Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:боюсь, буду грабить и пилить еще больше нынешних. так что остаётся голосовать на выборах мэра согласно собственного понимания...
зы. барыги хотят, чтобы мы их за это еще и благодарили. не слишком жирно? умножать в 3 раза бюджеты и ожидать благодарности плебеев?
так в чем тогда ваш конструктив?
в чем конструктив? кому могу и кто хочет слушать - рассказываю свои наблюдения. а в 2020 пойду голосовать на выборы мэра. там посмотрю, на кого сейчас спрос у населения г.Киева. а через 4 года старший закончит среднюю школу, и, не исключено, поедет учиться за границу. а через 6 лет младшая закончит среднюю школу, и, не исключено, поедет учиться за границу. и, если через 10 лет у населения г.Киева, в частности, и по стране, вообще, спрос на барыг останется без изменений - буду мечтать, чтобы дети сюда не возвращались никогда.
Kostia написав:1к на оросительной 30 м с ремонтом 90 в аренде за 4000
Вот видите: когда я говорил Вам, что однуха под ремонт 35м2 на Оболони в 5 мин до метро купилась за 33 куе, поэтому 19 куе за Оросительную - ок, то Вы спорили. Теперь вот оказывается, что аренда Оросительной в два раза ниже +/- того же на Оболони
Вот видите: когда я говорил Вам, что однуха под ремонт 35м2 на Оболони в 5 мин до метро купилась за 33 куе, поэтому 19 куе за Оросительную - ок, то Вы спорили. Теперь вот оказывается, что аренда Оросительной в два раза ниже +/- того же на Оболони
На оболони такое за 6 тяжело будет сдать
вул Зрошувальна то ж ДВРЗ! Іпеня іпенів, реальна промзона без модних мопів!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 18 бер, 2019 14:58, всього редагувалось 1 раз.