счёт финансирования государства и ее расцвет возникает там,где есть престиж и хорошая оплата.
Возможно,в теоретических науках есть какие-то энтузиасты которые без необходимых экспериментов ещё могут что-то изобретать хотя с внедрением и в СССР было плохо,а сейчас,по-моему вообще швах кроме ВПК.
Не знаю где осталась в Украине наука,но т.к.знаком с строительной наукой Киева где 30 лет назад ещё числился,и ещё через знакомого с Институтом механики и математики на м.Шулявская, то ситуация удручающая
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 849 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 10:50

Frant написав:
  Бетон написав:Настоящим учёным ничего не мешае

Справжнім бЫзнєсмєнам - також!
Що тут забув?
Гойда в Польщу, там перепродувати квартири за нал.
  Бетон написав:Открой лекции настоящих вузов,

Бєтон, ти хоч в коридорах ВУЗа - бував? :mrgreen:

Чему учат твои вузы? Знаешь?
Они научили сотни тысяч студентов писать под диктовку, вместо того, чтобы привить страсть к открытиям, к познанию.
Они учили не думать, а подчиняться. Не искать новое, а переписывать старое. Не спорить, а молчать.
И параллельно — брали деньги за поступление, за экзамены, за решение вопросов

Ваша дремучая коррупционная "научная" спільнота дерла взятки за поступление.

Я хотел быть юристом. А вы заломили 5000$ за поступление. И сегодня эти блатные работают в гос органах. А у мой матери не было и 100$. Думаешь я мечтал проектировать мосты??? Я пошёл на самую сложную специальность, куда никто не хотел идти, потому что там вешались от нагрузки. Я набрал максимальный бал, а вы брали детей алкоголиков железнодорожников по блату. Конечно все они вылетели. Но даже в своей специальности без копейки родительских денег я выжил и сумел что-то заработать.
Востаннє редагувалось Бетон в Пон 27 кві, 2026 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Профіль

5
3
2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 10:58

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Реформа управління житловим фондом: які зміни очікують власників житла
Більше ніж ОСББ: як новий закон про управління житлом змінить правила гри для кожного власника квартири

https://www.liga.net/ua/economics/opini ... kRq1FcTigg
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2782 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 11:00

барабашов написав:Бетон
про 5куе входных - это ты за "ракетное училище" чуть ниже по гагарина же пишешь?

Это стандартная такса самых дешёвых вузов на юридические факультеты. Знакомая из НАЗК сказала что её родители платили 4000$ в Киеве в аграрный.
Вот она сейчас и работает в назк.
Бетон

Профіль

5
3
2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 11:02

Frant написав:
  Бетон написав:
  Бетон написав:Настоящим учёным ничего не мешае

Справжнім бЫзнєсмєнам - також!
Що тут забув?
Гойда в Польщу, там перепродувати квартири за нал.
  Бетон написав:Открой лекции настоящих вузов,
Бєтон, ти хоч в коридорах ВУЗа - бував? :mrgreen:

Чему учат твои вузы? Знаешь?
Они научили сотни тысяч студентов писать под диктовку, вместо того, чтобы привить страсть к открытиям, к познанию. Ваша дремучая коррупционная "научная" спільнота дерла взятки за поступление.

Я хотел быть юристом. А вы заломили 5000$ за поступление. И сегодня эти блатные работают в гос органах. А у мой матери не было и 100$. Думаешь я мечтал проектировать мосты??? Я пошёл на самую сложную специальность, куда никто не хотел идти, потому что там вешались от нагрузки. Я набрал максимальный бал, а вы брали детей алкоголиков железнодорожников по блату. Конечно все они вылетели. Но даже в своей специальности без копейки родительских денег я выжил и сумел что-то заработать.

Бєє, ти абсолютно не схожий на будівельника, тим більше, мостобудівника. Ти швелер від балки не відрізниш, а силікатну цеглу - від шамотної. :mrgreen:
Черговий звіздьож від правнука барона Мюнхаузена.
Бєє, перестань бухати, інакше швидко помреш!

Слушай, “эксперт”, ты хотя бы понимаешь, что балка — это не вид проката, а конструктивный элемент?
Она может быть из швеллера, двутавра, коробчатого сечения или вообще монолитной.
перед тем как умничать про кирпичи — закончи школу
Бетон

Профіль

5
3
2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 11:19

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Бетон написав:
про 5куе входных - это ты за "ракетное училище" чуть ниже по гагарина же пишешь?

Это стандартная такса самых дешёвых вузов на юридические факультеты. Знакомая из НАЗК сказала что её родители платили 4000$ в Киеве в аграрный.
Це в яких роках?
Faceless
Модератор

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 8310 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2026 11:22

Faceless написав:
Бетон написав:

Це в яких роках?

2002..2008
Бетон

Профіль

5
3
2
  #<1 ... 12790127911279212793
Форум: