ПВВ?
Пластичные взрывчатые вещества?
Пластит?

|
|
![]() мне непонятно где учат "финансистов", которые с сотого раза не могут понять смысл слова "первично" ![]() да - и шото не помню вас в нашей теплой компании пастухов из моего детства спокойнее) зы: когда человек выбирает недвигу то первым пунктом он определяет локацию и уже потом - мопы, фасады, высоту потолков и прочие технические характеристики так понятнее? ![]() обойдемся наконец без фоточек? ![]() а то могу нарыть фото шлака в лондоне, по цене втрое превышающей цп и тетрис и спросить почему так? ![]()
![]() Если бы в джеке было в четыре раза лучше жить, то всё бы было зрозумило. А так, покупатель джека плати в три раза дороже и смотрит на хрущик ![]() Покупатель хрущика платит в 3 раза меньше, и смотрит на модный фасад джека. ![]() К тому же хрушик в отличии от джека весь из кирпича. Согласно утверждению Первого, в Америке жильё из кирпича могут позволить себе только реально богатые люди.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати, кому будет интересно:
перевел я ребенка с КМДШ. Школа не оправдала ожиданий. перевел в Ukranian Global School прайс 25000 в месяц. со следующего года ожидается 30-35. школа забита. очередь желающих на твое место если уйдешь. тотальное обнищание? профффесоре?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|