Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:Серьезно? А кто там тогда и зачем воюет?
знаю кто не воюет: убежавшие в киев, чтобы не защищать свою землю, а ныне ставшие ленлордами, достаточно, или напомнить сколько транспорта с ан и вв рассекают по киевским дорогам?
А остальная Украина от Николаева и Херсона до Львова и Тернополя вся там собралась повоевать?
прекратим офтоп, заметил что задел ваш больной мозоль
Востаннє редагувалось remark в Суб 13 чер, 2020 19:45, всього редагувалось 2 разів.
У меня сосед-генеральчик продал свою трехкомнатную в нашем доме и туда вложился в 2007.С тех пор ни квартиры, ни денег. Правда, говорят, что где-то в Африке поработал (воистину благословенное место для украинцев) и уже купил в другом месте
Для украинцев любое место благословенное. Может поехать, заработать денег и тратить дома. А кацап едет в немилую страну, там остаётся, ворчит , требует языка,русского мира. Вместо того, чтобы вернуться к своим березкам и жить в гармонии с собой .
У меня сосед-генеральчик продал свою трехкомнатную в нашем доме и туда вложился в 2007.С тех пор ни квартиры, ни денег. Правда, говорят, что где-то в Африке поработал (воистину благословенное место для украинцев) и уже купил в другом месте
О, так все еще хуже - форум по этому дому начался в 2013-м. Я подумал, что инвестиции привлекали тогда же...
2 месяца назад компания Дельмар, которая взялась достраивать дом, объявила на продажу еще один дом ближе в Выдубичам - Дельрей. "Пирамидность" первичного строительства - это просто какой-то must у нас. И никому нет до этого дела.
Хотя, возможно, что на каком-то этапе будут массово банкротить застройщиков так же, как это делали с банками в 2014-2015 гг. Кризис - отличный повод. Порядок не наведут, но под сладкие речи о реформах кое-кто может неплохо заработать на распродаже активов, кинув инвесторов (прям как ФГВФЛ с банковскими вкладчиками)