Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12713127141271512716
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 06:26

Господар Вельзевула написав:
  smdtranz написав:пс: дома вокруг Киева и в нем — на 90% состоят из эстетически отвратительных коробок, построенных в унылом частном секторе вперемешку с автомойками, будками шиномонтажек, свалками, пустырями и гаражами. и вдоль разбитых дорог, где не пройти не проехать весной будет.
жить там можно только в крайнем случае из соображений выживания.
остальные 10% это капля в море общего рынка недвижимости.

Верю, у нас в целом не лучше.
Но тут не до жиру- быть бы живу.
Уже сейчас нужно думать о зиме 2026-2027, если люди вообще способны к обучению.
Думать с упором на скважины и печи на ТТ.
ещё бі газовую скважину :) .
как впихнуть ТТ в уже построенное?
очереодной теаретик, мать твою
Vadim_

Подякував: 643 раз.
Подякували: 528 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 14:25

airmax78 написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:...и космические корабли будут бороздить просторы Вселенной.
Ви пессиміст. Народ за вашою порадою обрав собі керманича і країна вже 7 років живе із ним і не зважаючи на це від неї ще залишилось більше ніж 70% території, більш ніж 50% населення та якась частина ВВП. Країна довела всьому світу що нею може керувати взагалі хз хто і хз як. Які після цього у вас є підстави сумніватись що побудують нові ерергоблоки АЕС? Якщо б не деякі деструктивні журналісти - вже б притарабанили АЕС-недокомплект з Болгарії за нещасні 600 лямів дол. США та вже б кудись його прикрутили. Чіх-пих і пішла б генерація.

1."Пессимист - это информированный оптимист"(с).
2.Ух-ты! Оказывается 73% выбрали Президента Украины по моему совету? Офигеть у меня влияние. Надо попробовать объяснять американцам как выбирать Президента.
3. Это оффтоп на этой ветке, но я все еще не сомневаюсь:
3.1 В правильности выбора Украинского народа.
3.2 В неотвратимости большой войны, к этому выводу пришел в начале 2015 года. И, напомню, буквально за несколько часов до полномасштабного вторжения тут, на этой ветке, у нас была полемика на эту тему.
3.3 С учетом п 3.2 нет никакого смысла винить в полномасштабной действующего Президента. Хоть кто был-бы, она была неотвратима.
3.4 Я уверен, чтто альтернатива была-бы хуже. Она и была хуже. Война началась в 2014. И тогда было множество и пройопов и договорняков и коррупционных схем с оккупантом. Или память избирательная?
3.5 Назовите еще одну страну в мире, которая при всех исходных данных смогла-бы более эффективно противостоять такой агрессии в течении 4-х (на данный момент) лет. Я не могу такую назвать. Разве что Израиль. Он много десятилетий ведет войну. Только не с одним сверхбольшим и сверхвооруженным противником, а с множеством абы как вооруженных. Хотя когда Трамп называет причиной по которой Украина по его мнению должна капитулировать только по той причине, что раша больше, то крохотный по площади Израиль эффективно противостоит и огромному по площади Ирану и огромной по площади Сирии, а до этого был Египет, тоже не маленький.
3.6 в свете вышесказанного претензии в отношении действующего Президента считаю необоснованными и считаю что хоть и не без ошибок он справляется с выпавшими на время его каденции задачами. Повторюсь, война - не при нем и не из-за него началась. Хотите найти виноватого - посмотрите в другую сторону.
Скорей всего этот пост будет или удален или перемещен.
С пониманием к модерации.

Конечно же не из-за него. Мы же все забыли его перформанс в Париже в 2019м. И Богдан там про какие-то обещания и про то как хло кинули - насочинял. Но то КАК война началась - с пройопом всего Юга и выходом кацапов на окраины Киева в первый же день - это ведь тоже не виноват? Нет же ж конечно. Никто не мог подготовиться к войне лучше. Это правда. Не поспоришь. Ну и ведется война тоже максимально талантливо. За 4 года произведено 0 баллистических ракет. И кроме Нептуна так ничего и не полетело. Тут нас однозначно по эффективности разве что с Израилем можно сравнивать. С кем же еще? При такой поддержке и открытых границах и рынках - из чего-то наукоемкого и требующего реальных НИОКР: ни х * я. Вот просто ни х * я.

rjkz, у вас присутствует, вообще, критическое мышление? Вы же в США находитесь, в свободе слова и мысли. Вы вообще связываете события между собой?
Если вам перекрытие будет строить нуу, к примеру, КВН щик? Как думаете, оно через сколько упадёт на голову?
Бетон

Подякував: 219 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

4
3
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 14:35

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Бетон написав:Если вам перекрытие будет строить нуу, к примеру, КВН щик? Как думаете, оно через сколько упадёт на голову?

Ніколи не впаде бо його так і не встановлять
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8292 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 14:43

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

kingkongovets написав:ззи: усім критикам влади рекомендую хоча б недовго попрацювати головою ОСББ, поспілкуватись в процесі з нашим чудовим, безгрішним і практично ідеальним нарідом

Та не обов'язково працювати головою ОСББ, достатньо почитати домові чати :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8292 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 16:03

Faceless написав:
  Бетон написав:Если вам перекрытие будет строить нуу, к примеру, КВН щик? Как думаете, оно через сколько упадёт на голову?

Ха ха. Это точно
Бетон

Подякував: 219 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

4
3
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 16:04

Faceless написав:

неужели миндичнут? :shock:
maniachello

Подякував: 92 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2026 16:29

Бетон написав:Хоть бы обстрела не было.
Дубарь конкретный

Как я благодарен Богу шо дал денег и вовремя пенделя и ми установили СЄС, расписание графиков я пока забыл
Vadim_

Подякував: 643 раз.
Подякували: 528 раз.

Профіль

#<1 ... 12713127141271512716
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: slonomag і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор