|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 гру, 2025 19:33
smdtranz написав:Бетон вид из окна, возможно, очень недооценен покупателями. конечно, в объявах даже если сказано что «видовых» квартир не дождешься фоток вида из окна. что совершенно тупо. например, в отелях всегда указывается, какой вид из номера. я бы для себя и для жизни если, то брал бы только с хорошим видом. при прочих равных оценил бы процентов в 25-40 стоимости за хороший вид против плохого. но с плохим бы не брал для себя, ибо это шляпа.
Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать? Когда я последний раз смотрел в окно? Наверное в 2021году, когда сигнализация внизу на моей машине сработала. И то, я смотрел вниз, а не вдаль. Даже если бы там, вдали было мрачное кладбище, то я бы его не увидел. Правда, в последнее время народ в окошки шахеды любит наблюдать. Но это как бы другое - в основном ночью и не навсегда.
-
Damien
-
-
- Подякував: 794 раз.
- Подякували: 856 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 19:38
Damien написав: smdtranz написав:Бетон вид из окна, возможно, очень недооценен покупателями. конечно, в объявах даже если сказано что «видовых» квартир не дождешься фоток вида из окна. что совершенно тупо. например, в отелях всегда указывается, какой вид из номера. я бы для себя и для жизни если, то брал бы только с хорошим видом. при прочих равных оценил бы процентов в 25-40 стоимости за хороший вид против плохого. но с плохим бы не брал для себя, ибо это шляпа.
Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать? Когда я последний раз смотрел в окно? Наверное в 2021году, когда сигнализация внизу на моей машине сработала. И то, я смотрел вниз, а не вдаль. Даже если бы там, вдали было мрачное кладбище, то я бы его не увидел. Правда, в последнее время народ в окошки шахеды любит наблюдать. Но это как бы другое - в основном ночью и не навсегда.
буду спорить , я когда увидел ЭТО я о,ел , инстаграмные девушки давали бы не задумываясь ,за посмотреть , не жить. Вид из окон это многое
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:08
барабашов написав:У каких людей в ЕС и за какой период доходы выросли в 2,5раза?
З 2000 року.
-
UA
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 2377 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:14
Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Бетон, це те про що я писав. Люди хочуть багато та різне, але купують те на що в них є гроші. Чи не шкода грошей. В Україні, роби інстаграмне за максимально дешевшою ціною та буде тобі щастя. В Спліті, в одному будинку, на одному поверсі, різниця між видова / не видова від 40 до 250%
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:23
UA написав: Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Бетон, це те про що я писав. Люди хочуть багато та різне, але купують те на що в них є гроші. Чи не шкода грошей. В Україні, роби інстаграмне за максимально дешевшою ціною та буде тобі щастя. В Спліті, в одному будинку, на одному поверсі, різниця між видова / не видова від 40 до 250%
А як же Хорватія ? Вже не цікаво тобі ? "что-то пошло не так ?"
-
pesikot
-
-
- Подякував: 546 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:28
pesikot написав:А як же Хорватія ? Вже не цікаво тобі ? "что-то пошло не так ?"
Я бідний серед багатих. Тут діти судді апеляційного суду, прокурорські... Українська діаспора
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:24
UA написав: Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Спасибо Под вашу ответственность, друзья
-
Бетон
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 480 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:26
Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
Яка різниця в ціні між видом в стіну та просто в двір?
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:39
UA написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
15 к И вариантов особо нет дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется
-
Бетон
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 480 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 22:17
Бетон написав: UA написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
15 к И вариантов особо нет дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется
Угу. И тут можно предсказать, что пузырь должен лопнуть когда-то. Меня тоже снедают эти мысли. Киев-поздно, золото-поздно, куда не зайди-все на хаях. Я не говорю про дешевий, но имхо-плато. Потому что риски мизерные. Все чаще думаю про Днепр, у нас еще есть +- интересные цены.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|